| Геральт - 09:00 по ссылке Лиандрии |
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Сомнения При жизни вы только и делали, что сомневались в чём-то. Ваша жизнь была сплошным метанием. То же самое ждёт вас и теперь, но сейчас вы насылаете муки сомнения на людей. Это не так уж плохо, часто бывало, что сомнения спасали жизнь. Но сомнения ещё и лишают покоя. Теперь у вас новый повод для метаний – несёте ли вы добро или зло?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Tashik - 23:55 Коровка;) |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Кошка - 20:39 Гыыы))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 12:56 О понтах. |
23 сентября турнир будет. И будет это не просто турнир - планируется он как турнир лучших фехтовальщиков. Биться будут победители последних трех турниров ( я туда не вхожу, прости Геральт).И планируется это все так понтово, что я уже думаю - сдать платье в аренду, смазать шпагу маслом, зачехлить, одеться потеплее, и махнуть по ближнему Подмосковью, пока оно еще не под снегом... |
|
| Хулиганка - 12:53 Парасольки:) |
Зонтики. Зонты. Зонтища. Ну, вот не живут они у меня долго!!! Поломки совершенно фантастические. И истории с зонтами тоже не менее загадочные, при чем не зависимо от марки, стоимости и расцветки. Предыдущий зонт был с самостреляющей ручкой, а нынешний (ну, очень фирменный) открывается в самый неподходящий момент, например, в лицо проходящему мимо милиционеру...

Знаю, что есть люди, у которых гибнут часы... Почему так происходит?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Геральт - 12:20 проводы лета |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 11:15 Навеяно... |
Минимамой.
Весна, три года назад, Макс лежит в больнице, я прихожу к нему - мою полы, убираюсь, а потом я читаю книжки, пока Макс лежит под капельницей. В палате много детей - человек восемь.К кому-то приходят родители, к кому-то только на выходные приезжают...Не самое радостное место. Я притаскиваю бумагу, и мы делаем поделки из бумаги...Два мальчика кооперируются - получается три рабочих руки на двоих - можно работать, правда, и обычных детских обвинялок "Ты не так, нет ты не так" тоже много... "А я не умею...." "так мы учимся" "У меня ничего не получится" "Вот сделаешь сорок раз и не получится - тогда можно поплакать"... Через сорок минут на столе горка бумаги. И тюльпаны. Мальчик со страшной опухолью на щеке, который считал, что у него не получится, прячет свой под подушкой. Вечером приходит мама...Он с воплем летит к ней, потом к кровати, несет ей цветок..."Я сам...тебе...смотри...тебе... сам..."Мама скамкивает цветок, откидывает его в сторону "Экий ты у меня нескладный да неловкий...."приговаривает она, пичкая чадо котлетами и компотом...НА следующий день мы делали другой цветок, но под подушкой его не прятали... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 10:49 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:14 | |
| Наталья Лоренц - 10:20 Мульки. |
Мульки - так ласково назвал всякие прилады к костюму товарищ из Мира древностей(магазинчика реконструкторов на ВВЦ, который еще называют Мир вредностей). Словечко дома прижилось, и мульками стали: золотая цепочка на ногу золотое колечко в сыпавшим камешком украшение на шею, похожее на фибулу брошь новгородская, тоже похожая на фибулу постепенно в разряд мулек перешла электронная записная книжка, сумочка кожаная, в которую влезает только кошелек и ключи... А тут вот фотку увидела - телефончики понравились ( но понравились, конечно же. как мульки, а не прибор для связи).Особенно правый...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 09:08 антивир |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:02 шахматы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| BuBlik - 08:30 Сон |
Сидим вдвоем с девушкой на скамейке. Знакомы минут 5 не больше. Я что-то объясняю, показываю, и невзначай её целую.
И мы каким-то образом оказываемся в постели, в квартире, которая с виду мне не знакома, но я знаю, что это моя квартира. Секса как обычно не помню (и так почти всегда!!! ), но он был, и даже 2 раза. Потом пришла жена. Любовница спряталась в ванной, и пряталась достаточно долго. Потом ушла.
Внутренне ощущение от сна - влюбленность, и душевный подъем.
В словах ничего особенного, а рассказывать не хотелось. Переживание, которое я передать не смог было таким, которое рассказывать будто бы нельзя. |
|
| ВиталийЯ - 21:55 Алгоритм решения проблемы |

Всем сюда http://nlplife.ru/ |
|
| Наталья Лоренц - 20:35 Эмоции |
Очень полезная в хозяйстве штука.Вот пришла я к директору, сказала, что хотим в пятый Б, он побурчал, поискал аргументы, а потом подписал заявление, послал меня к завучу, и продолжил набивать и раскуривать трубку. А завучи с частью учителей решали важные педагогические вопросы.И тут я.Чую, влом им перегонять дите, просто влом.Тут у меня эмоции и пошли, и перевели ребенка за пять минут.А в рабочем порядке час телепались бы. Добавлю, хороши управляемые эмоции, а когда просто прет, то лучше с самой собой поговорить, чтоб обошлось без жертв и разрушений. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 20:28 Обнаружено |
| что полярники(точнее - один из полярников) забыл дома шерстяные носки.Надеюсь, что в Архангельске им будет найдена достойная замена, но все равно сердце екает...А вдруг не заметит... |
|
| ЧертенОК - 19:37 ....... |

Просто очень красиво... |
|
| Irbis - 18:31 |
|
|
| Irbis - 18:16 |
|
|
| Геральт - 14:37 психолог! |
|
|
| BuBlik - 13:46 Хохотнул |
Идя на фильм «Горбатая гора» Паша и Сергей наивно полагали, что фильм о природе. Кстати, Паша и Сергей больше не общаются.
|
|
|
|
|