mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

28 августа 2006
Геральт20:19  ммммм
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт18:52  выгул по современному
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт16:53  Евгешина рубрика
Эээээ! девушка! это моя морковка!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт16:42  сон в летнюю ночь
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт16:11  Тадаам!
Комрады!!!! Я возвернулся!!!!!!!!!!!!
Было оч приятно прочитать все то что вы опубликовали в мое отсутствие!!
Спасибо за поддержку жж и пожелания! icon_yes.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif

ps.gif icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
BuBlik16:04  Отец
Научил отца пользоваться интернетом.
Папа начал выкладывать свои измышления.
Даже радостно как-то...
http://afonarizmi.livejournal.com/
Цитата || || Печать || Комментарии:3
BuBlik08:43  Французы
Вчера занесло меня на французский сервер КС.
Когда зарекомендовал себя, как хороший игрок (минут через 15), начал во все стороны разговаривать по аглицки. Потом написал, что я в целом-то русский.

Но они отвечали преимущественно по французски...
BuBlik08:41  Объяснительная
user posted image
Взято с voffka.com
порадовался за креатив.
злобный фрэйд08:09  Про музей
Вчера мы с Олей посетили Поклонную гору (кстати, отличное название; его можно понять, как «Гора, где делают поклоны», что, безусловно, правда). Осмотрели почти всё, кроме современной боевой техники.
Понравилось исключительно. Больше всего впечатлили диорамы (диорама блокадного Ленинграда – невероятно живая и эмоциональная), окопы на открытой площадке и количество людей. Последнее порадовало отдельно – приятно, что столько людей интересуется историей своей страны. Ещё более приятно, что немалую часть посетителей составляли дети. Считаю – это очень хорошо. Так и должно быть.

Nusa00:10  Детский такой конструктор... :)
user posted image

27 августа 2006
Наталья Лоренц21:22  Рассказ.
"Притча о бартере."
Читать в кодировке Кириллица КОI8-R
http://rrromantic.narod.ru/history/diz_ver...chaobartere.htm
сижу,. слегка золотясь от сознания своего превосходства.Чего и прочим женщинам желаю icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц20:31  Предполетное
Завтра я уеду утром, а в среду уедет он. Встретимся... через месяц. или попозже...А пока - я чиню ему палатку, а он клеит обои...Визбор поет о плато Расвумчорр...А я вспоминаю лето, Кукисвумчорр, снег...Ниточки, тоньше паутинки, крепче основной...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц19:00  Древнерусская тоска
Вернулась из деревни. Вчера вышли из дома в 8-30, добрались в 15-10.Сегодня стартовали домой в 12-30. приехали в 18-15.Почти целый день получается в пути.Вечером успели сходить за грибами, да я нагрела воды и намыла детей, потом замочила одежду ( а сперва искала носки, штаны и прочие тряпочки по всему дому, благо, он маленький...)
С утра стирала(то есть перемещала воду в тазах вручную, а потом еще пытлсь отстирать вурчную же то, что дети изгваздали), подметала(это вообще песня, вымела почти ведро всякого песка и собачьей шерсти), убиралась(это вообще конкурс - найди носок, собери шесть рук от биониклов и получи ногу icon_lol.gif )... Чувствую себя сотрудником клининговой компании. Одно хорошо - уборка, кажется, у женщин является инстинктивным действом.Потому как если б было сознательным - застрелиться было б можно от бессмысленности.

Дети чумазы и тяги к чистоте не высказывают, хотя мылись с удовольствием... icon_lol.gif

26 августа 2006
ЧертенОК23:33  Сверчёк - знай свой шесток...
user posted image
ЧертенОК21:56  Креативные футболки...
user posted image
ЧертенОК21:53  Притча о фонарщике
Притча о фонарщике

user posted image

В те времена, когда фонари зажигали огнем, по улицам каждый вечер ходили фонарщики и приносили свет в каждый переулочек. В то время жил маленький фонарщик, он был низенького роста, невзрачный старичок. Каждый вечер он ходил по переулкам и чиркал спичкой по своей подошве, зажигая фонари, каждая темная улочка становилась светлей обычного. Семьи у него не было, он был тихий, незаметный, люди, живущие рядом, не знали о нем ничего; дети насмехались, обзывая карликом, а взрослые называли лодырем, поэтому он предпочитал выходить на улицу только по вечерам, зажигать фонари, а после любоваться ночным небом. Каждый раз чиркая спичкой по подошве маленький фонарщик уменьшался в росте, однажды к нему подошел незнакомец и спросил: "Как ты можешь так жить? Ведь ты совсем исчезнешь, ты для людей не желеешь жизни, а они ничего взамен, лишь оскорбления. Не справедливо, не правильно". На что он ответил: "Если я не буду зажигать фонари, то люди остануться без света. А как же они без света? Если кто ночью пойдет по темной улице, разве он дойдет до дома? Так до утра и будет блуждать. Справедливо разве? А свет на улице будет, тот человек до дома дойдет, а в глубине души спасибо скажет,и мне спокойней будет."
Так и продолжал маленький старичок чиркать спичкой по подошве и уменьшаться, пока вовсе не исчез. Никто и не заметил, что не стало маленького пожилого человечка, только все сразу заметили, что вечерами стало очень темно.

Каждый человек - что то значит...Каждый, даже если сам не замечает, вносит в жизнь других свет, и если не станет этого света, то другим возможно станет темно. Цените друг друга...берегите свет
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ЧертенОК13:14  : )
user posted image

25 августа 2006
Наталья Лоренц22:19  Оптимизм.
Есть, есть еще люди, верящие в чудеса.
Знаетет ли вы, что инвалиды должны ежегодно проходить комиссию - а вдруг за год рука отросла, или нога...А человек - он же такой внушаемый.Вот и думает - раз комиссия верит, то почему бы и правда - не отрасти руке?
Так что все это - вопрос веры.Может, дождемся....

Когда я въехала на велосипеде на полной скорости в бетонный забор, то врач мне сказал - ну ничего, зуб отрастет.(ПОскольку в медсанчасти этой летной части даже сыворотки противостолбнячной не оказалось и ниток для зашивания губы, то кормили сказками). Как? спрашивала я, с трудом ворочая языком в распухшем рту? Он же коренной?
Так и коренные отрастают, науке такие случаи известны...
Десять лет ждала, если не больше...А потом поставила коронки.Вот думаю - может, зря? Может, стоило ходить на комиссию по переосвидетельствованию?
BuBlik21:07  Не про голубых в Горбатой горе все-таки
Эмоция там передается, которую переживать очень приятно. 4 года не виделись, и вот он этот момент настал...
Хочется чтоб никто не мешал...
Короче, переживать надо, а не буковки в ЖЖ читать.
BuBlik20:59  Депресняк
И я получаю удовольствие в нем.
Нехватает только тех, с кем поделиться.

И ведь это похоже на предрасположенность к опеделенным эмоциональным состояниям.
Синтон весь такой позитивный и энергичный. И тут не принято находиться в депрессии.

А ведь до Синтона это было основное, и любимое мое состояние.

И несколько лет Синтонной жизни показали, что Козлова я понимаю несколько не так, как основная масса читателей. И еще через некоторое время пришло понимание, что быть таким бодрым всю жизнь - это не мое. Мое - потрясти флагом Козлова некоторое время, убедить окружающих, что я с ними. А потом осмотреться и валить своей дорогой.
И пока своей дороги не угадывается. Теперь путь очень совпадат с Гагинским (кардинальский, в отличие от королевского). Отдыхай и будь доволен жизнью. Главна чтоб другие в оновной массе были не против такого уклада.
Ну, и ладно...

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 15