mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Diamond -> Лента друзей
Мысли, встречи, эмоции, ощущения, новости, предложения

04 января 2006
Тигренок07:04  Мдя...
Только что прошла тест icon_smile.gif
Какая татуировка бы вам подошла?
user posted image
Романтичность
Вы самый настоящий романтик. Обожаете все воздушное, мягкое и нежное. А минимализм и строгость оставляете другим. Вы не любите принимать решения - предпочитаете, когда это берут на себя другие. Для любимого человека готовы на многое - например, сделать татуировку с его именем.
Татуировку вы выбираете по тому же принципу, по которому выбирают ювелирные украшения - чтобы было мило и красиво. Орнаменты из цветов, симпатичные насекомые, эльфы - скорее всего вы выберете что-то подобное. Вам нравятся маленькие татуировки.
Так какая татуировка бы вам подошла?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Тигренок06:40  Приболел Тигренок
Приболел тут Тигренок... Простыла, видимо, в праздники. Вчера отлеживалась дома, сегодня вроде получше, притащилась на работу. И никто почему-то со мной не разговаривает... Да что я сделала-то такого? В пустое место превратилась, что ли???
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

30 декабря 2005
Тигренок15:52  :)
Отмечали на работе в тесном кругу - бокалом шампанского (последняя партия, больше наш виншампанкомбинат производить не будет - эксклюзив!!! icon_cool.gif ), конфеткой и тостами на английском языке. Понравилось. А еще подарили на работе коробку конфет и бутылку шампанского... Напьюсь в Новый Год... icon_razz.gif icon_lol.gif Только вот разобраться не могу - то ли это от фирмы подарили, то ли Халиль только для меня расстарался... Ну ничего, вечером в машине погляжу.
Третьего числа на работу... Не хочется, конечно, а надо... Хотя бы три дня отдохну, в кино схожу - на два фильма сразу: "Дневной Дозор" и "Хроники Нарнии" icon_biggrin.gif Третьего вернусь... icon_fly.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тигренок06:39  Открытка из Латвии
Пришла открытка из Латвии, от Евгеши!!! Такие теплые солнечные слова, и открытка чудесная! Только вот я не понимаю, что на ней написано... icon_smile.gif

29 декабря 2005
Тигренок06:09  Открытка
Получила вчера открытку от Regenbogen!!! Так приятно... просто мур.... и такая чудесная собачка в колпаке Санта Клауса на обложке... icon_razz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

28 декабря 2005
Тигренок11:56  Закладка на память
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=4376&view=all
Потому что мне хочется эту тему продолжить. Правда, с другой стороны - со стороны "запрещающей". Ох и нападут же на меня... icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Тигренок10:50  Грустно...
Грустно... icon_whiteface.gif Почтовый ящик уже который день пустой... И комментариев новых нету... и письма одного в личку... Даже с присвоением статуса Мастера общения никто не поздравил... Что я делаю не так? green_cry.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

27 декабря 2005
Тигренок11:18  !!!!!
Я - Мастер Общения!!! icon_yo.gif Ура, ура!!! icon_scream.gif Спасибо Матмастеру и злобному фрэйду, поставившим мне последних два плюса! icon_break.gif И вообще - всем спасибо!!! icon_break.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

26 декабря 2005
Тигренок15:29  Работала сегодня не покладая рук
Работала сегодня не покладая рук, глаз и компьютерной клавиатуры. icon_faint.gif С утра объявила бой курению в комнате, точнее, запаху табака из коридора... Ходила, закрывала дверь, даже табличку повесила - вроде обратили внимание. Скоро домой пойду... так уже хочется, скорее бы!!!
В выходные сходили с Саней в кино на "Гарри Поттера". Фильм, конечно, хороший, но, по-моему, книга лучше. А его ведь не ругают, как "Мастера"!!! И вообще, мне кажется, что восприятие "Мастера" у каждого очень свое... Я, вот например, смотрю не на игру актеров, даже не на актеров - они для меня как-то мимо проскальзывают. Для меня важны воплощения. И, ИМХО, получилось очен здорово! С нетерпением жду вечера! icon_yes.gif
Черт! Опять дверь открыли! icon_twisted.gif !!!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

23 декабря 2005
  15:32   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |

22 декабря 2005
Breese18:33  Смайлик должен быть красивым!!!
Иначе говоря, смайлики, котрые предлагаются участникам форума идут в разрез с моим эстетическим каноном. Пиксельное грубиянство не дает мне возможности нормально делать упражнение "Хорошо!". Посему эту жестко визуализированную нелепость я решил исправить и предложить набор милых, качественных, а главное вполне себе позитивных смайлов. Предложенные смайлы идут в комплекте с бесплатной программой QIP (www.qip.ru). Если у кого-то будет желание воспользоваться - буду рад.
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Позже добавлю в этот же пост смайлы ICQ5
|| Цитата || || Печать || Комментарии:17
Тигренок11:31  Мысли
Думаю, когда лучше наряжать купленную в выходные гигантскую елку... Перевариваю впечатления от "Мастера". И пытаюсь побороть пессимистический настрой. Плохо, когда ты привык, что твои мечты не сбываются, и запрещаешь себе мечтать, чтобы не разочароваться в жизни. Вот сегодня - увидела в одной из комнат в офисе какие-то яркие красочные пакеты, явно подарки, и говорю себе "это не нам, не нам, турки не будут ничего дарить русскому персоналу на Новый Год", чтобы уж сразу смириться icon_whiteface.gif Ну вот что за фигня такая, а? icon_twisted.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Тигренок09:45  Стих
Хочу научиться мечтать –
До визга, до боли, до крика…
Пусть это и кажется диким –
Хочу научиться летать!

Хочу победить свою боль,
Свое недоверие к миру,
Свою надоевшую роль
Сменить на заветную лиру –

И снова учиться писать
О чем-то наивном и строгом…
Хочу научиться мечтать –
И вспомнить Любовь и Дорогу…

(с) Мое. Только пока неумелое... После длительного перерыва всему учусь заново... icon_redface.gif

21 декабря 2005
Тигренок08:42  Рождественские сказки
Как же я люблю смотреть рождественские сказки! heart.gif От них какое-то необъяснимое ощущение на душе - тепла, света и покоя... Просто они все волшебные и добрые. И в них случаются чудеса... После просмотра так мучительно хочется в них поверить - а вот не выходит... icon_whiteface.gif Какой-то барьер в душе, который не получается сломать...
Вот опять скоро наступит это волшебное время. И очень хочется ждать чуда, какой-то сказки, которой у меня так и не было... Я всегда верила в Деда Мороза, хотя знала, кто играет их на поселковых елках... Я восхищалась рождественским представлением и пряталась от ряженых, носившихся по улице, как ураган... Я с замиранием смотрела на вуаль из снега, летящую в свете фонаря - и верила в чудеса... Только это было так давно... Сейчас бы и вызвать на дом этого Деда Мороза, да чувствуешь - фальшь... И новогодние подарки из конфет можно купить в магазине в красивых блестящих упаковках... А когда-то я приносила домой с елки подарок - в простом полиэтиленовом мешке, между прочим! - и растягивала удовольствие от его поедания на недели... ведь там были шоколадки, мандаринка, карамель...
Я ХОЧУ ВЕРИТЬ!!! icon_scream.gif icon_smash.gif ХОЧУ ВЕРИТЬ В ЧУДО!!! icon_scream.gif icon_smash.gif Только почему-то не получается... green_cry.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

20 декабря 2005
Breese17:14  Еще чуть-чуть Оруэлл, в преддверии закрытия темы.
В книге, есть такой фрагмент, как раз перед арестом главных героев Уинстон Смит впадает в рассуждения. Вот фрагмент:

«Неугомонный голос продолжал петь. <…> (Во дворе) Без устали шагала женщина взад и вперед, закупоривала себе рот и раскупоривала, запевала, умолкала и все вешала пеленки, вешала, вешала. Он подумал: зарабатывает она стиркой или просто обстирывает двадцать-тридцать внуков? <…> Мощная фигура во дворе приковывала взгляд. Вот женщина опять приняла обычную позу – протянула руки к веревке, отставив могучий круп, и Уинстон впервые подумал, что она красива. Ему никогда не приходило в голову, что тело пятидесятилетней женщины, чудовищно раздавшееся от многих родов, а потом загрубевшее, затвердевшее от работы, сделавшееся плотным, как репа, может быть красиво. <…> С шершавой красной кожей, прочное и бесформенное, словно гранитная глыба, оно также походило на девичье тело, как ягода шиповника – на цветок. Но кто сказал, что плод хуже цветка?
- Она красивая, - прошептал Уинстон.
- У нее бедра два метра в обхвате, - отозвалась Джулия.
- Да, это красота в другом роде.»

Так вот, скажите мне, каким образом затюканный человек с наиужайшим гругозором делает тонкое эстетическое наблюдение, граничащее по меркам атмосферы произведения с авангардом? Как скажи мне до него все это дошло? Возможно ли такое переключения из умственной спячки в гениальность? Это же практически бросок через целую вселенную! Можно ли в данном случае сказать что поведение не влезает в заданные автором рамки? Это ляп или тонкий намек?

Ваши мнения.

Следующим постом я антиутопическую тему в журнале закрою.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Breese15:47  Оруэлл - положительно хороший писатель!
"Сколько раз его били и подолгу ли, он не мог вспомнить. Каждый раз им занимались человек пять или шесть в черной форме. Били кулаками, били дубинками, били стальными прутьями, били ногами. Бывало так, что он катался по полу, бесстыдно, как животное, извивался ужом, тщетно пытаясь уклониться от пинков, и только вызывал этим все новые пинки. <…> И самым жестоким, страшным, непростительным казалось ему не то, что его продолжают бить, а то, что он не может потерять сознание. Бывало так, что мужество совсем покидало его, он начинал молить о пощаде еще до побоев и при одном только виде поднятого кулака каялся во всех грехах, подлинных и вымышленных…"

Вполе себе цепляет. Я проникся, например.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
Breese15:04  Осторожно! Позитив!
Открываю акцию "Выскажись позитивно о Гитлере".
Несколько вариантов в комментариях!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12
Тигренок08:39  Мастер и Маргарита
Посмотрела вчера первую серию этого долгожданного сериала. Под впечатлением до сих пор, особенно от моего обожаемого Бегемота. Кроме того, хорошо, что экранизируют почти каждый момент романа... С нетерпением жду вечера!!! icon_razz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

19 декабря 2005
Breese17:06  Про внешность-2
Специально для Хулиганка
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14
Breese16:27  Еще "1984": Вот он апофигей власти!
"Если человек не страдает, откуда ты можешь знать твою он выполняет волю или свою собственную?"
А, каково?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

Diamond

Пользователи

Друзья

Регистрация 30.06.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 355125235
Профиль Перейти
Рейтинг