Версия для печати
Журналы: Silver -> The Mirror Of My Life
03 августа 2006
 15:13    Вот такая вот звёздочка будет
Вот такая вот звёздочка будет "спереди" сумки icon_smile.gif

user posted image

И вот такая вот лента бисерная на лямочку...

user posted image

Комментарии :7

Написал: Геральт - 16:17 03/08/2006
мелкая моторика рулит! у меня знакомая тож себе проводит апгрейд сумки подобным образом icon_yes.gif

Написал: Silver - 19:22 03/08/2006
Геральт,
а что значит "мелкая моторика"? Может я не так понимаю, хотелось бы осведомиться icon_smile.gif

Написал: Yulia - 20:15 03/08/2006
Цитата
"мелкая моторика"?

Это когда пальчиками, пальчиками - и получается фантастически красиво icon_love.gif

Написал: Silver - 21:04 03/08/2006
Ну вобщем я прально поняла.
Я просто мечтаю ещё раз получить в руки своё творение - жакет, шитый самоцветами. Я б его отсканировала!
Мне еще на следующей неделе грозит вышивка бисером. Вышиваю я, можно сказать, на заказ.
Это началось несколько лет назад как раз с того самого жакетика. Он был вышит для молодой заказчицы "на пробу": мама хотела узнать мнение своих "подопечных". У неё была точка зрения, что "золотые" дамы не станут носить такую "бижутерию". Дала маху: у неё стали заказывать все.
Заказчицы у нее немногочисленные, я их всех знаю по именам-отчествам, со многими знакома лично, они почти все очень уважаемые женщины с толстыми бумажниками и заказов у них - на 5 лет вперёд.
Вышивка стоит денег и потраченное время окупается сполна. Как-то мама смекнула, куда можно приложить мои умения, вот так всё и началось icon_smile.gif
В следующем посте вложу свои первые вышитые работы.

Написал: Геральт - 21:48 03/08/2006
Юля! ты просто мой второй голос, лучше не скажешь.
Полностью поддерживаю версию обьяснения мелкой моторики icon_yes.gif

Написал: Весна - 13:00 07/08/2006
Обалденно! icon_love.gif

Написал: Тигренок - 06:10 08/08/2006
Красиво! heart.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru