Версия для печати
Журналы: Тайлер -> Если чего-то по настоящему захочешь, то все сможешь. Нет слова не могу - есть слово не хочу...
25 ноября 2005
 23:58   Байка про Геральта
Сегодня я расскажу одну байку, про Геральта. icon_wink.gif
Сама история рассказана мне уже довольно, одной девушкой, во время занятия «Мир души».
К слову: а ведь это еще надо заслужить, чтобы, будучи еще администратором (история относится к тем временам), про тебя уже истории слагали.
Что в истории правда, а что вымысел сказать не могу, но что слышал то и рассказываю.

Ну что-ж, поехали.
Как я уже сказал, было это в старые, славные времена, когда Геральт был еще администратором площадки в Синтоне.
О самом Геральте тех времен разговор особый. Был тогда Геральт горд и неприступен. Невозмутим и холоден. Имел изящную выправку, четкие движения, абсолютно невозмутимое лицо и холодный взгляд (и еще много-много, других достоинств).
Почти все новички называли его «Геральд», или того пуще – «Гарольд» ( icon_biggrin.gif ) т.к. его манеры, движения и пр. вызывали ассоциацию с невозмутимостью английских лордов.

И вот теперь, представьте картину.
На одном из занятий «мира души» отрабатывается упражнение «спокойное присутствие». И попалась девушка, которая, несмотря на все провокации, держалась спокойно. Ее уж и смешили, и пугали, и отвлекали. Все бесполезно. Девушка невозмутима. Кажется все – этот орешек группе не по зубам.

И тут… Появляется наш герой. Невозмутимый, аристократичный Геральт. Видя картину, как пол группы не может вызвать ни малейшей реакции на лице у девушки, он подходит к ней, останавливается напротив нее и… НАЧИНАЕТ КОРЧИТЬ РОЖИ!

Через несколько секунд, девушка уже валяется на полу, заходясь от безудержного хохота. Сколько еще времени бедная девушка, лежа на полу, истерически хохотала, история умалчивает. Однако известно, что сразу же, став снова совершенно невозмутимым, под восхищенные взгляды (особенно женской половины группы) Геральт уходит.

Занавес.

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru