| Геральт - 13:52 руссо туристо...облико морале |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 12:21 Злючка-колючка |
| Цитата | | Цитата | Цитата Самое противное вам животное - медведка,только она насекомое. |
"Животных" не надо путать со "зверями". Слово "зверь" - синоним млекопитающего, а "животное" - всё что имеет собственные органы передвижения и не имеет в своих клетках целлюлозной "клеточной стенки" (от амёбы до человека; всякие членистоногие, разумеется, тоже ).
|
Зато анкета позволяет отделять умных от умничающих. Жаль, не было вопроса про любимый камень - я б развернулась, с ультрамафитами гипербазитовой формации и породообразующими строматолитами девона |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 11:56 ..... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 11:29 Вопросы... |
Ответила на анкету №2.просто так, интересно стало. Читаю остальных и понимаю, что нифига мне эта анкета не информирует. Я из ЖЖ и фотографии ( если она есть) получу больше информации, чем из этих полуторастраничных текстов.
И сразу вопросы: а ведь анкета сотрудника выглядит так же. Получается. кадровый специалист определяет все своим внутренним нюхом - брать-не брать, точнее - приглашать на собеседование - не приглашать на собеседование.Получается такая лотерея, что смешно. А потом проводят семинары : "Аспекты взаимодействия сотрудников кадровой службы и кандидатов"... все равно что объяснять собакам, как правильно нюхать...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| злобный фрэйд - 11:11 Хорошая новость |
Вот и пришла пора переключаться с относительно спокойной жизни в Москве на относительно беспокойную жизнь в самолётах и гостиницах. Начинаются командировки. Сегодня вечером улетаю в Томск. Вернусь в понедельник.
Пожелайте мне хорошей командировки.
ЗЫ. Ролёвки в этот четверг не будет по понятным причинам.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 10:47 Дистанция |
Всех поздравляю! (и себя особенно себя ) с началом Дистанции по воскресеньям, на первомайской, под моим чутким руководством.
Начало в 12:00 и успехов всем нам. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Наталья Лоренц - 10:27 На ловца |
и зверь бежит.
Лида как-то посоветовала почитат книжку "Прекрасная свинарка". Ну, предложила и предложила. На прошлой неделе соседка отдала нам пачку бумаг и книжек для макулатуры детям ( у Макса в школе собирают макулатуру), и в этой пачке лежала эта самая "Прекрасная свинарка" Оказывается, книга 70-х годов 20 века, финского автора. Слегка феминистская. и в то же время очень интересная. |
|
| Геральт - 10:15 Хаска измучали |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:13 контраст |
|
|
| Наталья Лоренц - 10:11 Думы.... |
Весенне-осеннее обострение у меня. Хочется обновления гардероба. Безумно. И все рисуются какие-то плащи средневековые, спенсеры начала 19 века, реддингтоны середины 19-го, манто начала 20-го... Но как определить - будет это смотреться, или опять будет пошито и положено, а потом вывезено в деревню... У фрекен в ЖЖ такие пальто, о, такие пальто...На http://www.dmode.ru/index.php?action=collections тоже ничего, симпатишные... Ягуар оранжевым бредит ( я бы тоже от оранжевого не отказалась) Боюсь. правда, что обострение окончится каким-нибудь пошленьким пальтишко невзрачной расцветки...Или, все-таки, купить себе что-нибудь этакое, непрактичное, но чтоб было что вспомнить на старости лет |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:11 ух |
|
|
| Геральт - 10:10 ай молодец! дельфина споймал! |
|
|
| Геральт - 10:09 Как бы сказал кот Матроскин : |
"Правильно пожарник работает..в первую очередь самое ценное выносит"
|
|
| Геральт - 10:08 усталь |
|
|
| Наталья Лоренц - 09:32 Стала тетей. |
Вот, стала тетей. Позвонила мама и поздравила.Надо теперь сестре позвонить, пусть только в себя придет.
Пригляжу ка серебряную ложку, на первый зуб. Хоть одна в доме будет |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Хулиганка - 01:00 Мастер и Маргарита. |
 Перечитываю "Мастера и Маргариту" Михаила Булгакова. Страница, за страницей и потянулись события своим чередом... Сначала, я узнала, что есть по адресу Б.Садовая, 10 круглосуточный музей М. Булгакова. Потом выяснилось, что музея два. Тот, что на первом этаже - Культурно-просветительский Центр "Булгаковский дом": круглосуточное туссовочное место, где живет Кот Бегемот - большой пушистый котяра, выбранный сюда по кастингу; где воссоздан дух Москвы времен Булгакова, работает уличное варьете и каждый может опустить записку в ящик со "скромным" названием "Почта любви"... и пожалуй, самое интересное, эта квартира ( все-таки сложно называть ее музеем) организовывает ночные пешеходные театрализованные экскурсии по Москве. Каждую пятницу и субботу с 22.00 до 24.00 есть возможность "погулять" вместе с Геллой, Берлиозом и Аннушкой по событийным местам романа "Мастер и Маргарита". Была. Гуляла. Понравилось. Второй музей, кв. 50 или просто "нехорошая" квартира, действительно музей М. Булгакова:Соседний подъезд. Поднимались на пятый этаж, ну, очень долго, потому что все стены и даже ступени раскрашены и расписаны. Рисунки и целые художественные композиции, на тему романа и его героев, а так же цитаты, авторские надписи и тексты... 1. Филосовского характера "Жизнь- дар или испытание? Вот в чем вопрос...Ответа нет!" 2.Любовные "Кто-то любит нас. Кого-то любим мы." И надпись другой рукой: "А меня ни кто не любит!" 3.Шуточные "Вы все еще красите? Тогда мы идем к вам". Это заведение работает со вторника по субботу, с 13.00 до 19.00. Внутри много пустых комнат и фотографии по стенам. Скучно и познавательно. Оказалось, что самое интересное в этом подъезде не сам музей, а лестница и стены... Вход в оба музея бесплатный. Театрализованная ночная экскурсия стоит 150 руб.  А "Почтой любви" я все-таки воспользовалась! Буду ждать рузультатов... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 19:37 В каждой шутке... |
Помните анекдот про хамелеона, которого посадили на пачку цветной бумаги и вытаскивали по одному листу? Так вот, данный эксперимен был поставлен. Хамелеона сажали на листы цветной бумаги, но хамелеон при этом...оставался такого цвета как был. Но как только рядом с ним поставили банку со змеей ( а змеи хамелеонов кушают), то он быстренько "замаскировался". В каждой шутке есть доля... научного эксперимента... |
|
| ЮлияМ - 15:02 Москва |
Вчера гуляла по Москве... Видела много-много всего интересного... В комментах карта прогулки-путешествия (весит где-то 200 кб)...
В одном из переулков набрела на очень красивый дом Савы Морозова. мне рассказала одна продавщица из ларька напротив, что когда дом был построен, он привел туда мать показать, что получилось.. Та посмотрела на все это и сказала: "Раньше только я знала, что ты у меня дурак, а теперь все узнали." Дом построен в очень красивом восточном стиле... Мне он очень-очень понравился |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 14:50 мистика |
|
|
| Наталья Лоренц - 14:42 Пята судьбы |
Именно так называется место, где заканчивается шея и начинается спина. Мудрые китайцы говорят, что по этому месту можно сказать - счастлив человек или нет.
Иногда там бывают ужасные загривки - огромные, на которые надо закладывать специальную вытачку (были у меня такие клиенты).Бывает, что торчит какой-то позвонок - как-то не к месту, и шея кажется беззащитной и кривой какой-то. Иногда сутулость. иногда плечи задираются чуть ли не до ушей...Были такие клиенты далеко не сахар - дерганые какие-то.
А я вот чую, что последние две недели у меня там растет горбик. От того, что плечи напряжены. что я всегда готова - к чему? Да по внутренним ощущениям - к какому-то удару, что вот сейчас, вот опять что-нибудь случится. И я готова. Вот и получается, в который уже раз, что я умею выживать, как умели мои бабушки-дедушки. Окопаться, выкрутиться, вывернуться, выжить...А вот жить получается с трудом.
Для начала надо распрямить спину, дабы не притягивать на свою "пяту судьбы" неприятностей. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|