"Фонтан успеха должен забить в нас самих; тот же, кто столь несведущь в человеческой натуре, что ищет счастье, изменяя все что угодно, кроме самого себя, потратит свою жизнь на бесплодные усилия и преумножит беды, от которых стремился избавиться"
Сэмюэл Джонсон (1709 - 1784) - англ. лексикограф, поэт и критик
Мур! Новый день! 5 часов сна. быстрый подъем Юляшку в сад... А потом - бегать
Встреча с Loeli - вот такие мы спортивно-классные Набор разминочных упражнений и пробежка! Под лучами солнца (в наш город вернулось лето!) Тело в восторге!!!! Потом стаканчик вишневого йогурта, милые разговоры... интернет и аська (сто лет в аське не общалась ) Был еще горячий шоколад (но по большому секрету, о котором известно лишь троим: Мне, Loeli и...Геральту ) Потом лежала на диване в компании двух прелестных Ольгиных кошек и наблюдала Ольгу, пархающею по комнате такую довольную!
Из спортивных девушек перевоплотились в блондинок и... И прогулка по магазинам. Хозяйственный (да-да) мы покупали молоток. Процесс несколько фрустрировал продовца Ну а что еще было ожидать от нас в таком настроении... Теперь у меня есть молоток, который скоро станетволшебно фэншуйным...но это уже другая история. А пока... снова гулять!
С пятницей всех!
По-моему, славненькая из меня блондинка получается и еще Лоэли!Я тебя обожаю! спасибо за чудесный день!
Всем известны такие "кодовые" слова в лексиконе военных как "двухсотый" (убитый) "трехсотый" (раненный). Тут в эфире прозвучало на днях: - Беркут-2, у меня два "четырехсотых"! - Это как? - Бухие в хлам!
Сентиментальное. Посмотрела сегодня одну из серий «Секса в большом городе». И захотелось написать этот пост.
Цитата
Так трудно найти человека, который будет любить тебя несмотря ни на что. Мне повезло. У меня было три таких человека. К.Б.
У меня в жизни есть такой человек. Мы знаем друг друга почти десять лет. И практически с самого первого момента, как мы познакомились и узнали друг друга (а это было нетрудно, ведь наша встреча случилась в клубе на тренинге.) мы подружились! Мы с ней очень похожи (у нас даже дни рождения рядышком ), поэтому часто понимали друг друга и с полуслова и без слов.
Шли мы вверх по руслу даже не реки, а ручья в природным Джакузи, как это назвали местные жители. Как мы шли - отдельная песня. Половина участников решила, что удобная обувь - это шлепки, а прыгать по скользким склонам в них как-то не очень, сами понимаете. + маленькие дети, которых мы передавали из рук в руки при переходе ручья. Командообразование, как оно есть. Слабонервным фоты не смотреть. Ибо температура воды +14. Ну и вообще - красота это страшная сила. Погружение началось. Ору во весь голос, очень бодрит водичка и напор воды. Когда привыкнешь, уже можно и побеситься.
Потом я туда еще сама бродила. Немного потерялась в лесу, но нашлась! Ощущения - фантастические, когда одна купаешься и лес вокруг. Непередаваемо.