Версия для печати |
Журналы: Тайлер -> Если чего-то по настоящему захочешь, то все сможешь. Нет слова не могу - есть слово не хочу... |
26 апреля 2006 |
19:49 литературный псевдоним |
Спасибо Матроскину, нашла ссылку. Посмеялся в волю. http://lito.ru/pseudo/ Итак я такой какой я есть: Проза - Канафий Беспардонный Стихи - Хосе-Мария Сковородкин Если я буду блондин Стихи - Даня Чулочкин (хм, мальчик-гей прям какой-то) Проза - Капитон Неуставной ![]() (вылезаю из под стола и продолжаю) Так-с... Имя и Фамилию пока менять не буду (пока не знаю на что), рост тоже, цвет волос менял. Остается... пол менять ![]() Посмотрим что будет Брюнетка стихи - Полина Кофемолкина проза - Алевтина Безмолвная (о как...) Блондинка стихи - Лаура Скрипочкина проза - Звенислава Недогрызкова ![]() На этой оптимистической ноте заканчиваю. Надоело уже ![]() |
Комментарии :5 |
Написал: minimama - 20:41 26/04/2006 |
Еще веселее: я несколько раз меняла только жанр и в каждом случае выходили разные псевдонимы.. А зачем тогда анкета???? У меня, как поэта: Звенислава Нырялкина и Антея Лимончикова. Как у прозаика: Ликея Вечная и Эврипидия Поступкина. В общем, прикольно! ![]() |
Написал: Тайлер - 22:50 26/04/2006 |
Там похоже просто наугад выбирается из базы псевдоним, и ничего не учитывается, кроме пола ![]() Но все равно прикольно. ![]() |
Написал: Тайлер - 22:54 26/04/2006 |
Кстати, Minimama, какие у тебя имена псевдонимов Антея, Ликея, Эврипидия. Греция, не иначе ![]() |
Написал: Надя П. - 22:44 16/05/2006 |
А у меня получилась писательница Неруда Бобрик, я даже обидилась. Я на бобрика вовсе не похожа ![]() |
Написал: Тайлер - 22:49 16/05/2006 |
![]() Попробуй еще раз. Хуже уже точно не будет ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |