Версия для печати
Журналы: Тайлер -> Если чего-то по настоящему захочешь, то все сможешь. Нет слова не могу - есть слово не хочу...
09 октября 2005
 21:15   Вспомнилось…
Декабрь 2003.
Я впервые в Синтоне на дне открытых дверей.
Нас шесть человек. И всех до сих пор помню. Хотя двух из них с тех пор больше не видел.
С остальными 4-мя пересекался после довольно часто. Один из них, кстати, Андрей Король, ныне администратор в Синтоне.
Забавно вспоминать те ощущения.
Я впервые вижу Козлова… Ведь раньше это был для меня это был человек легенда. Никого из более менее известных людей до этого видеть мне не приходилось. Что поделаешь, жил в провинции…
А здесь он с тобой разговаривает, ты ему вопросы задаешь. В общем, необычно и здорово это было.
А как я был наивен тогда… Смешно вспоминать, но вот тогда меня поразила следующая сцена.
Николай Иванович попросил, присутствующую с ним, администратора Олесю показать, как можно управлять эмоциями. И попросил ее изобразить эмоцию злости (или что-то подобное, точно уже не помню). Олеся, собравшись буквально за пару секунд, поменявшись в лице, рявкнула на того парня и выдала гневную тираду.
Хе… Молодой человек буквально потерял дар речи. Я тоже был ошеломлен. После чего я задал до наивности глупый вопрос. «А вот когда я пройду курсы, я тоже смогу так сделать?» icon_smile.gif
Сейчас я улыбаюсь, вспоминая это, а тогда подобное мне казалось высшим пилотажем.

Комментарии :2

Написал: Геральт - 09:18 10/10/2005
Его имя Тайлер Дерден icon_biggrin.gif

Написал: Тайлер - 22:19 14/10/2005
Ах вот что...
icon_razz.gif

Я забыл написать пару строк о молодом человеке, ну о том самом, на котрого "рявкнула" Олеся.
Ну да фиг с ним, я его уже плохо помню.
Но это был не я, это точно icon_biggrin.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru