| Ангелок - 17:25 анеги. =) |
Мужики сидят возле костра, после охоты: - Что-то мы сегодня неудачно: или утки высоко летели, или мы собаку низко подкидывали.
Детям в школе задали написать сочинение на тему: "Если бы я был Премьер-министром России". Сочинения получились очень разными, но заканчивались все одинаково: "И фиг вы меня найдете в этой стране".
Идет по школьному коридору ученик, вертит в руках зажигалку. Навстречу ему - учитель ОБЖ: - Я тебя отучу курить, паразит! - Иван Иваныч, честное слово, я не курю! - Тогда зачем тебе зажигалка? - А я поджигаю петарды и бросаю их в кабинет химии. - А... Тогда извини!
Мужчины - как загар. Сначала пристают к женщине, а потом смываются.
Идёт мужик по лесу, вдруг видит — избушка на курьих ножках, а на крыше вывеска: "Изба-гадальня". Hу мужик думает дай, зайду, погадаю. Заходит, а в избушке темно, хоть глаз выколи, вдруг из темноты голос: - Чё пришёл? - Да вот, погадать хочу! - Возьми справа от тебя ковш, зачерпни из бочки впереди и выпей. Мужик отхлебнул и кричит: - Это же дерьмо! Голос: -Угадал! Дальше гадать будем?
Сидят два мужика в баре. Один собирается домой. Второй спрашивает: - Ты что так рано уходишь? - Да жена постоянно пилит, что я поздно прихожу. И как бы тихо я не заходил, она всегда слышит! - Я тебя научу! Приходишь домой и громко хлопаешь дверью. Заходишь на кухню и гремишь всем, что есть. Потом прям в обуви и в одежде заваливаешься на кровать со словами: "Ну что, дорогая, как насчет секса?" И вот увидишь - она уже будет спать!
Учитель возмущенно: - Просто не верится, что один человек может сделать столько ошибок! - Почему один? Мы эту задачу с папой решали!
- Что за день "пятница 13"? - О, это ужасный день, когда ведьмы, кикиморы и русалки устраивают шабаш. - Вот только не надо путать "пятницу 13" и "8 марта"....
Зимой будет "Жара", накаркал Федор Бондарчук.
Вобла - это не рыба! Это радостный крик рыбака при виде крупной рыбы.
- Неужели эти диски тебе ничего не стоили? - Ни копейки! Сначала у меня был один, который я слушал 24 часа в сутки. А затем соседи начали дарить мне все новые и новые. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:14 доброе утро страна! |
|
|
||
| Геральт - 23:14 усталь... |
|
|
||
| Ангелок - 21:20 медвед |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 20:04 полет |
|
|
||
| Левконоя - 18:22 Офигеваю от количества дел, которые я |
Офигеваю от количества дел, которые я то ли должна, то ли хочу, то ли сама себе придумала...Народ, затеяла КВН, но не могу определиться с ролью жюри...это должны быть спецы или свадебные генералы? Оценивать субъективно там можно только приветствие да крокодила, а остальное - именно вопросы, там нужно очень быстро проверять и именно с русским разбираться. В общем, весь вопрос в количестве свадебных генералов на единицу площади...
И еще...КВН будет между разновозрастными детками...Это плохо? Очень плохо? Или терпимо? Дети в азарте, а я попеременно то в азарте, то в сомнениях. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Ангелок - 17:34 Геральдушке |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 16:07 Снова ОНА |

Продолжение в комментах... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 16:03 |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 11:52 правильное питание |
|
|
||
| Геральт - 09:48 креатифф |
|
|
||
| Геральт - 22:53 на добранiч! |
|
|
||
| Геральт - 20:53 шаман |
|
|
||
| Геральт - 15:09 про пво |
|
|
||
| Геральт - 14:00 Немного ностальгии (8 фото) |
Каждый человек в своём личном развитии повторяет развитие своего вида. Сперва он одноклеточное, потом похож на рыбу, потом становится на четыре конечности, потом на две, учится говорить, строит жилища, создаёт оружие, охотится...
Сегодня я предлагаю вам вспомнить приспособления, с помощью которых мы калечились, травмировали друг друга, бесили учителей, охотились на голубей и пытались поубивать друг друга в детстве и отрочестве.
Луки с резинкой от трусов вместо тетивы, мечи из досок от деревянных ящиков для стеклотары и щиты из крышек от выварок я описывать не буду.
Начну с самого, вероятно, распространённого метательного детского оружия нашего времени - с рогатки.
Первые рогатки, с которыми я познакомился в детстве, изготавливались из толстой проволоки и венгерки. Стрелять из них надо было шпульками - согнутыми вдвое отрезками алюминиевой проволоки или переломленными вдвое же плотно скрученными бумажками. Самые усердные напаивали на изгиб аллюминиевой шпульки ещё и капельку олова - для утяжеления. Особенно круто считалось сделать так, чтобы капелька вышла заострённой.
Выглядело это всё приблизительно вот так:
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
|
|
|