Версия для печати
Журналы: ЮлияМ -> Фотоальбом и не только...
22 января 2005
 01:51   Тула
Сегодня я была лягушкой-путешественницей. За один день съездила в Тулу, погуляла там и вернулась обратно. Обычно такие поездки устраиваются спонтанно. Есть свободное время, есть с кем там встретиться - все ok! Едем! В этот раз поездка готовилась задолго... Аж за 2 дня! И не смотря на это, вышла неподготовленной! Кто ж кроме меня берет столько в дорогу?! И с этой тяжелой сумкой гулять по городу?! Да еще и погода подкачала. Все-таки дождь со снегом и расстаивший снег в огромном количестве луж - зрелище не из приятных. А еще я очень пожалела, что в маршрутке, на которой я ехала туда, села не у окна... Как много любопытного и красивого я упустила... Ой...
Итоги таковы: 1 пиццерия "Подкре-пицца", 1 кофейня тоже с очень красивым названием, куча выпитого горячего шоколада, мокрые сапоги, много красивых церквушек, кремль, несколько памятников и не одной хорошей фотки на фоне всего этого...
А также: планы приехать туда весной, когда будет хорошая погода и желание поехать еще куда-нибудь с кем-нибудь... На примете города: Владимир, Суздаль, Ярославль, Вологда, Новгород, а также экскурсия по Золотому Кольцу.
Есть желающие поехать куда-нибудь? А пригласить в гости? icon_smile.gif

Комментарии :4

Написал: Танго - 02:05 22/01/2005
Цитата
Да еще и погода подкачала. Все-таки дождь со снегом и расстаивший снег в огромном количестве луж - зрелище не из приятных.

Что может быть лучше плохой погоды??? А зрелище на самом деле - прекрасное, имхо, канЭшна... icon_yes.gif

Написал: Геральт - 11:27 22/01/2005
Юля!!! Дома сиди!! У нас и так дел не впроворот!!! А она в путешествия собирается....! icon_twisted.gif icon_lol.gif icon_razz.gif

Написал: ЮлияМ - 23:13 26/01/2005
ТаСя ,
В Суздаль я только мечтаю съездить, поэтому с удовольствием! Ближе к лету спишемся? icon_yes.gif

Написал: Abu - 05:19 27/01/2005
А я в Суздале был аж в 1984 году. Тогда еще были путевки туристические по стране и мы с отцом путешествовали. Правда всего один день был, память уже затирает многое, но городок понравился.
Жаль живу далеко - а так - к себе в гости пригласил бы :) раз путешествовать любишь :)

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru