mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

18 октября 2008
Листеса19:53  а это под настроение...
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Листеса19:47  абстракция...
user posted image

17 октября 2008
Листеса18:45  искусство помнить и забывать
Цитата
Han pasado quince dias y seis horas
desde que te fuistes de mi vida.
Lloro por las noches y duermo por el dia,
desde que te fuistes de mi vida.
Si supieras que sin ti yo no se ser feliz,
si supieras que sin ti yo no se sobrevivir.

Enrique Iglesias - Para que la vida?

Оно же по-русски...
Цитата
Прошло пятнадцать дней и шесть часов
с тех пор, как ты ушла из моей жизни.
Я плачу по ночам и сплю из-за дня в день,
с тех пор, как ты ушла моей жизни.
Если бы ты знала, что без тебя мне не быть счастливым,
если бы ты знала, что без тебя мне не выжить.

Энрике Иглесиас - Зачем теперь жить?

Цитата
К одиночеству привыкаешь, но достаточно нарушить его хоть на день, и тебе придется привыкать к нему заново, с самого начала.

Р. Бах

Не знаю, как на счет одиночества, но от определенных людей отвыкать приходится, и после каждой встречи заново green_confused.gif
Один такой "юбилей" я уже отвела green_confused.gif
До следующего еще 5 дней.
Листеса18:20  люблю осень :)
user posted image
Листеса17:43  о телефонах...
Как замечательно жить без телефона!
- не расстраиваешься из-за того, что кто-то не пишет/не звонит;
- не расстраиваешься из-за того, что кто-то пишет/звонит;
- не знаешь, пишут ли тебе те, кто хотелось бы, и можешь считать, что пишут, просто ты об этом не знаешь...
И самое главное, все это на законных основаниях, просто уходишь далеко в минус и не ложишь деньги на телефон (в случае, когда просто выключаешь телефон - не то).
У меня таких счастливых дней было 5! green_smile.gif
Правда есть один минус... когда его обратно вклчаешь, иллюзии о том, что тебе писали, могут развеяться.
У меня такого не произошло, но без него все равно было лучше green_confused.gif
Листеса17:31  о бессоннице. и просто жизни
где же тот сильный зверь, на большой и мягкой лапе которого я засну без тревог?...
user posted image
Листеса17:27  о, Данте, когда же я доберусь до 12 миссии?!...
user posted image

16 октября 2008
Mariya08:40  Трям!
А вот интересно, вы меня еще помните )))))
Напутешествовалась я по просторам интерента.
Соскучилась по тому и тем, с кого все начиналось )))

Здравствуйте, Чудесные!!!!
user posted imageuser posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:17
  07:50   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:8 |

15 октября 2008
Весна17:06  Всем, всем, всем!
*кто еще не знает*

В субботу, 18 октября, я выступаю на соревнованиях ("Молодцы, что выходите облажаться" (не скажу кто))
Подробную информацию где-во-сколько-стоимость смотреть здесь: http://www.swingdance.ru/competitions/622.html

Предупреждаю сразу: аттракцион с моим участием - очень редкий, так что не пропустите icon_biggrin.gif

Приходите, я буду рада вас видеть!!!
И да, мне очень нужна ваша поддержка, так что хлопать-кричать-топать-вопить нужно громко, готовьтесь ))) (я же тоже готовлюсь!)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

14 октября 2008
  20:21   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Этель10:56  Праздник Покрова Божией Матери.
Сегодня мы празднуем духовное покровительство, ходатайство и заступление перед Богом, которое мы получаем по великому милосердию и любви к нам Божией Матери.

user posted image

Помяни нас во Твоих молитвах, Госпоже Дево Богородице, да не погибнем за умножение грехов наших, покрый нас от всякаго зла и лютых напастей; на Тя бо уповаем и, Твоего Покрова праздник чествующе, Тя величаем.

С утра сходили с Варечкой в храм. Как всегда - много народа, храм у нас маленький, будем надеяться, что в следующем году поставят большой храм, уже сейчас заливают фундамент. Когда мы гуляем с Варей днем, я вижу, как тут и там виднеется фигура отца Андрея, он в вечных хлопотах, следит за ходом строительства, его стараниями разрастается приход. Я отвлеклась)
Так вот, были в храме. Люди, теплый воздух пахнет свечами и ладаном, деревом, поет хор, детки пищат то тут, то там... Как мне всегда хочется задержаться в храме, побыть подольше на службе, помолиться, как следует! Однако получается лишь глотнуть небольшой кусочек службы перед причастим. Варя не всегда ведет себя спокойно, ей душно, жарко, и непривычно такое количество людей. Когда мы заходим в храм, она становится смирная и удивленная, проходим к престолу, я сначала прикладываюсь к иконе сама, потом прикладываю Варю. Ах, какая красивая икона Покрова сегодня!!! Слезы благодарности и умиления наворачиваются на глаза... Все чувства смешиваются, я чувствую, любовь и преклонение... Богородица Дева, защити нас! Подходим к причастию. "Причащается раба Божия Варвара"... Варя делает круглые глаза, открывает рот, принимает Святые Тайны. После Причащения мы отходим в притвор, мне так хочется постоять еще, послушать проповедь! Но я чувствую, что Варюше жарко, она ворочается у меня на руках, готовая захныкать.
Мы выходим... На улице солнце! Свежо и так светло! Перед храмом тихо и пустынно, проходя мимо храма, и не подумаешь, что там, внутри, стоит сотня людей в единой молитве...
Мы идем домой, Варя, как всегда после причастия сидит тихая и смирная. Задумчивая какая-то) Когда я смотрю на неё в такие моменты, я вспоминаю о том, что все мы дети Божии, что в каждом из нас есть что-то такое, детское, доверчивое, от том, какая это радость причащаться Святых Тайн...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

13 октября 2008
Эля21:40  новые успехи
Сыну – год и два месяца.
Новые успехи не заставляют себя ждать:
Учится говорить. «Мама» получается уже совсем хорошо и со смыслом. Папу пока называет «тата» - так мило у него выходит. Еще говорит «бу» - упал, «бо» - соответственно больно. Киска мяукает «мя». Любит слово заколка – «калка» и музыку – «на-на-на». Машина едет – «брум», а спит кто-то «хрр».
Нам обоим доставляет удовольствие совместные перелистывания книг. Сережа показывает пальчиком картинки, а я ему рассказываю, что да как.
Еще мы уже рисуем. Карандаш в руки и каля-маля получаются – загляденье. Купила краски, чтобы рисовать руками, но пока не пробовали.
На улице любим играть в песочнице, кататься с горки и на качелях. Интересуют другие детки, особенно их игрушки. icon_smile.gif
А еще призабавно танцует.

ps.gif Хотя и устаю иногда сильно, все же есть силы порадоваться вот так и сделать записи в памятную книжечку. icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Этель11:35  Зуб
Нет, не Варин - мой. Лезет и лезет... и если предъидущие 2-3 раза, когда этот зуб пёр, весь дискомфорт заключался в том, что болел разлом десны и было неприятно жевать, то на этот раз все было гораздо хуже( Что там зуб, у меня болело и горло, и лимфоузел, и все кругом. Я не могла ни есть, ни пить, мне даже глотать было больно... А меж тем кушать хотелось) Хорошо что был суп-пюре из тыквы, хоть как-то запихнула его в себя)
После попытки обезболить десну гелем для детей, у которых лезут зубы, я поняла, что дело мое плохо. Я вообще не почувствовала никакого облегчения. Лишь привкус ромашки остался и все!
Вчера с утра я отправилась к стоматологу жаловаться. Ибо, похоже, ни на кого мои жалобы больше не впечатляли. Ну, режется зуб, терпи! Ага, будешь тут терпеть, если даже говорить и то - трудно, потому что рот нифига не открывается - уууу, больно!

И вот, пришла я к стоматологу (ох, ну и люблю же я их, хорошие они люди). Будем резать! - сказал он. И разрезал, и освободил зубик из десны, и стало мне хорошо! Сначала стало хорошо от обезболивающего, я даже смогла открывать рот нормально, потом, когда наркоз отошол, стало хорошо от того, что отек начал потихоньку спадать. Уф!!!

Сегодня я норамльно кушаю! Пью! И вообще, мир представляется мне отлично устроенным местом!

Варя научилась переступать в кровти, а теперь спит на балконе, мы (Рома) покупаем новую машину, и у меня есть тыква из которой можно еще что-нибудь приготовить вкусное!!!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10
Андрей Ткачук09:53  Господи! Нужели снова понедельник?
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

12 октября 2008
Тигренок15:15  Релакс
Релакс полный. Только что вернулась из аквапарка. Наплавалась там всласть - на бублике, в джакузи, в гидромассажном бассейне. icon_rolleyes.gif Поплавала в бассейне с искусственным прибоем heart.gif. Посидела в хамам - турецкой бане icon_love.gif. Даже с огромной высокой горки умудрилась съехать на бублике - правда, в паре, и оглушительно визжа на крутых поворотах, но съехала!!! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif icon_yes.gif А как здорово ехать по текучему бассейну "река Лимпопо", повиснув на бублике и расслабленно лежа в воде... Релакс полный! icon_yes.gif icon_love.gif
В общем, давно я так не веселилась. Расслабилась капитально, в маршрутке меня просто "вырубило", проснулась я уже на своей остановке. Надо как-нибудь повторить, что ли... маму сманить обязательно icon_yes.gif - и на целый день! Ох я на нее на горке погляжу... icon_biggrin.gif

11 октября 2008
Tanaka13:57  Кризис к нам приходит...
По-моему, сейчас самая модная тема - кризис. И это правильно. Скучно, понимаешь, а тут такие страсти: кого-то из домов выгоняют, кто разоряется и стреляется, олигархи теряют миллиарды, квартиры опять же подешевеют... В общем, как при просмотре ужастике - интересно, кровь кипит, и при все это нас вроде как и не касается.

Я не столь оптимистичен. Вопрос, будет кризис или не будет, уже не стоит. Мы уже вошли в него. Вопрос в том, насколько это серьезно. Государство обещало нам мягкую посадку. Судя по рынку ценных бумаг, государство переоценило свои возможности или банально врет. То, как я вижу развитие ситуации:
1) Весь финансовый сектор уже пострадал, банки начинают разоряться, кредиты больше не выдаются. Поэтому вслед за банками встанет все производство, которое зависит от кредитов, в первую очередь строительство и отчасти крупная промышленность и крупное сельское хозяйство.
2) Сокращение рынка финансовых услуг, сокращение производства повлечет за собой увольнения и рост безработицы. Как следствие зарплаты начнут падать, и это сокращение доходов населения приведет к падению потребления товаров и услуг. В первую очередь перестанут покупать предметы и услуги роскоши для среднего класса. Пострадают дорогие розничные сети, ювелирные магазины, автосалоны, фитнес-центры, салоны красоты и т.д.
3) Соответственно, произойдет сокращение производства и продажи этих товаров и услуг. Это повлечет за собой новый вал увольнений и следующий виток падения доходов.
4) Первые три пункта неизбежны. (Кстати, больше всего в кризисе пострадает Москва, как средоточие всех перечисленных производств.) А вот дальше возможны варианты.
5.1) Возможно, что после этого наступит стабилизация. Если цены на нефть не упадут ниже 50$ за бочку и правительство будет действовать решительно - создавать производство (строительство заводов, дорог, инфраструктуры, выдавать деньги фермерам), то таким образом втянет безработных в производство нужной продукции и повысит доходы населения. Тем самым в России будет больше товаров, которые смогут потреблять большинство россиян. И цепочка начнет раскручиваться в обратную сторону. Повышение доходов приведет к повышению потребления, которое в свою очередь приведет к расширению производства уже в негосударственном секторе.
5.2) Если цена на нефть или газ сильно упадет, то пострадает и вся нефтегазовая промышленность, что даст еще один виток увольнений и сокращения производства. Тут уж и до голода недалеко, потому что не на что будет ввозить продукты из-за рубежа. Или правительство снова, как в 1991, будет рассказывать сказки про саморегулирующуюся экономику. Тогда нас ждет бартер, тотальное сокращение производства во всех сферах, высокая инфляция на необходимые продукты, чудовищная разница между богатыми и бедными, рост преступности, социальное напряжение. В общем, все прелести даже не 98, а 92 года. И только потом, опираясь на дешевую рабочую силу, в России снова начнется экономический рост.

Отличие от 98 года в том, что кризис наступит не мгновенно, а будет раскручиваться постепенно, по образцу классического кризиса ликвидности.

С другой стороны, я считаю, что ничего ужасного не произойдет. В России всегда были и будут потрясения, это основа русского менталитета - выживать. По-крайней мере кризис прочистит многим мозги, одурманенные потребительской психологией. Как сказал недавно один разорившийся финансист: "Самое время подумать о душе!" А так как разруха начинается в головах, то логично предположить, что и возрождение должно начинаться оттуда же. И в этом я вижу светлую сторону грядущих событий.
Тигренок11:44  Недельное
Жуткая была неделька, очень напряжная - вышли на установочную сессию заочники, пришлось работать шесть дней. Устала сильно, и физически, и морально. Правда, без юмора тоже не обошлось. В среду в колледже сломался кофемат - то есть не то чтобы сломался, а стал выдавать кофе и чай бесплатно. Студенты мигом пронюхали про такую халяву и весь кофемат выхлебали в два счета. icon_lol.gif Некоторые по девять кружек чая пили - на халяву же! icon_lol.gif
В четверг случилась размолвка с моей лучшей подругой. Который раз уже - и из-за ее мужа. Как только мы куда-нибудь соберемся, сей муж делает так, что она непременно остается дома. icon_twisted.gif Ну не нравлюсь я этому мужу - так сказал бы прямо! icon_twisted.gif Нет же ведь... icon_frown.gif Ладно, пусть будет так, как он хочет - больше я ни звонить, ни приглашать ее никуда не буду. icon_yes.gif
В пятницу вместо четырех пар отвела три. Преподавательница устной речи первого курса заболела, и я взяла обе подгруппы на фонетику, а потом у второго курса удачно случилось окно, и я на третью пару взяла их. Привлекла второкурсниц к вечеру по Эмили Дикинсон. Вот думаю теперь, в каком ключе это все лучше сделать, кому какие задания дать, или вообще все разработать самой. Последнее не хотелось бы, но опыт руководства командой у меня небольшой. Поэтому я буду очень благодарна, если кто-то сможет дать мне совет по этому поводу.
Завтра планирую поездку в аквапарк. Ха - это в том смысле ха, что непонятно, как я там буду передвигаться. В очках там нельзя, а без очков я почти ничего не вижу... и плавать не умею. Хотя воду люблю. icon_yes.gif Интересно, как завтра буду действовать? icon_lol.gif

10 октября 2008
Листеса20:44  I'm falling...
user posted image

Prison gates won't open up for me
On these hands and knees I'm crawlin'
Oh, I reach for you
Well I'm terrified of these four walls
These iron bars can't hold my soul in
All I need is you
Come please I'm callin'
And oh I scream for you
Hurry I'm fallin'

Show me what it's like
To be the last one standing
And teach me wrong from right
And I'll show you what I can be
Say it for me
Say it to me
And I'll leave this life behind me
Say it if it's worth saving me

Heaven's gates won't open up for me
With these broken wings I'm fallin'
And all I see is you
These city walls ain't got no love for me
I'm on the ledge of the eighteenth story
And oh I scream for you
Come please I'm callin'
And all I need from you
Hurry I'm fallin'

Show me what it's like
To be the last one standing
And teach me wrong from right
And I'll show you what I can be
Say it for me
Say it to me
And I'll leave this life behind me
Say it if it's worth saving me

Hurry I'm fallin'
Кошка09:00  АДМИРАЛЪ
"И пребывают с ними Вера, Надежда и Любовь, но Любовь из них больше"

Вчера посмотрела фильм Андрея Кравчука "Амиралъ".
Фильм на меня произвёл просто ошеломляющее впечатление. Искренний, правдивый, честный.
Фильм о любви и преданности, вере, чести и долге. После него долго не хочется разговаривать.
Да и сейчас много говорить о нём не буду. Многое вынесла для себя из этой ленты, то, что задело самые чувствительные струны души, чем не хочется ни с кем делиться. Пока. Просто посмотрите.

"… Где Вы, радость моя, Александр Васильевич? На душе темно и тревожно. Я редко беспокоюсь о ком-нибудь, но сейчас я точно боюсь и за Вас, и за всех, кто мне дорог… Господи, когда я увижу Вас, милый, дорогой, любимый мой Александр Васильевич. Да хранит Вас Господь, друг мой дорогой, и пусть Он поможет Вам в Ваши тяжкие дни. До свидания ― если бы поскорей."

(из письма Анны Тимиревой Александру Колчаку)

"... Получив письмо Ваше, ... я отложил его на несколько часов, не имея решимости его прочесть. Несколько раз я брал письмо в руки и у меня не хватало сил начать его читать. Что это, сон или одно из тех странных явлений, которыми дарила меня судьба. Ведь это ответ на мои фантастические мечтания о Вас..."

(Из письма Александра Колчака Анне Тимиревой)

И очень проникновенная песня в конце фильма на стихи самой Анны Тимиревой.

"А я осуждена идти пока не минет срок,
И перепутаны пути схоженных дорог.
Но если я еще жива наперекор судьбе,
То только как любовь твоя и память о тебе..."

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

Queen

Пользователи

Друзья