Версия для печати
Журналы: ЮлияМ -> Фотоальбом и не только...
26 ноября 2004
 01:01   список качеств, кот. хотелось бы видеть в мужчине
:
Сильный
Любимый
Любящий
Надежный
Целенаправленный
Усидчивый
Стильный
Темпераментный
Умный
Заботливый
Добрый
Щедрый
Понимающий
Нежный
Сообразительный
Юморной
Мужественный
Самостоятельный
Храбрый
Ответственный
Решительный
Упорный
Сексуальный
Возбуждающий
Горячий
Стрессоустойчивый
Легкий на подъем
Заводной
Активный
Инициативный
Хозяйственный
Обязательный
Тактичный
Чуткий
Благородный
Проницательный
Вежливый
Пунктуальный
Веселый
Обаятельный
Симпатичный
Выносливый
Волевой
Экстремальный
Романтичный удовлетворяющий
Преуспевающий
Успешный
Мудрый

(с) из хроник встречи женского клуба...
icon_cool.gif

Комментарии :9

Написал: Panterka - 09:07 26/11/2004
Юля, а что это за женский клуб? Расскажи поподробнее!

Написал: Геральт - 10:47 26/11/2004
Расскажи поподробнее про мужчину про этого!!!!! Это ж раритет его в красную книгу нада icon_razz.gif

Написал: Откровенность - 11:46 26/11/2004
Юль, а по-моему, там не хватает слова "скучный" icon_biggrin.gif icon_wink.gif

Геральт, в Красную книгу заносят редкие виды, а не несуществующие icon_wink.gif

Написал: Денис Швецов (До) - 13:59 26/11/2004
Юль, как удивительно, но все это - Я! icon_cool.gif
и там еще одного качества моего не хватает - СКРОМНЫЙ icon_lol.gif

Написал: ЮлияМ - 18:07 26/11/2004
Геральт,
это разные качества, которые мужчина может проявлять в разных ролях. Не одновременно же быть усидчивым и темпераментным... icon_twisted.gif

Откровенность,
интересное у тебя отношение ... icon_eekflash.gif

Денис Швецов (До),
а кто спорит. icon_rolleyes.gif
Девчонки! Все срочно к Денису. Еще и ребят своих туда же. Может бять, они что-нибудь хорошее возьмут от Дениса..

Panterka,
Женский клуб - это собрание самых классных женщин, которые обсуждают интересные им темы. icon_yes.gif

Написал: Геральт - 09:27 27/11/2004
Не надо брать ничего у Дениса!!!!! У него и так зарплата маленькая !!!!! Лучше дайте ему чего нибудь! icon_biggrin.gif icon_smile.gif icon_yes.gif

Написал: Откровенность - 10:12 30/11/2004
Юль, не странное icon_wink.gif Просто с такими идеальными скучно icon_biggrin.gif

Написал: Красный Пролетарец - 12:29 29/12/2004
А вот я - такой:спокойный, флегматичный, сосредоточенный, веселый, смешливый, заводной, драйвовый, решительный, наблюдательный, оценивающий, просчитывающий, аналитичный, прагматичный, заботливый, любящий, помогающий, возмущенный, вспыльчивый, сомневающийся, бескомпромиссный, хороший, тревожный, беспокойный, хитрый, умный, сексуальный, галантный, интеллегентный, вежливый, ухаживающий, ведущий, твердый, надежный, мягкий, интеллектуальный, философичный, сумасшедший, драчливый, нестандартный, боязливый, ленивый, пофигистический, цельный, зажатый, скованный, важный, умничающий, поучающий, наставничающий, я тот еще тип.

Написал: Красный Пролетарец - 12:29 29/12/2004
А вот я - такой:спокойный, флегматичный, сосредоточенный, веселый, смешливый, заводной, драйвовый, решительный, наблюдательный, оценивающий, просчитывающий, аналитичный, прагматичный, заботливый, любящий, помогающий, возмущенный, вспыльчивый, сомневающийся, бескомпромиссный, хороший, тревожный, беспокойный, хитрый, умный, сексуальный, галантный, интеллегентный, вежливый, ухаживающий, ведущий, твердый, надежный, мягкий, интеллектуальный, философичный, сумасшедший, драчливый, нестандартный, боязливый, ленивый, пофигистический, цельный, зажатый, скованный, важный, умничающий, поучающий, наставничающий, я тот еще тип.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru