Версия для печати
Журналы: Silver -> The Mirror Of My Life
08 июля 2006
 22:39   Я вернулась
Вот я добралась наконец до компа. Уже час с лишним ночи, поэтому пишу как бы еще в субботу.

Вчера набирала новый пост, в котором описывала работу и особенности маминой работы, но на самом интересном месте в голову пришла идея - отсканировать аппликацию с маминого нового заказа - только что с иголочки костюма маме невесты (мама невесты - наша бывшая соседка). Но сканер долго думал, потом пошел работать. То ли я задала слишком большое разрешение, то ли думал он медленно, я его вобщем остановила. Но в начало он не съехал, так и завис, зараззза. USB перецепила и мой дохлый блок питания подвесил весь комп. И моё здоровенное (в моём стиле) сообщение тоже кануло.
Кстати, мама моя - дизайнер, технолог, мастер пошива и вышивки (всего, что угодно от плавок до шубы) и психоаналитик в одном флаконе, заказчики и заказчицы её на руках почти носят. Не о том речь.

Сегодня я встала в 10 с чем-то, в отличие от обычных 12 (ведь я много дней подряд ложилась на рассвете) и мы с Андреем (Lulay'ем) сходили на КОР и купили ему симпатишную небольшую молодёжную сумку icon_cool.gif Он долго меня уверял, что лучшая замена его обшарпанной спортивной сумки (размерчик примерно 50*25*25 icon_eekflash.gif ) - точно такая сумка, но новая. Странно для меня, ведь иногда я встречала его с работы и он был с ней исключительно потому, что некуда было положить ключи!!! Потом я разъяснила, что раз нужна спортивная сумка, но надо купить еще футбольные гетры, маску вратаря, форму и несколько мячей! icon_wink.gif Вобщем со спортивной сумки он разом перескочил на дипломат. А т.к. денег на сию покупку было отложено не ахти, то дипломат был избран из ткани.

Тут нужна небольшая предыстрия. Год назад на защиту диплома моя мама сшила Андрею костюм-тройку по всем классическим канонам из французской тончайшей асфальтово-чёрной шерсти около 1000 р за метр, вобщем-то такие костюмы у нас директора не носят. Может в Москве носят, но у нас чой-то я таких не встречала. Костюм не просто дорог сам по себе, он еще и выглядит чересчур солидно на молодом брюнете с короткой модельной стрижкой в строгих очках в чёрной оправе. По опыту нескольких сменённых работ был сделан гениальный вывод: нанятый программист, сменивший обычные джинсы и футболку, в которых приходил на собеседование, на такой костюм, сильно раздражает начальника. Примерно как льва раздражает конкурент на своей территории. Поэтому когда Андрей устроился на новую работу, решение носить костюм было сметено.

Итак, дипломат из ткани, по моему скромному мнению, носят школьники и студенты, желающие выглядеть постарше (типа крутой мен с дипломатом), но не имеющие достаточных средств на что-то круче тканевого заменителя. Если уж носить дорогой костюм, то и дипломат надо покупать кожаный и представительный. Как раз такой был присмотрен уж давненько, стоит по-моему около 4х, хотя уже может и больше. Конечно, потом и его купим.
Купили в результате молодёжную сумку на плечо 2хцветную: серого, почти черного и ярко оранжевого (на подкладке) цвета. На замечание, что туда поместится большая книга, Андрей решил проверить это на деле: достал книгу и засунул. Легко. И купил. Сразу.
Пусть мне ответит потом, почему он купил: 2 варианта
а) ему самому пришло в голову её купить
б) решил согласиться подобру-поздорову.

А потом мы с мамой поехали вместе с Андреем на Ботанику, он домой, а мы в салон красоты "Амазонка". Я вообще-то по таким делам не хожу, но тут решилась. И потратили 2 тысячи на 1 из 6 процедур. Эта была исключительно мезотерапия, потом будет круче. Лечить и корректировать надо мои несовершенства icon_confused.gif Куча укольчиков под кожу, малюсеньких таких. На неделю ровно. Папа, который на Севере (Ямало-Ненецкий АО, частная заработная командировка), позвонив с утра и узнав про это дело, даже порадовался за нас (мама себе тоже что-то хочет, но пока была только на консультации). Мы с мамой остались обе довольны.

Завтра еду, как обычно, на целый день к Андрею. Надо ему что-то приготовить (Приветик Светлане, у которой кулинарный талант теперь есть icon_wink.gif icon_lol.gif icon_kiss.gif ), хотя он мне сказал, что теперь сам будет готовить, а я должна помогать, обнимая за попу и подсказывая что делать. Еще надо подровнять его модельную стрижку машинкой (Тигрёнок видела эту стрижку, а Андрей увидел в нормальном отражении её только неделю назад! icon_biggrin.gif по-моему еще раз остался доволен) и конечно принять совместный тёплый душик... Интимные подробности упускаю icon_redface.gif icon_twisted.gif

Всем любителям домашних вечеров при свечах советую рецептик:
шампанское полусладкое 1/2 + сок клубничный Santal 1/2, немного дымка кокосовых благовоний и упаковка презервативов, кому понадобятся... heart.gif icon_cool.gif

Всем приятно провести воскресенье.

Комментарии :4

Написал: lulay - 10:20 10/07/2006
Цитата
Пусть мне ответит потом, почему он купил: 2 варианта
а) ему самому пришло в голову её купить
б) решил согласиться подобру-поздорову.

Мне самому сумка очень понравилась icon_smile.gif. В неё удобно складывать книгу, да и руки свободны icon_smile.gif. Спасибо тебе, Любимая heart.gif , за то, что уговорила-таки icon_smile.gif.

Написал: Тигренок - 14:41 11/07/2006
А что такое "мезотерапия"? Для чего она тебе? И вообще, расскажи-ка поподробнее про этот салон, пожалуйста icon_smile.gif Вдруг тоже решусь как-нибудь icon_smile.gif

Написал: Silver - 15:19 11/07/2006
Не люблю я говорить про свои недостатки icon_twisted.gif Камон в личку icon_wink.gif

Написал: Тигренок - 05:34 12/07/2006
Silver
Ну, вопрос я тебе уже задала. Можешь ответить в ЛС, жду. icon_kiss.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru