| Наталья Лоренц - 16:55 О пользе бабушек и дедушек. |
Утром позвонил дедушка и сказал, что поскольку внуков он давно не видел, то приглашаеь их в гости. У меня план был такой - стоматолог(пора заняться Дахиными зубами)- работа(догвоор надо было сегодня сделать) - прогулка ( отСеменовской до преображенки, места там красивые, а на Преображенке каштаны растут) - кафе(на Преображенке.Хоть там идолго обслуживают, зато есть второй этаж и все с морском стиле, правда, про кафе я им не говорила, пусть будет сюрприз.А то пообещаю - будут зудеть всю дорогу). Таким образом до дедушки мы добрались бы часов так в 7 вечера...План подкорректировали дети - "Давай к врачу, и к дедушке" приехали мы к дедушке ( про врача - это отдельная история в слезах и соплях). И тут началось - дедушка жужжит, хлебушек-колбаску-грудинку-тортик-персик режет, только в рот не кладет... Основная функция бабушек и дедушек - баловательная. И без неее - никак.
Вот стану бабушкой... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 15:27 Пятница. |
Ну и денек вчера получился - обхохочешься. С утра - занятия.Выполнила все, поехала на работу, сперва заехала в банк.Потом водитель-камикадзе довез до Измайлово. От счастья, что доехала живая, купила себе ирис. После работы поехала в больницу к сестре - яблоки-груши-лекарство ( по телевизору говорят, что лекарств хватает, а я все вожу и вожу туда что-то...Может, потому и хватает ).
В 17-40 надо уже быть на Ясенево, Макса вести в музыкалку. А троллейбуса все нет. Очередной камикадзе довез до Ленинского проспекта.Пока ехала в метро, казалось, что вагон сама толкаю. Успела. А Макс ключ не успел передать Дахе.И из музыкалки пришлось бежать домой, чтоб Даха мог домой попасть. Отдала ключ, а Даха был у соседей, которые пошли гулять с собакой и меня не видели, и побежала за Максом. У Макса скоро концерт, будут записывать на телевидении, поэтому репетиция закончилась поздно. и мы помчались домой. Дома соседка говорит, что Даха у нее заснул.Они с прогулки вернулись - дверь нараспашку и никого. Собака потом вошла в комнату и тихо зарычала (Вот умная, лаять не стала, чтоб не разбудить).И мы с соседкой Даху перетаскивали ( вроде легкий, а спящий - как слоник).Соседка рассказала, что недавно около школы опять пропал мальчик. И что она думала, что мы с Максом Данилу ищем, и что Макс потерялся, и я теперь ищу Макса, в общем - цирк бесплатный. Потом мы ужинали, а потом я их спать уложила...И вот тут я поняла, что устала.Очень... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:19 позитивный мыслитель |
|
|
| Геральт - 09:18 Фига! суббота! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 19:46 кыц |
|
|
| Queen - 14:17 Пятница!!!)) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 13:55 Больница... |
Может, у кого лежит какой родственник в Первой градской, что на Ленинском проспекте? Давайте дружить - через раз ездить - то я к вашему и сестре моей - яблоки с грушами, то вы к своему и моей сестре яблоки с грушами...
Устала я, простите... |
|
| Геральт - 13:18 красивая сказка - мечта |
|
|
| Геральт - 12:41 а когда на море качка.... |
|
|
| Наталья Лоренц - 11:53 Решение |
Даха сказал, что готовить он уже умеет ( осталось мне научиться есть то, что он готовит), и он будет ходить на математический кружок.Учитель у него хороший, спокойный, голова на плечах есть. Надеюсь, результат будет.
Кстати, на компутере они сейчас учатся работать на клавиатуре - лет десять назад была такая игрушка - шло существо и ело буковки.Вот они их ходят и едят. Предложила Дахе купить "Соло на клавиатуте", или скачать пробные уроки - для начала.
В общем - будем жить-поживать и "Добрана жевать." |
|
| ЧертенОК - 11:37 Специалисту в этом деле!!! |
Комплименты (улыбнитесь)
- Вы такая гибкая! Ну-ка перекувырнитесь! - Скажите, а сестра у вас симпатичная, или на вас похожа? - Вы такая изысканная... Вздрогнем сиськами под оркестр? - У вас такой очаровательный муж. Как бы я хотел иметь такого мужа! - Вам очень идёт эта прическа! Совершенно не представляю вас лысой. - Ваша грудь так красиво поднимается! Это напоминает мне эпизод моего детства, когда мы с папой накачивали резиновую лодку. - У вас глаза как озера. Одно как Иссык-Куль, другое - Байкал. Одно глубокое, а другое синее. - Сейчас допью, мадам - и я у ваших ног... - Мне кажется, ваша пудра вам очень к лицу. А эти ноги очень вам идут. - У вас такие пушистые ресницы. Когда вы моргаете - на меня дует! - Я смотрю, муж-то вас совсем не бьёт. - Надеюсь, вы не танцуете? - Скажите, это у вас настоящая грудь? Или синтепон? Хотел бы я, чтобы на мою защиту стали такой грудью! - Если бы не эти очаровательные морщины возле глаз, я бы не дал вам больше тридцати! - Мне очень нравится у вас вот это и вот это... А какая у вас оч аровательная эта... как её... не знаю, как называется. - Мы с вами не встречались? Вы не бываете в вытрезвителе? - У вас так пупок очаровательно завязан! - А буфера у вас - просто держись! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 10:11 карикатура "Перископная глубина" |
|
|
| Геральт - 10:07 карикатура "Месть Адама" |
|
|
| Геральт - 09:55 подработка |
видимо машет лапой на поворотах