Версия для печати |
Журналы: Silver -> The Mirror Of My Life |
12 августа 2006 |
20:16 Природа |
Вот только успела сказать, что лето проходит, а я совсем не успела побыть на природе. И сразу - на тебе - и в сад к Андрею два раза уже сгоняла, и папа захотел на шашлыки сходить! Классно получается ![]() Кстати, папа опять оброс ![]() ![]() В этот раз получились не шашлыки, а барбекю - хорошую идею они с мамой реализовали - взяли с собой решетку из плиты ![]() ![]() ![]() Получилось классное блюдо - свежая свининка, фаршированная зеленью и помидорами - объеденье! ![]() Только вернулась... Из сада в этот раз привезла чуть не полхолодильника: кабачок свекла морковь крыжовник бобы (чищеные и нет) петрушки кузовок укроп лук зеленый чеснок чуток мелиссы (или мяты ли, короче что-то из них я там забыла...) Наелась там вкусностей, отоспалась.... Классно отдохнула ![]() Вечер провели у камина вдвоём ![]() ![]() Было темно, только чуть-чуть играло пламя, а за окном - чёрное небо с редкими яркими звёздами.... из звуков - только пощёлкивание дров. Благодать ![]() В доме только мы и чуть ниже - родители, главное без шума и без гама, как это обычно бывает в присутствии других родственников... Суммарно я этот гам называю "цыганский табор", то в этот раз было необычнайно спокойно! Кстати у Андрея дача - небольшой, то трёхэтажный ![]() Обязательно как-нибудь сфотографирую и положу сюда. |
Комментарии :3 |
Написал: lulay - 06:52 14/08/2006 |
Славно мы проводили ночь... ![]() ![]() ![]() |
Написал: Весна - 15:11 17/08/2006 |
Прикольно, что у вас такие разные смайлики ( ![]() ![]() ![]() |
Написал: Silver - 22:37 17/08/2006 |
Дык йенто.... Ну вобщем до 18 лет вход воспрещен ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |