Версия для печати |
Журналы: Silver -> The Mirror Of My Life |
20 июля 2006 |
Написал: Queen - 09:03 21/07/2006 | ||
Мм..понимаю..тоже не могу представить папу без усов..![]() Попробуй, разговаривая, закрыть глаза и просто слушать голос - знакомый, родной голос..и постепенно связывать его с новым обликом..и найти в этом хорошее. Глаза - остались ведь теми же. Внутри - он тот же. Папа. А внешнее - не важно, просто нужно время, чтобы привыкнуть.. |
||
Написал: Silver - 11:56 21/07/2006 | ||
Просто я себе его другим представляла... без бороды и усов. Да еще представьте как мне, человеку со зрительным восприятием, к этому относиться??? Ведь парадокс получается - вид незнакомый + совершенно знакомый голос, который я не слышала полтора месяца. |
||
Написал: Матроsкин - 19:44 22/07/2006 | ||
ААААА..... А я так папу ввела в длительный ступор - уезжал, я была с косой. Приехал - у меня стрижка "под мальчика". Полтора месяца не разговаривал со мной. Но ничО, привык. ![]() |
||
Написал: Весна - 21:16 22/07/2006 | ||
Silver
Учиться воспринимать папу и таким тоже! И ждать, когда отрастет новая борода ![]() |
||
Написал: Silver - 23:28 22/07/2006 | ||
Весна, потихоньку привыкаю. Сегодня мы с ним активно обсуждали памятники ![]() |
||
Написал: Silver - 23:32 22/07/2006 | ||
Мама сказала, что он уже и сам понял, что ему так не очень идёт. Он поэтому не бреет уже, ждёт когда вырастет его красивая колоритная борода ![]() ![]() На фото он уже заросший, ведь оно сделано как раз в этой самой командировке |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |