mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

18 сентября 2006
Геральт12:43  превед Евгеша!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт12:36  гыыыыы
user posted image
Наталья Лоренц12:36  Пограничники.
Что-т похожее было год назад...
Итак,
Сенеч - учитель математики, классный руководитель у Дахи.
Жежеря - фамилия завуча старшей школы.
Видавская - учитель начальных классов.
Ганжа - руководитель кружка ориентирования.
Богачек - преподаватель специальности у Макса

Учимся по учебникам Петерсон(это она, а не он, как выяснилось недавно), Годера, Мирека, Мильбах, Богдасаренко и т.д.

Бруцкий, Салимгереева, Малилашвили, Збарский, Фахрутдинова,Стина и Манучарян - это фамилии одноклассников.
Ну и мы, простите, Лоренцы...
И что-то никому из нас в голову не приходит идти бить друг другу морды или заявлять "понаехали тут". Но и там, где Лоренц как у нас "Иванов,Петров,Сидоров" нас вряд ли ждут. Так и живем - на границе - ни те, ни эти...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт12:26  стихи
...Прикосновенье нервных рук,
ее груди полукасанье,
улыбки бледный полукруг,
полузабытое дыханье,
полузамеченный кивок,
полузаметное объятье,
полусплетенье ватных ног,
полурасстегнутое платье,
вес тела - на одной руке,
другого тела жар упругий,
пятно румянца по щеке,
освободившиеся руки,
иссиня-черные зрачки,
на миг застывшее мгновенье,
нетерпеливые тычки,
неторопливое движенье
вперед, на месте и назад,
на шее бисеринки пота,
полузнакомый аромат
- имбирно-мускусная нота,
под горло сладкая слюна:
полутона: и полутени:
полузатекшая спина,
полусведенные колени,
по телу спазм во всю длину
и возле уха слабый голос:

"А Вам сходить через одну?"
День. Улица. Час пик. Автобус.

Наталья Лоренц11:33  КВАК
О православии в школе.
Прочитала пост у Фрэйда и комментарии.Квакну здесь.

Я против введения православия в общеобразовательной школе.
1.Я хочу, чтобы мои дети совершали действия не из страха перед Богом, и даже не из страха передо мной, а из отношений с собственной совестью.Потмоу что иначе - это торг.Я верю в тебя и делаю во имя твое, а ты мне потом гарантируешь место в раю...
2. Я хочу, чтобы дети имели представление о многих религиозных конфессиях и религиях - почему православие, если большая часть населения за Уралом проповедует буддизм и ислам? Кстати, христианство - не доминирующая религия даже в мире.Вычитаем католиков, протестантов, адвентистов, пятидесятников и прочих "нехристей"...НА православие остается не так уж и много.
3. Чтобы дети имели представление о них, знали традиции и порядки, с чем они связаны, откуда пришли. История религий - вот что.
4. Я не хочу, чтобы это давалось в школе - потому что школа как место получения знаний в последнее время вызывает у меня все больше вопросов со своим множеством предметов вводившихся во благо, но превратившихся в проформу.Православие может вылиться в такую же форму.

А для повышения самосознания предложила бы историю рассматривать не только в событиях, но и в людях - кто что открыл, как жил, что делал.
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Наталья Лоренц10:47  Мысли.
если сопоставить фразы "красота требует жертв" и "красота спасет мир", то лично у меня возникает вопрос - ценой каких жертв она спасет мир?
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Геральт09:40  геронтофил
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:23  проснулся седня на час позже....
.....понедельнег icon_biggrin.gif
user posted image
Геральт09:21  сказка 2
user posted image
Геральт09:20  позитивненько
user posted image
BuBlik09:02  Свинство
Норильчане говорят:
DEN 9:48: у нас сегодня всю ночь и утром такой ветрюган был... вам и не снилось! icon_smile.gif
DEN 9:53: актировка с 1 по 9.
на набережной и комсе окна повылетали и с крыш некоторых домов обшивка летает во дворах
DEN 9:54: я сам утром бегал от ветра icon_smile.gif)) со школьных времен такого не было icon_smile.gif

А на гисметео ЮЖНЫЙ 5-7 м/с.

Сколько там жил столько удивлялся, как же врут о погоде в Норильске тем, кто вне пределов Норильска.

Когда у нас -56 передают -42...
Вобсчем случаев много...
злобный фрэйд08:13  Парфюмер
На выходных посетили указанный фильм. Сам бы я не пошёл, поскольку отношусь к мейнстриму в кино и литературе с непонятным мне самому предубеждением, но Оля очень хотела посмотреть фильму.
Поэтому – пошли.
Результат превзошёл все ожидания. Кино оказалось забористым до изнеможения. Два с половиной часа промелькнули совершенно незамечено. Поразила актёрская игра, режиссёрские решения, операторская работа, музыка.
Кино оставило сильные впечатления. Очень, очень доволен.

Цитата || || Печать || Комментарии:11
Хулиганка01:02  МУЗчинА:)
У писателей, художников и прочего культурного бомонда, мужского пола, есть красавицы - вдохновительницы, в народе называемые просто Музами.
А это возбудитель женского творчества... heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:14
ЧертенОК00:21  Понимание!!!
Я + ТЫ = МЫ
Цитата || || Печать || Комментарии:3

17 сентября 2006
Наталья Лоренц18:41  Сумочки
Обычно я смотрела на них с позиции практичности - сумка должна быть формата А4, с внутреним отделением, карманом для мобильника и кошелька, приветствуется кармашек для ключей. Последние 10 лет у меня были рюкзаки, в которых для ключей был предусмотрен пришитый карабин, а последние 4 года появились Навигаторские сумки - из грубой ткани на длинном ремне. А тут мне захотелось сумочку.До дрожи в коленках. до щенячьего визга... Женскую сумочку, а не емкость для доставки еды домой или перемещения пачек документов.

Одна приглянулась мне в Золотом Вавилоне - почему-то называлась она косметичкой.И у нее не было плечевого ремня.Другая приглянулсь в Атриуме.Называлась она бьюти-кейс( та же косметичка), была она производства Самсонит, с отделениями, плечевым ремнем, кодовым замком и стоила 6548р.Я поняла, что отдать за счастье такую сумму я еще не готова.

Третья соблазнила меня своим боком в "Москве".Вид у ее был идеальный, но... перегородки внутри не было ( а я уже намаялась со своим чемодаником, в котором был один маленький наружный кармашек, а внутри - одно большое отделение, в котором кувыркается все подряд) и кармашки, для удобства кражи, что ли, были все снаружи и выпадали из зоны моего контроля. был там еще одна - розовая, кожаная, ну точь в точь для Барби...Ее хотелось забрать домой - какая она была милая, беспомощная и слабая, но в то же время красивая, даже шикарная... Но в нашем доме она была бы просто обречена на лежание в шкафу.

Сегодня я совершенно случайно зашла в отдел с сумками.И прямо от дверей увидела ее - оранжевую. Внешние кармашки показались мне неудобными, но похожие с другими кармашками не были оранжевыми... Отделений внутри было столько, сколько мне нравится, кармашки на молнии, ручка удобная...Ну не может вот так - прям от порога и счастье, посему я задумалась.

Мы сходили в кафе, а потом... я решилась, пересчитала остатки наличности, и купила ее...В внешние кармашки положу коробок для линз и зеркальце.

В чемоданчик верну сканер, провода и поставлю в шкаф, пусть живут дальше.
А с новой сумкой я уже сходила. В нее очень мило влезают ключи, мобильник, кошелек, кошелечек с флешками и две пачки корма для свинок...Значит, и все нужное мне влезет... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц18:16  Выходные.
Вчера денек тоже был еще тот, чуть попроще пятницы, в том плане, что я точно знала - дети у дедушки.
Дедушка выдал детям деньги, заработанные летом на сборе колорадских жуков.(Я так понимаю - Максу еще какую-то премию выдали, потому что оба получили по 1000р. Пойти , что ли , на следующее лето к бабушке жуков собирать? Что-то я отвлеклась).Макс купил солдатиков в магазине, где продаются вархаммеровские модели (хорошо, что меня не было - меня бы жаба задушила).Даха положил свое богатство в карман.И крепко задумался - что купить? Макс был готов спустить все на мелочевку.Даха же мыслил глобально.

Утром мы пошли на сольфеджио, пока Макс учился - зашли в магазин, купили теплые кепки, Даха оценил прилавок с игрушками, промолчал и вышел.Если бы у него было 100р, он купил бы сборную модель, но тысяча была большим капиталом.

Потом мы съездили к тете, а потом поехали на Черемушки. Там я предложила посмотреть педали и руль. Даха посмотрел, понял, что оставшиеся 700р для покупки даже самого дешевого комплекта с Макса не стрясти, а 3000 на дорогое мама не даст, и пошли мы в отдел игрушек.Макс бегал, выискивая монстов - человека-паука, биониклов и прочих выродков игрушечной промышлености. Даха был нацелен на дорогу.Электрический трек, по которому можно пускать маленькие машинки.Пластмассовое корыто он отверг сразу. Трек мы нашли - стоил он 1394 (Даха быстро сообразил, что 400р с Макса взять можно).Макс поломался, потом отдал Даниле свои деньги, купил себе сборных динозавров, а потом зашел еще за маленьким серым мягким бегемотиком.Даха получил трек, обстоятельно расплатился, взял чек и сдачу, подождал, пока положат в пакет.

Потом мы ели пиццу и пили коктейли (я проглядела. и получилось, что Даха заказал слабоалкогольный коктейль, пришлось его пить мне, а мой кофейный ушел Дахе).Потом я решилась, и купила себе сумку (последние три недели приглядывала в разных магазинахНо все как-то не в кассу, а тут вошла - и увидела ЕЕ...Но это уже другая история.

И тут Даха говорит: "Ну что, все счастливы?" "Все" хором ответили мы с Максом..."Тогда пошли домой".

Интересно, Макс с возрастом научится быть более расчетливым? Ведь профукал все деньги, профукал... И обычно так - профукивает, или Даха их к рукам прибирает, что-то более-менее дельно-жизнеспособное покупает.
ВиталийЯ17:44  Закон на стороне Синтона
Выигран очередной суд о защите чести, достоинства и деловой репутации.
Из опыта моего общения с людьми, недовольными Синтоном я сделал вывод.
Есть нормальные, вменяемые, иногда очень интересные люди. С ними надо разговаривать,
они это любят, спорить, не соглашаться, не слушать, и т.п. Это нормально.
Я разрешил это делать на моём форуме http://nlplife.ru/forum/, естественно, в рамках
общечеловеческих приличий. Если есть желание, можете, писать и отвечать.
Пусть это будет хорошим упражнением на умение, находить то, с чем вы согласиться можете и
чётко формулировать свою позицию.

http://nlplife.ru/
ЮлияМ12:17  Нежность
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт09:11  трансильвания
user posted image

16 сентября 2006
Геральт23:04  аххх....красотень
user posted image

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 33