Версия для печати |
Журналы: Тайлер -> Если чего-то по настоящему захочешь, то все сможешь. Нет слова не могу - есть слово не хочу... |
16 октября 2005 |
12:57 возня с замком |
Возвращаюсь я сегодня домой злой и голодный. При этом еще и довольный. Злой от того, что сделать, то что планировал не вышло, только 2,5 часа времени зря потерял. Доволный от тогочто на обратном пути закупился едой и что хоть поем сейчас классно. Накупил себе вкуснятины, и предвкушаю… ![]() Уже в подъезде на своем этаже, в двери которая ведет к квартирам со всей дури поворачиваю ключ в замке, дверь открываю и… тут выясняется что ключ попал в «мертвую точку». Сердцевина у замка треснула, ходит туго и зайдя в крайнее положение обратно выходить не желает… ![]() Пять минут ушло на дерганье и поворачивание ключа, редкий но от всей души мат, и мысль ну вот тебе и поел… А жрать, то…, пардон – кушать, хочется. ![]() Ладно, захожу в квартиру, беру отвертку и отвинчиваю к чертям замок, при этом чуть не сорвав резьбу у болтов, и заодно выяснив как же у нас все таки открывается вторая дверь. Обнаруживаю что один палец весь в крови. Непонятно когда и обо что поранился. Когда адреналин в крови повышен то боли не чувствуешь, и все быстро заживает. Не обращая внимания на палец несу замок в квартиру. Изучаю уже там. Понимаю что и тут ключ все равно не вытащишь. Уже вижу, что сердцевина треснула, что простой силой врядли обратно вытащишь, скорее ключ погнешь или сломаешь. Возникает нехорошая мысль, а может ну его, бросить все и типа пропал замок и все тут. Я тут все равно человек временный, меня за ковыряниями с замком никто не видел. А то как представлю как новый замок врезать. Это сколько возни-то. Или такой же надо, (а ты его найди попробуй) или в двери по новой вырезать под него место надо. Короче – нафиг –нафиг. Минимум пол дня убью, так еще и соседи будут думать – ну вот замок сломал, а ведь им еще и ключи все раздавать надо, да и замок я не ломал, сердцевина уже была треснутой… В итоге гоню от себя мысль бросить все, как недостойную настоящего джигита ![]() Понимаю еще одну не совсем приятную вещь, что никогда замки то я не разбирал. (Ничего в жизни тяжелее х.. не держал) Ладно, все когда то бывает в первый раз, и обнаружив на обратной стороне шурупы отделяю, сердцевину с задней стенкой, еще 15 секунд на изучение замка, еще один открученный шуруп, и вот сердцевина замка у меня в руках. Беру плоскогубцы зажимаю язычок с обратной стороной сердцевины, который теперь стал доступен. Сильно но аккуратно начинаю поворачивать и….ура! Сердцевина возвращена в исходное положение, ключ с трудом но вытащен. ![]() Быстро собираю замок, иду в подъезд. И сам удивляясь себе, как ловко обратно все приделываю. Через десять минут чрезвычайно довольный собой, смачно вгрызаюсь в мясо. Чувствую себя охотником вернувшимся с удачной охоты. ![]() ![]() |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |