mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

10 сентября 2006
Наталья Лоренц13:16  Расписание.
Почти устаканилось расписание на этот год.
Понедельник - судомоделирование у Дахи и специальность у Макса.
Вторник - ориентирование у обоих(если Даха опять финтить не начнет)
Среда - судомоделирование у Дахи и сольфеджио у Макса.
Четверг - ориентирование у обоих
Пятница - ансамбль и специальность у Макса.
Воскресенье - сольфеджио у Макса.

Макс хочет еще каратэ...

А я счастлива, что в этом году в субботу я могу жить нормально - гулять с детьми по городу, сдавать их бабушке, ходить в кино...потому как ВЫХОДНОЙ!!!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:3

09 сентября 2006
Геральт21:28  и снова....джин!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц20:50  Протокол
Встреча... состоялась.От Красной площади бодрая колонна гостей и встречающих прошла по Варварке (в конце которой все с удивлением обнаружили кусок стены Китай города, изумление на лицах москвичей было искренним и неподдельным),потом мимо церки на Кулишках (той самой, от которой пошло "У черта на куличках") до Старосадского переулка, плавно перетекшего в Армянский, потом в Кривоколенный, через Банковский на Мясницкую к Чайному домику, потом опять в Кривоколенный и Архангельский (с посещением Меньшиковой башни).Потом, слегка подуставшие, перетекли на Чистые пруды, осмотрели кусок выставки, сели на трамвай и доехали о Третьяковской.Здесь колонна поредела (нас покинули Квин и Этель).Оставшаяся часть прошлепала мимо Третьяковки( там милешие памятники стоят в Лаврушинском преулке, одни НОГИ чего стоят), посидела на лавках, и переулками тронулась в сторону Музеона около ЦДХ.
Там остатки колонны встречал Джонни.После символической церемонии преломления хлеба(ну, поедания блинов, лапши,котлет, грибов и прочей еды, что послал сотрудник кафе) с новыми силами мы выбрались к Октябьской около французского посольства.

На Октябрьской группировка из Ясенево сошла с маршрута.

По ходу маршрута было внесено предложение - собрать достопримеательности Москвы в одном месте (как музей деревянного зодчества) - табличек памятных понавешать, маршрутики проложить, чтоб не мурыжить долгими походами по переулкам.
Мнение гостей"Понятно, все, что уже четырех полос у вас называется переулками"
Цитата || || Печать || Комментарии:9
ЧертенОК19:48  Однако!!!!
user posted image

Брак — это интересная форма поединка, по правилам которого ты должен спать с врагом.
© Ли Дениел.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
BuBlik18:22  Оказывается!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц07:39  Книжный магазин.
НА ул.Паусовского в ашем любимом Ясенево находится книжный магазин.Существует он давно, много раз перестраивался изнутри, были там и кризисные годы, было и засилье переводныи романами.
Что было в нем всегда - это шикарный отдел канцтоваров (там всегда можно купить питерскую акварель, итальянскую пастель, немыслимые кисточки, архитекторский пластилин, ватман(особенно остро это было в институте в 1989-94гг,когда многие магазины стояли пустыми, и только где-то на Пушкинской в Чертежнике можно было что-то купить), разнообразнейшие картоны...(остановлюсь, пожалуй), отдел нот (рядом две музкальные школы, и магазин спасает от необходимости ехать на Кузнецкий Мост) и отдел учебной литературы.
Еще в нем много разных ежедневников - датированых, недатированных, на замочках,для женщин,для учителей, для подарков, выпендрежа и работы...

Каждый год неделя после 1-го сентября в книжкном магазине напоминает картины времен тотальноо дефицита - огромные очереди в канцтовары и учебники.И продавцы со спокойствием Будды выслушивают родителей с огромными списками, находят учебники ("Там что-то красненькое было на обложке...""А вы все покажите,мы выберем...""Автор Гольдар"- и получить книгу Годера, причем, именно ту, что надо...).При этом в зале стоит шум и гам, и лично у меня уже через полчаса голова раскалывается...

К чему это я? Спасибо всем, кто помогает учиться.А магазину на Паустовского - огромное спасибо, что он есть, со своими просветленными продавцами.

08 сентября 2006
BuBlik23:45  Юбилей
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
BuBlik23:15  Грустная
user posted image
Плохо ей было сегодня...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
BuBlik22:57  Вспомнил!
Еще одно красноярское слово:
Банчит - перевода не знаю. Подозреваю, что "торгует"
Цитата || || Печать || Комментарии:1
злобный фрэйд22:04  Игротека
Сегодня впервые провёл "Игротеку". Любопытно. Посидел, потрепался, посмеялся. Народ был любопытный и качественный - по накалу страстей "Мафия" едва не зарулила ролёвки. Кросафчеги! icon_yes.gif
Геральт21:41  машинка
user posted image
Геральт18:37  ноги......
user posted image
Геральт17:37  жостко
user posted image
ВиталийЯ16:34  Вы и Деньги 11 сентября 19.00
Он любил и страдал.
Он любил деньги и страдал от их отсутствия.

Тренинг «Вы и Деньги» — это новый подход к планированию финансового успеха в своей жизни. Если вы до сих пор не сделали себя богатым, значит, вы очень хорошо умеете быть бедным.
И что теперь делать? Учить себя быть богатым!
Если вы умный, энергичный, сильный человек, но у вас есть один недостаток — недостаток денег, то это значит, что пришло время спросить себя — если я такой умный, не пора ли стать ещё и богатым? Тем более, что другие могут зарабатывать деньги, так почему не Я?!
Наверное, так когда-то подумал мальчик Билл и стал самым богатым Биллом в мире, его фамилия Гейтс, вы его знаете.

Что для вас деньги? Хотите ли вы узнать, в каких отношениях вы с ними находитесь? Любят ли они вас? А вы их? Ответы на эти вопросы часто совсем не так просты, как может показаться на первый взгляд.

Если вы что-то делаете в жизни, и вам это не приносит денег — попробуйте делать что-то другое. Например, начните с тренинга «Вы и деньги».
Если есть желание улучшить качество своей жизни
Если вам знакомо чувство, что вы заслуживаете большего, чем имеете
Если вас удивляет, как у других все легко получается
Если вы хотите быть богатым и здоровым

Тогда этот тренинг для вас!

В программе тренинга:
Что мешает вам быть богатым сегодня? Завтра может быть поздно
Мифы нищеты и поражения или Как сменить «проигрыватель» на «выигрыватель»
Финансовое творчество, генератор идей или Практика креативного мышления в бизнесе
Чем больше получаешь, тем больше тратишь. Кто кого имеет, вы — деньги или деньги — вас
Источники дохода. Начальный капитал — это вы
Конвертация нематериальных ресурсов
Разработка индивидуального плана финансового успеха
Техники планирования, визуализации, интеграции логических уровней

Тренинг поможет вам сформировать позитивное отношение к деньгам, понять, как работают деньги, и создать с ними эффективные отношения. Тренинг научит вас правильно обращаться с деньгами и достигнуть материального благополучия в будущем. И будьте готовы к тому, что если вы меняете финансовую составляющую своей жизни, то поменяется и вся ваша жизнь.

Длительность и формат тренинга:

Тренинг включает в себя 4 еженедельных занятия длительностью 3-3,5 часа.
В течение каждого занятия предусмотрен 15-минутный перерыв.

Количество участников: 15-25 человек.

Взносы и скидки:

Взнос за участие в тренинге составляет 2 900 руб.

Для студентов, семейных пар и людей старше 60 лет предусмотрена скидка 400 руб.
Для тех, кто проходит курс повторно — скидка 50%.

Тренинг проводится по адресу: ул.Верхняя Первомайская, д. 59/35, корп. 2.

http://nlplife.ru/
Геральт16:23  коктейль
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
BuBlik15:24  Иры
Сразу двум моим Ирам плохо сегодня.
Жалею.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц13:42  Обновка
Купила новую клавиатуру и мышку.
Покупка в очередной раз показала, что я не тот покупатель, на которого ориентированы менеджеры, ну не тот.
Высокие достижения и технологии - пофиг мне. И я не считаю это показателем моей бедности, или ограниченности. Зачем мне клавиатура с подсветкой с ИК портом, если с ее помощью зоки будут гонять гоблинов? Но в характеристиках клавиатур нет параметра Зокоустойчивость.Мне б чего попроще, но с USB разъемом...Купила а-ля эргономичную Микрософтовскую клавиатуру. и ма-а-а-а-а-ленькую мышку... icon_wink.gif Приглядела планшет для рисования, Кирюшке... icon_rolleyes.gif
Вот что понравилось - это акритовый прозрачный корпус...красиво, видно, что внутри находится...правда, вещь сия из разряда мулек, да и ставить в него пока нечего - один ноутбук и остался. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЧертенОК13:22  Я соведущая!!!
Это чертовски приятно... icon_love.gif

Цитата
Игротека
c 8 сентября по пятницам, в 19:00 Первомайская
регулярный курс

Павел Зыгмантович
Алена Ульянова

Мы представляем вашему вниманию одни из самых успешных командных игр: «Мафия» и «Крокодил». Это прекрасная возможность отлично отдохнуть в веселой и энергичной синтоновской компании и одновременно отработать калибровку, спокойное присутствие, умение выступать и убеждать, лидерский прорыв и многие другие важные и нужные навыки. Лучшие из лучших получат призы.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт13:00  Онегин
user posted image
  12:29   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 6