mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

06 сентября 2006
Геральт09:00  по ссылке Лиандрии
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Сомнения
При жизни вы только и делали, что сомневались в чём-то. Ваша жизнь была сплошным метанием. То же самое ждёт вас и теперь, но сейчас вы насылаете муки сомнения на людей. Это не так уж плохо, часто бывало, что сомнения спасали жизнь. Но сомнения ещё и лишают покоя. Теперь у вас новый повод для метаний – несёте ли вы добро или зло?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8

05 сентября 2006
Tashik23:55  Коровка;)
user posted image

ps.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Кошка20:39  Гыыы)))

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц12:56  О понтах.
23 сентября турнир будет.
И будет это не просто турнир - планируется он как турнир лучших фехтовальщиков. Биться будут победители последних трех турниров ( я туда не вхожу, прости Геральт).И планируется это все так понтово, что я уже думаю - сдать платье в аренду, смазать шпагу маслом, зачехлить, одеться потеплее, и махнуть по ближнему Подмосковью, пока оно еще не под снегом... icon_lol.gif
Хулиганка12:53  Парасольки:)
Зонтики. Зонты. Зонтища. Ну, вот не живут они у меня долго!!! icon_cry2.gif
Поломки совершенно фантастические. И истории с зонтами тоже не менее загадочные, при чем не зависимо от марки, стоимости и расцветки. icon_yes.gif icon_haha.gif
Предыдущий зонт был с самостреляющей ручкой, а нынешний (ну, очень фирменный) открывается в самый неподходящий момент, например, в лицо проходящему мимо милиционеру...

user posted image

ps.gif
Знаю, что есть люди, у которых гибнут часы... Почему так происходит?! icon_faint.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Геральт12:20  проводы лета
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц11:15  Навеяно...
Минимамой.

Весна, три года назад, Макс лежит в больнице, я прихожу к нему - мою полы, убираюсь, а потом я читаю книжки, пока Макс лежит под капельницей.
В палате много детей - человек восемь.К кому-то приходят родители, к кому-то только на выходные приезжают...Не самое радостное место.
Я притаскиваю бумагу, и мы делаем поделки из бумаги...Два мальчика кооперируются - получается три рабочих руки на двоих - можно работать, правда, и обычных детских обвинялок "Ты не так, нет ты не так" тоже много...
"А я не умею...." "так мы учимся"
"У меня ничего не получится" "Вот сделаешь сорок раз и не получится - тогда можно поплакать"...
Через сорок минут на столе горка бумаги. И тюльпаны. Мальчик со страшной опухолью на щеке, который считал, что у него не получится, прячет свой под подушкой.
Вечером приходит мама...Он с воплем летит к ней, потом к кровати, несет ей цветок..."Я сам...тебе...смотри...тебе... сам..."Мама скамкивает цветок, откидывает его в сторону "Экий ты у меня нескладный да неловкий...."приговаривает она, пичкая чадо котлетами и компотом...НА следующий день мы делали другой цветок, но под подушкой его не прятали...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  10:49   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:14 |
Наталья Лоренц10:20  Мульки.
Мульки - так ласково назвал всякие прилады к костюму товарищ из Мира древностей(магазинчика реконструкторов на ВВЦ, который еще называют Мир вредностей). Словечко дома прижилось, и мульками стали:
золотая цепочка на ногу
золотое колечко в сыпавшим камешком
украшение на шею, похожее на фибулу
брошь новгородская, тоже похожая на фибулу
постепенно в разряд мулек перешла электронная записная книжка, сумочка кожаная, в которую влезает только кошелек и ключи...
А тут вот фотку увидела - телефончики понравились ( но понравились, конечно же. как мульки, а не прибор для связи).Особенно правый...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт09:08  антивир
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:02  шахматы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
BuBlik08:30  Сон
Сидим вдвоем с девушкой на скамейке. Знакомы минут 5 не больше.
Я что-то объясняю, показываю, и невзначай её целую.

И мы каким-то образом оказываемся в постели, в квартире, которая с виду мне не знакома, но я знаю, что это моя квартира.
Секса как обычно не помню (и так почти всегда!!! green_confused.gif), но он был, и даже 2 раза.
Потом пришла жена. Любовница спряталась в ванной, и пряталась достаточно долго. Потом ушла.

Внутренне ощущение от сна - влюбленность, и душевный подъем.

В словах ничего особенного, а рассказывать не хотелось. Переживание, которое я передать не смог было таким, которое рассказывать будто бы нельзя.

04 сентября 2006
ВиталийЯ21:55  Алгоритм решения проблемы
user posted image

Всем сюда http://nlplife.ru/
Наталья Лоренц20:35  Эмоции
Очень полезная в хозяйстве штука.Вот пришла я к директору, сказала, что хотим в пятый Б, он побурчал, поискал аргументы, а потом подписал заявление, послал меня к завучу, и продолжил набивать и раскуривать трубку.
А завучи с частью учителей решали важные педагогические вопросы.И тут я.Чую, влом им перегонять дите, просто влом.Тут у меня эмоции и пошли, и перевели ребенка за пять минут.А в рабочем порядке час телепались бы.
Добавлю, хороши управляемые эмоции, а когда просто прет, то лучше с самой собой поговорить, чтоб обошлось без жертв и разрушений.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц20:28  Обнаружено
что полярники(точнее - один из полярников) забыл дома шерстяные носки.Надеюсь, что в Архангельске им будет найдена достойная замена, но все равно сердце екает...А вдруг не заметит...
ЧертенОК19:37  .......
user posted image

Просто очень красиво... heart.gif
Irbis18:31  
user posted image
Irbis18:16  
user posted image
Геральт14:37  психолог!
user posted image
BuBlik13:46  Хохотнул
Идя на фильм «Горбатая гора» Паша и Сергей наивно полагали, что фильм о природе. Кстати, Паша и Сергей больше не общаются.

icon_biggrin.gif

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 9