| злобный фрэйд - 13:27 И ещё |
Во вторник, пятого числа, играем в "Венский бал". Милости прошу. В прошлый раз жгли неимоверно. 
Дополнение. Забыл сказать. Мы теперь перешли на режим "раз в месяц", поэтому в декабре "Венский бал" будет единственным шансом поиграть в ролевую игру. Эксклюзифф! Так что жду. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 11:43 1й день зимы |
Здесь классная флешка с поздравлениями!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| злобный фрэйд - 11:31 Опять вернулся |
По приглашению Юстаса посетил тренинг «Работа руководителя», который вёл Юра Анушкин. Остался исключительно доволен. Узнал много нового, полезного. Тренинг для меня оказался неожиданно терапевтичным (правда, не столько вылечил, столько указал на проблемные зоны), через что я крепко загрузился всякими размышлениями. Помимо этого, тренинг неожиданно позволили сделать прорыв в подготовке тренинга (пока не скажу какого), который я долго не мог сковырнуть. А вот вернулся с тренинга и до трёх ночи сидел, писал. Доволен.
Заодно с большим удовольствием посмотрел на Юстаса. Всё-таки не зря я его называю горой-человеком. Приехал полтора года назад в Москву – и уже директор собственной тренинговой компании, которая проводит мощные тренинги и семинары – мощные по содержанию, полезности, участникам, организации. А стартовал – с голого места, с шишом в кармане. Не, что ни говори, мы, беларусы, – страшная сила. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Ангелок - 23:54 Неживые друзья |
новинки в робототехнихе Здесь: http://www.newsru.com/world/25dec2003/robot.html
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| mouse - 16:57 про: до воскресенья! |
уезжаю! Вернусь в воскресенье утром. Занятие в 13-00 В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 16:35 Портрет |
Замечательный человек и фотограф Тимур Аскетов сделал мне целую фото сессию. Работать с ним было одно удовольствие. Молодой, талантливый и ооочень симпотишный... Ни каких тебе: встаньте так, руку сюда и лица серьезнее... Только то, что мы хотели...

Продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Ангелок - 15:48 посмеяться |
 и ежё анимации внутри |
|
| Ангелок - 14:58 |
|
|
| mouse - 11:34 про то, как мы съездили в гости |
Потрясающе! В прошлые выходные ездили в гости к замечательной девушке Лене (тут пошла реклама того, чем она занимается). Собрались спонтанно и весело: добирались неизвестно куда на маршрутке с другим номером, потом бродили в темноте по деревенским закоулкам, читали надписи на заборах, знакомились с собаками, ломились в чужие дома. Получали массу удовольствия от процесса поиска, а когда нашли то там: общались, пили чай и шампанское, лопали сладости, курили кальян, обнимались, вспоминали Турцию, смотрели фотографии, слушали музыку, любовались картинами, говорили о чудесах, и в завершение, о, чудо! наслаждались восточными танцами в исполнении прелесной хозяйки! А когда возвращались, то загадали поймать машину за 100 рублей за 3 минуты. Поймали!!! Отличный вечер! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 01:20 Свадьба - прогулка |
Гуляли долго и весело... Прогулка проходила на Красной площади и на Измайловском острове. Огромное спасибо всем нашим фотографам: Тимуру, Алёнке, Алёше и Андрею... Вы оставил своими работами прекрасные воспоминания об этом дне на долгую память.

|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Ангелок - 22:10 эротичненько |
 смотри коменты |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ЧертенОК - 14:01 10 самых надоедливых будильников |
10. На десятом месте будильник Сфера. Эта«штука» подвешивается к потолку над вашей головой. Чем дольше он звенит, тем больше поднимается. Итак до тех пор, пока вам не придётся встать из-за его недосягаемости.

9. На девятом, будильник-головоломка. Собственно говоря, перед вами очередное детище человеческого гения - будильник-паззл. Неизвестно, о чем думал его создатель, но у будильника конкретно сносит крышу, едва он начинает звонить. Крыша разлетается на несколько кусков. И пока вы ее не соберете и не водрузите на законное место, будильник не заткнется. Кстати, куски, как и положено, неправильной формы. Таким образом, чудо-будильник не только наверняка разбудит вас вовремя, но и позволит приятно скоротать утренние часы.

|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| mouse - 13:55 про красивое |
| там очень красиво! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| mouse - 13:51 про совпадения желаний |
хорошо и забавно, когда двое одновременно, несговариваясь дарят друг другу цветы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Ангелок - 17:15 "А вот и я" |
анимация-прикол:
 "А вот и я" |
|
| злобный фрэйд - 13:57 Уф! |
Всё, вернулся. Отсутствовал по причине работы – в четверг, пятницу, субботу, воскресенье и понедельник вёл тренинги. Три штуки, с тремя разными группами. По восемь часов в день. Исключительно умумукался. Давно, очень давно такого не было.
Но это ещё не всё. Сегодня вечером веду ролевую игру, а завтра и в четверг пригласили на тренинг – как участника. Словом, отличная получится неделя Насыщенная. Соответственно, в среду и четверг в Сети не появлюсь.
Всем хорошего дня и побольше оптимизма.
До пятницы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| mouse - 12:01 про связь |
Народ, я забыла дома телефон, так что кому что надо - пишите письма |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 21:01 Первые фотки |

Здесь в комментариях первые фотографии со свадьбы от мега друга нашей семьи Старпома Макаренкова |
|
| mouse - 15:02 про ощущение |
в прошлые выходные (не в эти а в прошлые), когда сидели на кухне и болтали с соседями, возникло у меня ощущение... что случится со мной в следующем году нечто очень важное в моей жизни. А что - не скажу! Просто пишу, что бы потом вспомнить, что было предчувствие! Когда сбудется, тогда и напишу, о чем это было! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 14:11 Свадьба |

Да это было феерично... Утро началось рядом с любимым, я отлично выспалась. Собрав последнии вещи, я поехала к месту №1 нашей свадьбы - дому мамы. Свидетели Хулиганка и Андрей Король опаздывали - а меня пудрили и лачили. Потом началось истинное безумие - все носятся, кричат, нервничают и ... все просто забыли про невесту... Выкуп прошел быстро, шумно и весело...  №2 - ЗАГС. Это было весело. Все остальные свадьбы были какими-то загруженными и волнующимися, а мы с любимым...просто танцевали. Потом была роспись и окольцовывание (до сих пор привыкаю к этому кусочку золота, Игорёк тоже). №3 - Прогулка по Москве - классные фотки и неформальное поведение (фотки будут прилагаться позже), на прогулки моя сестра Ангелок сделала нам мега подарок - китайский фонарик для влюбленных, под ним поджигают горелку и отправляют в счастливый полёт за исполнением всех желаний - оооочень красиво когда он удаляется в небеса и пропадает за облаками... На Красной площади мы шокировали иностранцев и другие свадьбы своим неформальным поведением и моими ... унтами под платье... №4 - Ресторан "Нюанс". Да уж, там было всё. И песни и танцы, и огромное колличество "Горько",и похищение туфли , и много весёлых моментов, и торт с мега креативными фигурками (обязательно выложу эти фотки), и финальный танец под мыльные пузыри, и задушевные песни под гитару... А потом... №5 - Было первая брачная ночь. Первое что было сделано, снято платье и я взлодхнула с облегчением. Затем мы занялись самым оригинальным подарком - живой золотой рыбкой. Это чудо подарила нам сестра Игоря. Потом многочисленными букетами цветов (теперь мой дом похож на пахучую поляну). А затем - измученные, уставшии и очень счастливые, мы отправились спать... СВАДЬБА - ЭТО КЛАССНО!!!
Хочу выразить огромную благодарность и признательность людям, которые очень помогли нам в организации и проведении свадьбы: Синичка - мамочка, ты самая замечательная подружка на свете... Ангелок - сестрёнка, я тебя люблю... Хулиганка - самая зажигательная свидетельница... Андрей Король - ты украшение любого праздника... Друид-Фархат - шаман, предсказавший мою свадьбу в этом году... Ольга Паратнова и Андрей Косторев - самые замечательные начальники и фееричные друзья...  Моим родным и близким - за то, что они есть... Нашим друзьям - просто |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
|
|
|