Версия для печати
Журналы: ЮлияМ -> Фотоальбом и не только...
20 июня 2006
 16:31   Моя кошка...
user posted image
Зовут кошку Муська. Она сидела на балконе и оглядывалась по сторонам. Вокруг ведь все такое интересное, все такое неизвестное... Тем более после долгой зимы, когда поют птички, летают мошки... И замечательный воздух, ветерок...
А еще на балконе опасно. Стоит взять красавицу на руки и она впивается своими когтями мне в кофту. Высоко все-таки... А Мусена очень боится высоты...
Некоторое время назад я видела как кошка мать учила котят не бояться высоты. Даже не знаю как... Просто вчера котята сильно боялись, когда поднимают на высокую табуретку, а на завтра они ползают с мамашей по деревьям...
Возможно мою кошку ее мама не обучила этому. Вот она и осталась трусихой... Но мне так даже больше нравится... Никогда не было проблем с тем, что кошка куда-то забралась высоко... А на балконе она так трепетно прижимается, что так и хочется прижать ее посильнее...

Комментарии :21

Написал: Хулиганка - 16:39 20/06/2006
Привет Муське... icon_kiss.gif icon_haha.gif

Написал: ЮлияМ - 16:41 20/06/2006
Хулиганка
Обязательно передам

Написал: citicat - 16:43 20/06/2006
У меня тоже - Муся. Классический черепаховый перс (похожа на мою аватарку). Высоты она не боится, но на балкон не ходит почему- то...Привет тезке моей Муси!

Написал: ЮлияМ - 16:49 20/06/2006
citicat
Красивая она у тебя! Выкладывай фотографии! Привет и твоей Мусёне...

Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 17:17 20/06/2006
Цитата
А на балконе она так трепетно прижимается, что так и хочется прижать ее посильнее...

Да, вот зачем мужчины гуляют с женщинами по крышам и другим горам. icon_smile.gif

Написал: ЮлияМ - 17:23 20/06/2006
Верчинский Анатолий (Бах)
ну.... и это тоже....

Написал: Virgo - 16:59 22/06/2006
Фотка нравится! И рамочка! И то как киса из рамочки "выпадает".
Может сверху места бы чуторя побольше, типа пространство для взгляда и всё такое... (имхо, имхо...)
А вообще, Юляш, мне кажется, прогресс в работах "на лице". icon_love.gif

А кинь ещё раз ссылку, где Ты на фотосайте. МУР!

Написал: ЮлияМ - 17:06 22/06/2006
Virgo
icon_smile.gif спасибо. Кошка выпадала не только из рамочки но и из кадра.... Ухо, точнее его часть - нарисовано green_wink.gif

http://jullene.photosight.ru/ - здесь я на фотосайте...

Написал: Irbis - 22:10 23/06/2006
хАрАшо!! icon_yes.gif

Написал: Queen - 15:25 28/06/2006
Юляш, мне нравится..чувствуется вот этот живой интерес, и теплая шерстка, и ощущение, что вот сейчас она повернется, киса icon_love.gif
Мусе - пожми лапку от меня!

А у меня двое:
Найда - сиамка, найденная на улице..
и Рыжий - ярко-солнечный полосатый, пушистый!!!

Только так фоткать не умею icon_kiss.gif

Написал: ЮлияМ - 15:40 28/06/2006
Queen
Берешь в руки фотоаппарат и щелкаешь - все просто. Кстати, от фотографа не так уж много и зависит. Он выбрал технику, удачный кадр, настроил это чудо техники, нажал на кнопку, а все остальное зависит от фотоаппарата. Причем стоимость устройства играет не последнюю роль.. green_wink.gif

Написал: Tashik - 16:40 28/06/2006
Муська очаровательна icon_love.gif

Написал: ЮлияМ - 16:45 28/06/2006
Tashik
Спа!

Написал: Ночь - 14:04 09/07/2006

Юль, а у твоей Муси случайно нет белых кругов на боках???
И размерами она какая? Т.е. как стандартные домашние кошачьи или, может, помельче?

Написал: ЮлияМ - 09:29 10/07/2006
Ночь
Она чуть поменьше, но белых кругов нет... Но окраска строго-симметричная. Белый только подбородок.

Написал: Ночь - 11:18 10/07/2006
А как называется эта порода кошек, не подскажешь? (если, конечно, это порода такая). Дело в том, что, стоило мне увидеть фотку, меня, как молнией пронзило. Я в твоей Муське увидела свою Филимону. Ну, прям копия! К сожалению, два года назад она умерла....от старости... Я всегда считала ее беспородной... Единственное, что знаю, что она очень похожь на Китайскую императорскую (которых запрещено вывозить из Китая). В будущем планирую завести себе котенка. ОЧЕНЬ хотелось бы что-то вроде моей Филимоны.

Написал: ЮлияМ - 18:06 10/07/2006
Ночь
Дело в том, что я не знаю какой она породы. Тоже всегда считала ее беспородной, но друзья, которые ее видели говорят, что она похоже породистая...

Написал: ЮлияМ - 18:09 10/07/2006
Вот она еще какая....
user posted image

Написал: Ночь - 18:17 10/07/2006
Цитата
Тоже всегда считала ее беспородной, но друзья, которые ее видели говорят, что она похоже породистая

Жизненные наблюдения наводят на мысль,что это, действительно, так...

Вообще, может, мне и показалось, что твоя Муська так похож на мою кошку... Ведь, на твоей фотографии только ее голова. Очень интересно твое мнение по поводу сходств кошек этой "породы". Для этого прикрепляю фото моей Филимошки.
user posted image

Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 18:19 10/07/2006
Да, чем-то похожи. icon_smile.gif

Написал: Ночь - 18:23 10/07/2006
Сначала разместила свой комментарий, потом уже увидела еще одну фотографию Муськи. Как оказалось, твоя более серая, чем мне показалось сначала... Моя больше рыжая... Цвета мокрого песка icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru