| Наталья Лоренц - 20:31 Косоножки. |
Так моя прабабушка называла босоножки.
Зашла в Ж на Ленинском проспекте. Решила помочь с тотальной ликвидацией еще раз. Но там такой неудобный магазинчик, помыкалась я с одной парой тапок, помыкалась, вернула на витрину и пошла себе домой.
В Саламандер на Ленинском продажа и распродажа. Весьма такие аскетичные модели,как машина Форда - автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет - черный.А на некоторые модели нового сезона ( они почернее прошлогодних, что ли) и цена Фордовская.
На проспекте Мира милые такие сапоги, с бусинками, вышивкой, стразами, но... не прынцесса я, не прынцесса, а бюргерша. и нога у меня - бюргерская, эпохи возрождения, а голенища на готичных барышень...Обидно,хоть и понимаю, что ножища моя, да в цветочках, отдавать будет уже готическим триллером.
Эх, плюну на все, достану свои фехтовальные ботфорты, да пришпандорю к ним кружав, чтоб было аутентично, на восемьсот ливров ( еще бы знать, сколько это, по курсу) , да красные каблуки, как у Людовика, и будет мне счастье |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 16:35 так..а вот эту карточку вот сюда... |
|
|
| Оленька Счастик - 15:53 Оленька Счастик |

|
|
| Геральт - 15:02 Ёёёёёёёёёёёёёёёёё |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 13:19 теплая встреча |
|
|
| ЧертенОК - 11:31 Гыгы... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 11:00 снеговичОг |
|
|
| Геральт - 10:46 Красная шапочка! Ну отдай мои сапоги! |
|
|
| ЧертенОК - 01:08 Мгновение... |
|
|
| ЧертенОК - 00:55 Прэлэсть!!! |
|
|
| ЧертенОК - 00:47 О Любви... |

Женщина - зеркало, в котором мужчина пытается разглядеть себя самого. Этот последний, перебегая от одного зеркала к другому, с упорством, достойным лучшего применения, выискивает то, в котором отражался бы наиболее привлекательным для себя образом. Воистину несчастны те представительницы слабого пола, в отражении которых мужчина видит себя таким, каков он есть на самом деле. |
|
| Геральт - 22:51 камень на перепутье |
|
|
| Геральт - 22:01 красотулик |
|
|
| Наталья Лоренц - 19:22 Пимидоры |
В Перекрестке продают грунтовые и тепличные помидоры. Видимо, для вящей наглядности, грунтовые помидоры постоянно с землей на боках.Может, менеджеры решили, что грунтовые растут на грунте, и поэтому должны быть с грунтом. Интересно, они вообще видели, как помидоры растут? Ведь в теплице они тоже в грунте, только закрытом. Вряд ли там гидропонное выращивание - довольно дорогая технология, в основном лук выращивают.
Грунтовые я больше люблю - солнышко их прогрело, ветерок обдул...Корявенькие, смешные, мясистые... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| BuBlik - 14:33 Когда у меня просят прощения много... |
Иногда... возникает подобная ситуация:
Она смотрит мне в глаза, Она хочет знать ответ. Она услышит "Да", Хотя, правда - это "Нет".
Для меня это звуки, - Все, что я ей скажу. Она держит мою руку, А не я её держу.
Она мне шепчет прости даже если я не прав. Она еще отдает, уже последнее отдав. Она наверно из тех, кому так хочется любить. Но я не вижу причин, чтобы любовь не убить. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|