Версия для печати |
Журналы: Кира -> Быть |
05 октября 2005 |
13:10 Мне, меж тем, дали напочитать лучшую |
Мне, меж тем, дали напочитать лучшую в мире книжку. Называется Энциклопедия Суеверий. Упоительный список вещей, существ и явлений с пояснениями: от чего какое нещастье бывает. Я теперь знаю, что: - если сова кричит среди домов, какая-то девица потеряет свою невинность. - мох, растущий на черепе покойника, - самое эффективное средство против кровотечения из носа. - если на твое лицо с потолка упадет паук - это добрая примета. - если девушка позволяет,чтобы знакомый мужчина налил ей вторую чашку чаю, она непременно уступит его домогательствам и будет обманута. - если свиньи бегают по двору с травой в зубах, приближается шторм. - если два человека в полночь обходят комнату кругом и в темноте идут навстречу друг другу, они никогда не встретятся, и один из них пропадет. - женщина, два мужа которой, не будучи родственниками, носили одну и ту же фамилию, может исцелять коклюш и другие болезни, приготавляя бутерброды и давая их больному. |
Комментарии :4 |
Написал: vladnet - 18:23 05/10/2005 | ||
Нужно вот эту запомнить, хорошая примета, вдруг пригодится ![]() |
||
Написал: Shaluniya - 19:16 05/10/2005 | ||
главное, чтобы не клопы ![]() |
||
Написал: nimlot - 11:26 06/10/2005 | ||
Потрясающий бред. Мне сразу вспомнились идиотские законы в разных штатах Америки... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |