Версия для печати
Журналы: Тайлер -> Если чего-то по настоящему захочешь, то все сможешь. Нет слова не могу - есть слово не хочу...
19 июня 2006
 10:08   Листая чужие ЖЖ...
Сперто из ЖЖ Waxa'ы
Сам только что закончил максимум на год.
Так что можно и меня поздравить icon_wink.gif

Без ложной скромности признаюсь. На меня снизошло гениальное открытие. Открытие гениально в своей простоте. И я вам о нем рассажу. Вот только мне до этого говорили раз 453, что так оно есть. Но надо, чтобы дело коснулось вас лично. Тогда и вы сделаете это открытие. А так -- вряд ли поймете.

Но это не мешает мне поделиться инсайтом.

Итак, чтобы понять, как поступать в тех или иных случаях в жизни (увольняться/наниматься на работу, продавать/покупать, разводиться/жениться), нужна цель. Цель определяет поступки. Цель выбирает инструменты. Цель накладывает ограничения и дает возможности.

Я уже чуть больше года болтаюсь как килька в бочке (ну или хвост в проруби), не имея Текущей Глобальной Цели. И мне все равно было: выходить замуж, увольняться, где жить, где работать. Без разницы. Но как только цель появилась -- она сразу расставила все по местам.

Все, что помогает достичь цели, полезно и правильно. Все остально -- выкинуть на фик.

И когда встает вопрос: "Разводиться? Увольняться? Переезжать?" -- цель автоматически дает однозначные ответы.

И честно говоря, у меня как будто гора с плеч свалилась. Спинка распрямилась, дышу глубже, начала следить за едой. Я знаю, что надо делать. Я знаю, куда мобилизовать все ресурсы. Я знаю ответы на все вопросы
Только не спрашивайте меня, какова площадь Азовского моря.

Меня можно поздравить.

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru