Версия для печати |
Журналы: Silver -> The Mirror Of My Life |
25 июля 2006 |
Написал: Queen - 13:51 28/07/2006 | ||
Не знаю, что это..но штука красивая! ![]() Медитативная какая-то.. |
||
Написал: Silver - 10:05 31/07/2006 | ||
Queen, Уууу, какие дебри!!!! Это цепочка на шею ![]() Таких в аллее продают - пруд пруди, из разных камней, стекла, янтаря... Особенно мне запомнились бусы из граната мелкого и такие же по размеру, как на картинке, бусы из кошачьего глаза персикового цвета, мы их разобрали по бусинкам и я сама вышивала этими самоцветами весь борт жакета одной молодой заказчице ![]() Если удастся и она принесёт этот жакет на переделку (похудевши), то отсканирую сей шедевр ![]() |
||
Написал: Queen - 10:36 31/07/2006 | ||
Silver
![]() мое "не знаю" было только про название камней. Похожи действительно на чей-то глаз - кошачий, тигровый, или еще чей.. ![]() |
||
Написал: Наталья Лоренц - 22:00 03/08/2006 | ||
Кошачий глаз - разновидность кварца с включениями волокон роговой обманки(зеленый минерал) или асбеста(волокнистый минерал). встречается в гидротермальных месторождениях ( у нас в основном на Урале). Природный цвет - зеленоватый(потому и КОШАЧИЙ)За счет распределения волокон минералов в кварце возникает интересный оптический эффект. Судя по цвету - камешки искусственные.Лет десять назад делали нечто подобное из агатов голтованных. Синие камешки похожи на сапфирины (не метаморфические, а разновидность агата синяя), но сапфирин не дает эффекта переливчатости.Скорее всего - качественное стекло. |
||
Написал: Silver - 23:09 03/08/2006 | ||
Наталья Лоренц, Вы прям спец ![]() |
||
Написал: Наталья Лоренц - 12:42 04/08/2006 | ||
![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |