Версия для печати
Журналы: Тайлер -> Если чего-то по настоящему захочешь, то все сможешь. Нет слова не могу - есть слово не хочу...
11 июня 2006
 22:57   Я х..ею дорогая редакция...
Недавно в разговоре с человеком, которого я считаю весьма умным, образованным и начитанным (и продолжаю так считать) выяснил, что он считал что мы (СССР) проиграли в советско финской войне 1939-1940гг.
Я выяснил что многие так думают...
Ребята, вы что? Мы победили. Безоговорочно. Финская армия была разгромлена, были у финнов отобраны территории (западная карелия, город Выборг и др.).
Если вы и так об этом знали, то я рад за вас.
Победы надо помнить...

Для недоверчивых два взгляда тех лет со стороны:
Гитлер 8 марта 1940 г. писал Муссолини: "принимая во внимание возможности снабжения, никакая сила в мире не смогла бы или если бы и смогла, то только после долгих приготовлений, достичь таких результатов при морозе 30-40 градусов и на такой местности, каких достигли русские уже в самом начале войны".

Военный обозреватель газеты "Нью-Йорк Таймс" Олдрич: "прорыв Красной Армией линии Маннергейма... который предшествовал советско-финляндскому мирному договору, является самым выдающимся военным подвигом со времени прошлой войны". (Имеется в виду Первая мировая)

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru