Версия для печати
Журналы: Silver -> The Mirror Of My Life
24 июля 2006
 21:55   Вдвоём
Мы с Андреем встретились и познакомились на сходке форума www.iwoman.ru 27 марта 2004 года. Тогда он уже был местным завсегдатаем, а я только недавно зашла за советом к местным женским "психологам". В результате проблема моя решилась в одностороннем порядке - мне было отказало в дружбе с молчелом, на которого я запала. Поэтому я решила "запить горе" и собрала сходку.
Хоть форум и называется женским, в этом малиннике любило и любит обитать огромное количество самцов. Форум базируется в Екатеринбурге, но, как это ни странно, на нём 90% дам и МЧов либо из др. городов нашей бескрайней родины, либо из-за рубежа. И в тот раз на сходку пришло только 3 человека. Вобщем-то с этого всё и началось.
С недавних пор я не имею права бывать на этом форуме по причине пошлого бана. Гы.
См. ниже результаты той сходки icon_lol.gif
ps.gif Я решила собрать имеющиеся у меня наши ПАРные фотографии. Говорят, что до свадьбы фотографироваться вдвоём без компании нельзя, иначе пара развалится еще до ЗАГСа. Я в это не верю. Впрочем как и мои родители. Потом предоставлю как доказательство их совместную молодёжную фотосессию.

Итак..... В порядке следования по времени.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Пока всё.

Комментарии :9

Написал: lulay - 06:50 25/07/2006
Нас обоих забанили icon_smile.gif)). Когда Таня пришла на форум, я был одним из немногих легальных мужиков, и был в оппозиции к большей половине женского форума icon_smile.gif)). Я тогда интересовался женской психологией, и любил, как учёный, ткнуть иголкой в какое либо место, и наблюдать за реакцией icon_smile.gif)). И знаете, я пришёл к выводу, что различие женской и мужской психологии - это миф... icon_smile.gif

Кстати, познакомились мы очень интересно... То есть интерес вызывает то, почему мы раньше не познакомились icon_smile.gif. Года два рядом ходили... Но, видимо такая наша судьба icon_smile.gif.

Написал: Весна - 09:25 25/07/2006
Блин, как интересно!
Рассказывайте дальше icon_wink.gif а то заинтриговали прям...

Написал: lulay - 10:56 25/07/2006
icon_smile.gif

Мы с Таниным братом познакомились гораздо раньше, наверное за пару лет до знакомства с Таней. Вместе ездили в Питер, но встретится лично получилось только на встрече форума icon_smile.gif. Там я увидел красивую девушку, и решил, - "Моё!". Вот, мы уже несколько лет вместе icon_smile.gif. И у меня уже несколько лет есть невеста icon_smile.gif heart.gif .

Написал: Весна - 08:49 26/07/2006
Главное, что нашли друг друга icon_smile.gif

Цитата
И знаете, я пришёл к выводу, что различие женской и мужской психологии - это миф...
А можно с этого места поподробнее icon_smile.gif Я, конечно, понимаю, что есть некоторые очень схожие моменты, но и различий, на мой взгляд хватает...

Написал: lulay - 12:45 01/08/2006
Есть конечно различия... Женщины, по большей части, привыкли снимать с себя ответвественность за стратегические решения, и перекладывать её на своих мужей. Их так в детстве ещё научили. Мужчины, если они конечно нормальные, не сколнны перекладывать с себя отвественность за принятие стратегических решений. Вот и вся разница. А ещё, о слабом поле... Если бы женщищы каждый день делали зарядку, я думаю, что мускулов у них было бы не меньше, чем у мужчин icon_smile.gif.

Написал: Весна - 12:21 03/08/2006
lulay
Очень с тобой согласна по поводу ответственности icon_yes.gif я прямо "типичная" женщина - мой конёк - это тактика, а не стратегия icon_biggrin.gif Стратегией гораздо лучше получается заниматься у мужа...

Цитата
Если бы женщищы каждый день делали зарядку, я думаю, что мускулов у них было бы не меньше, чем у мужчин
Возможно icon_smile.gif но у многих ли женщин хватает силы воли заниматься каждый день, если не брать в расчет профессиональных атлеток icon_wink.gif

Написал: Silver - 12:36 03/08/2006
Весна,
слова про зарядку - провакация против меня.
А я не буду поддаваться icon_biggrin.gif

Написал: Наталья Лоренц - 22:11 03/08/2006
Теперь понятно, зачем мужчины пьют пиво - чтоб иметь пузо, как на восьмом месяце и окончательно стереть границу между полами.
мы с мужем четыре курса отучились в одной группе, пока "нашли" друг друга.

Написал: Silver - 21:26 07/08/2006
Интересно, а что бывает, когда женщина наконец рожает? icon_lol.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru