| Наталья Лоренц - 10:34 Гибкость ума. |
В очередной раз поразилась детскому уму. Он воспринимает все, что происходит с ним, как само собой разумеющееся. Когда Данила говорил о паровозах, я сказала, что мечтаю жить отдельно. - Это как? спросил Данила. - Это ты, Макс, папа и я. - А так можно?
С детства ребенок воспринимает тетю как само собой разумеющееся.И то, что у тети будет девочка - тоже само собой.У свинки - поросята, у тети - девочка, зимой снег, папа уезжает надолго, мама сегодня работает,... А вот особенностями общежития, пристраивания поросят, жизни без папы заморачиваюсь я. Вот уж точно "Будьте как дети...." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 10:21 Книжное. |
Не удержалась и купила Улицкую - "Люди нашего царя". Как всегда - добро-печально.Особенно потряс рассказ "Короткое замыкание". Поймала в себе эту обреченность и бессмысленность беличьего колеса.Перехватило дыхание. Но в шкаф не полезла. Точнее, полезла, но не в платяной, а в книжный. Достала Петрушевскую и начала читать.
Что-то есть в ней, в этой женской прозе. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:46 семейное одеяло |
|
|
| Геральт - 09:44 красиво |
|
|
| Геральт - 09:36 охотник |
|
|
| Геральт - 09:35 любовь? |
|
|
| Геральт - 09:23 Отличная азбука ) (19 штук) |
 Апатичный албанский аист Акакий - анонимный алкоголик, агрессивный анархист... Ага, абсурд. А архаичная афалина Аглая - абсолютно адаптированная, алогичная, аморальная алкоголичка. Атас! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Геральт - 09:08 таки доброе утро страна!... |
|
|
| Геральт - 09:06 биба |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 08:42 Ээээ!!! Вот это да!!! |
|
|
| BuBlik - 08:21 Музыка |
Обнаружил сегодня, что из всего моего плэйлиста по дороге на работу веселая только одна песня. А хотелось веселья.
Всю дорогу слушал одну. Зато энергичную. Дельфин на живом концерте исполняет "Я люблю людей".
Чувствуется энергетика зала. Особенно, когда толпа в несколько тысяч перекрикивает солиста на строках:
Мне все равно, что он там представляет. Пугает меня, нагоняет страху. Его всего навсего три слова ожидают: Эй, ты, пошел на хуй.
Я люблю людей... |
|
| злобный фрэйд - 07:56 Про терапию. |
Такая тема: решил написать про терапию.
Первое. Почему терапия нужна. Потому что по факту - это профилактика. Нормальная такая профилактика. Хотите иметь стройную фигуру и здоровое тело? Будьте добры, правильно питайтесь и занимайтесь физкультурой. То же и с терапией. Хотите жить счастливо (сиречь без проблем) - ходите на терапию. Краткосрочные интервенции от НЛП - это лечение симптома (вроде как липосакция). Но лечение сиптома не приводит к выздоровлению. Оно приводит к временному улучшению. Лечить надо проблему. А это - процесс долгий.
Второе. Почему терапия должна быть длительной. Во-первых, профилактика сама по себе длительная штука. Во-вторых, позвольте рассказать о треугольнике экономии (убейте - не могу вспомнить автора). Тема такая: есть треугольник с вершинами - цена, качество, скорость. В оказывании услуг невозможно добиться того, чтобы все три вершины были одинаковы. Например, если услуга оказывается быстро и дешёво, то она некачественная. Если недорого и качественно, то она будет долгой. И так везде. Вот поэтому терапия и не может быть краткосрочной.
И третье. Я терапией не занимаюсь вообще - не моя специализация. Это так - на всякий случай, чтобы не возникало глупых вопросов. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| ЧертенОК - 15:27 Прикольный дизайн! |
|
|
| Геральт - 15:19 гыыыы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| BuBlik - 15:19 Сегодня поставил 2 минуса |
| То ли народ сегодня агрессивен, то ли я... То ли мы. |
|
| ЧертенОК - 15:13 Да уж!!! |

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша... Один замечательный человек посоветовал мне готовить, так сказать, сани зимой, а свадьбу - не дожидаясь крайнего срока... После дружественных напутствий и пожеланий, путь мой лежал в недра могучего и великого интернета... Ну что же, мой организм выдерживает такое издевательство над собой уже 3 часа 40 минут 25 секунд... 27 секунд... 29 секунд... Оказалось, что свадебных сайтов и сообществ такое великое множество, что просто.... (цензура) Это не говоря о конкретике: платья, костюмы, кольца, банкеты, цветы, шары, торты, тамада, фото и видео съемка, приглашения, голуби, фейерверки, лимузины...короче, я сдалась где-то на фигурках жениха и невесты на свадебный торт... Решив отвлечься от созерцания прекрасного, я перешла к вполне меркантильным расчётам "копеечки", в которую обойдётся сие действа со всеми вытекающими моими капризами ...где-то через час, совсем запутавшись в нулях, я почувствовала себя во всех отношениях бесценной, не только для любимого, девушкой...да уж!!! А ведь это только начало.... |
|
| Наталья Лоренц - 14:07 утро |
сегодня было классное - дома в Коньково - розовые, лес - зелено-золотистый... И так захотелось все это в себе сохранить, чтоб глаза закрыла - а там эта картинка. Бабье лето. |
|
| Геральт - 13:47 жесть |
|
|
| Queen - 10:39 супермэн |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:05 му му |
|