mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Fishka -> Лента друзей
Быть живым - моё ремесло, это - дерзость, но это в крови!..©КК АлисА

01 декабря 2006
злобный фрэйд13:27  И ещё
Во вторник, пятого числа, играем в "Венский бал". Милости прошу.
В прошлый раз жгли неимоверно. icon_twisted.gif

Дополнение.
Забыл сказать. Мы теперь перешли на режим "раз в месяц", поэтому в декабре "Венский бал" будет единственным шансом поиграть в ролевую игру. Эксклюзифф! Так что жду.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЧертенОК11:43  1й день зимы
Здесь классная флешка с поздравлениями!!! icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
злобный фрэйд11:31  Опять вернулся
По приглашению Юстаса посетил тренинг «Работа руководителя», который вёл Юра Анушкин. Остался исключительно доволен. Узнал много нового, полезного. Тренинг для меня оказался неожиданно терапевтичным (правда, не столько вылечил, столько указал на проблемные зоны), через что я крепко загрузился всякими размышлениями. Помимо этого, тренинг неожиданно позволили сделать прорыв в подготовке тренинга (пока не скажу какого), который я долго не мог сковырнуть. А вот вернулся с тренинга и до трёх ночи сидел, писал. Доволен.

Заодно с большим удовольствием посмотрел на Юстаса. Всё-таки не зря я его называю горой-человеком. Приехал полтора года назад в Москву – и уже директор собственной тренинговой компании, которая проводит мощные тренинги и семинары – мощные по содержанию, полезности, участникам, организации. А стартовал – с голого места, с шишом в кармане. Не, что ни говори, мы, беларусы, – страшная сила. icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12

30 ноября 2006
Ангелок23:54  Неживые друзья
новинки в робототехнихе
Здесь: http://www.newsru.com/world/25dec2003/robot.html
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
mouse16:57  про: до воскресенья!
уезжаю! Вернусь в воскресенье утром. Занятие в 13-00 В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК16:35  Портрет
Замечательный человек и фотограф Тимур Аскетов сделал мне целую фото сессию.
Работать с ним было одно удовольствие.
Молодой, талантливый и ооочень симпотишный... icon_redface.gif
Ни каких тебе: встаньте так, руку сюда и лица серьезнее... icon_confused.gif
Только то, что мы хотели... icon_yes.gif

user posted image

Продолжение в комментах... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Ангелок15:48  посмеяться
user posted image
и ежё анимации внутри
Ангелок14:58  
user posted image
mouse11:34  про то, как мы съездили в гости
Потрясающе!
В прошлые выходные ездили в гости к замечательной девушке Лене icon_kiss.gif (тут пошла реклама того, чем она занимается). Собрались спонтанно и весело: добирались неизвестно куда на маршрутке с другим номером, потом бродили в темноте по деревенским закоулкам, читали надписи на заборах, знакомились с собаками, ломились в чужие дома. icon_biggrin.gif Получали массу удовольствия от процесса поиска, а когда нашли то там: общались, пили чай и шампанское, лопали сладости, курили кальян, обнимались, вспоминали Турцию, смотрели фотографии, слушали музыку, любовались картинами, говорили о чудесах, и в завершение, о, чудо! наслаждались восточными танцами в исполнении прелесной хозяйки! icon_love.gif А когда возвращались, то загадали поймать машину за 100 рублей за 3 минуты. Поймали!!! icon_biggrin.gif
Отличный вечер!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ЧертенОК01:20  Свадьба - прогулка
Гуляли долго и весело... icon_smile.gif
Прогулка проходила на Красной площади и на Измайловском острове.
Огромное спасибо всем нашим фотографам: Тимуру, Алёнке, Алёше и Андрею...icon_kiss.gif
Вы оставил своими работами прекрасные воспоминания об этом дне на долгую память.

user posted image

Продолжение в комментах... icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12

29 ноября 2006
Ангелок22:10  эротичненько
user posted image
смотри коменты
Цитата || || Печать || Комментарии:7
ЧертенОК14:01  10 самых надоедливых будильников
10. На десятом месте будильник Сфера. Эта«штука» подвешивается к потолку над вашей головой. Чем дольше он звенит, тем больше поднимается. Итак до тех пор, пока вам не придётся встать из-за его недосягаемости.

user posted image

9. На девятом, будильник-головоломка. Собственно говоря, перед вами очередное детище человеческого гения - будильник-паззл. Неизвестно, о чем думал его создатель, но у будильника конкретно сносит крышу, едва он начинает звонить. Крыша разлетается на несколько кусков. И пока вы ее не соберете и не водрузите на законное место, будильник не заткнется. Кстати, куски, как и положено, неправильной формы.
Таким образом, чудо-будильник не только наверняка разбудит вас вовремя, но и позволит приятно скоротать утренние часы.

user posted image

Продолжение в комментах... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
mouse13:55  про красивое
там очень красиво!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
mouse13:51  про совпадения желаний
хорошо и забавно, когда двое одновременно, несговариваясь дарят друг другу цветы.
icon_smile.gif icon_yes.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

28 ноября 2006
Ангелок17:15  "А вот и я"
анимация-прикол:
user posted image
"А вот и я" icon_biggrin.gif
злобный фрэйд13:57  Уф!
Всё, вернулся. Отсутствовал по причине работы – в четверг, пятницу, субботу, воскресенье и понедельник вёл тренинги. Три штуки, с тремя разными группами. По восемь часов в день. Исключительно умумукался. Давно, очень давно такого не было.

Но это ещё не всё. Сегодня вечером веду ролевую игру, а завтра и в четверг пригласили на тренинг – как участника. Словом, отличная получится неделя icon_smile.gif Насыщенная. Соответственно, в среду и четверг в Сети не появлюсь.

Всем хорошего дня и побольше оптимизма.

До пятницы.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
mouse12:01  про связь
Народ, я забыла дома телефон, так что кому что надо - пишите письма icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

27 ноября 2006
ЧертенОК21:01  Первые фотки
user posted image

Здесь в комментариях первые фотографии со свадьбы от мега друга нашей семьи Старпома Макаренкова heart.gif
mouse15:02  про ощущение
в прошлые выходные (не в эти а в прошлые), когда сидели на кухне и болтали с соседями, возникло у меня ощущение... что случится со мной в следующем году нечто очень важное в моей жизни. А что - не скажу! icon_biggrin.gif Просто пишу, что бы потом вспомнить, что было предчувствие! Когда сбудется, тогда и напишу, о чем это было! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК14:11  Свадьба
user posted image

Да это было феерично... icon_love.gif
Утро началось рядом с любимым, я отлично выспалась.
Собрав последнии вещи, я поехала к месту №1 нашей свадьбы - дому мамы.
Свидетели Хулиганка и Андрей Король опаздывали - а меня пудрили и лачили.
Потом началось истинное безумие - все носятся, кричат, нервничают и ... все просто забыли про невесту... icon_frown.gif Выкуп прошел быстро, шумно и весело... heart.gif
№2 - ЗАГС. Это было весело. Все остальные свадьбы были какими-то загруженными и волнующимися, а мы с любимым...просто танцевали. Потом была роспись и окольцовывание (до сих пор привыкаю к этому кусочку золота, Игорёк тоже).
№3 - Прогулка по Москве - классные фотки и неформальное поведение icon_lol.gif (фотки будут прилагаться позже), на прогулки моя сестра Ангелок сделала нам мега подарок - китайский фонарик для влюбленных, под ним поджигают горелку и отправляют в счастливый полёт за исполнением всех желаний - оооочень красиво когда он удаляется в небеса и пропадает за облаками... icon_love.gif
На Красной площади мы шокировали иностранцев и другие свадьбы своим неформальным поведением и моими ... унтами под платье... icon_twisted.gif
№4 - Ресторан "Нюанс". Да уж, там было всё. И песни и танцы, и огромное колличество "Горько",и похищение туфли icon_redface.gif, и много весёлых моментов, и торт с мега креативными фигурками (обязательно выложу эти фотки), и финальный танец под мыльные пузыри, и задушевные песни под гитару... icon_smile.gif А потом...
№5 - Было первая брачная ночь. Первое что было сделано, снято платье и я взлодхнула с облегчением. Затем мы занялись самым оригинальным подарком - живой золотой рыбкой. Это чудо подарила нам сестра Игоря. Потом многочисленными букетами цветов (теперь мой дом похож на пахучую поляну). А затем - измученные, уставшии и очень счастливые, мы отправились спать... icon_yes.gif
СВАДЬБА - ЭТО КЛАССНО!!!

ps.gif Хочу выразить огромную благодарность и признательность людям, которые очень помогли нам в организации и проведении свадьбы:
Синичка - мамочка, ты самая замечательная подружка на свете... heart.gif
Ангелок - сестрёнка, я тебя люблю... icon_love.gif
Хулиганка - самая зажигательная свидетельница... rosey.gif
Андрей Король - ты украшение любого праздника... appl.gif
Друид-Фархат - шаман, предсказавший мою свадьбу в этом году... icon_biggrin.gif
Ольга Паратнова и Андрей Косторев - самые замечательные начальники и фееричные друзья... icon_kiss.gif
Моим родным и близким - за то, что они есть... rose.gif
Нашим друзьям - просто heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13

Fishka

Новички

Друзья

Регистрация 17.04.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 257053432
Профиль Перейти