mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

25 сентября 2006
Геральт09:37  гыыы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11
BuBlik09:32  Шифер съехал
Читаю форум, и в ответ всего одна фраза: "Если доставляет удовольствие - делаем! Если нет - не делаем!".
А в каком аспекте Карл Юнг рассматривал творчество с терапевтических позиций - это ж дело десятое, коли вопрос стоит "имеет ли смысл творчество для себя".

Вот, и сходил на Достигатора...

ЗЫ. Небосвод все еще кристально ясен...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
BuBlik08:12  Стих!
Мой небосвод кристально ясен,
И полон радужных картин!
Не потому что мир прекрасен,
А потому что я - кретин!

В двери прохожу боком - улыбка не пролезает icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц07:48  Сны.
Сны стали какие-то странные. Отдыха от них - никакого. Просыпаться по ночам перестала. а вот сны... Каждый раз - что-то тоскливо-тревожное. И смысл примерно такой, что я не могу удержать что-то важное для меня - запертые двери оказываются открытыми, люди, которые важны - вне зоны доступа меня - даже если два часа лазить через заборы и брести по болоту...И не ясо - то ли тревога порождает сы, то ли сны - тревогу.

Надо сформулировать запрос подсознанию - пусть объяснит, чего оно хотит.

24 сентября 2006
Геральт09:16  бабаку зовут Труфальдино! стопудова
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК02:00  Что в имене тебе моём?
user posted image

Имя человека несет в себе огромную информацию. Оно дает ответы на многочисленные вопросы, волнующие не только родителей, педагогов, но и все общество. В какой профессии наиболее полно раскроются природные задатки будущего гражданина? Как сложатся его отношения в семье? Как будет он растить своих детей? Какие негативные черты характера необходимо смягчить, приглушить воспитанием, а какие положительные, напротив, выделить и развить?

Женские имена и Мужские имена
Цитата || || Печать || Комментарии:6

23 сентября 2006
Геральт23:31  Дистанция под предводительством меня :)
До встречи завтра в 12:00 на первомайской на первом занятии! icon_yes.gif
user posted image (типа я во все оружии...готовлюсь к занятию icon_twisted.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц16:29  Ошибка резидента....
Пока мы с Дахой ходили к стоматологу, Макс учил английский. Вернулись. Я стала проверять.
- Тетрадь покажи.
- Вот
- А работа над ошибками где? Почему лист вырван,и даже учительница написала, что вырван...
- А он разрисован был.
- Работа то где?
- Вот.
И там собрание буквенных уродов ( простите, но у Макса русский то почерк не сахар, а уж английский, да после пяти педагогов - просто шифровка в центр). И еще записано там, что надо текст выучить.
Макс подсовывает мне текст и начинает говорить....А я на текст смотрю, и понимаю, что говорит он не то.То есть слова Спот и Джонн он говорит, но не там, где они в тексте написаны.
-Стой, дружок.Давай сперва переведем.
- Спот ребенок и Джонни дает ему...
- ????? Давай по словам начнем, как написано, слово в слово - Спот есть щенок.Джонни любит играть с ним."нет" говорит Джонни Споту, когда он лезет на стол...

Макс стоит - глаза квадратные - "Мама, ты же не знаешь английский..." вот так и было раскрыто, что я его знаю...хоть и на уровне второго гласса английской спецшколы. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Геральт09:45  ща кусну
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт09:31  утренние сборы
user posted image
Наталья Лоренц09:08  Ученики.
Макс получил на неделе две двойки по английскому. Стала я проверять дневник - а они старательно замазаны белым штрихом.
- Это что?
- Это я неправильно стал задание записывать.
- Макс, ну видно же - двойки стоят. и подпись учителя..
- ну... это.... я больше не буду.

У Дахи два по русскому.
- Не знаю, за что она мне поставила....
- Ну вот же у тебя, на прошлой неделе стоит, подписи нет.
-А, это диктант...

И оба боятся, что я их бить буду, можно подумать, что их тут каждый раз колотят до полу-смерти.Сказала, что драть буду не за двойки, а за вранье. И то, в основном ругаюсь, гады этакие. А ведь учебный год только начался.Что делать?
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Наталья Лоренц00:41  Обнаружено новое устройство
Сейчас ( да, полвторого ночи) поняла, от чего просыпаюсь по ночам.
Трудно объяснить. что это - инстинкт, нервы, выработаная программа... Сейчас услышала, как где-то плачет ребенок...годика два...приснилось что-то. Прислушалась сперва - не мои ли? В раннем детстве беспокойные были ребята. А Макс и сейчас может поговорить ночью, или начать слезать с кровати...
Не мои... но слышу. Не то чтоб очень громко, но когда сплю - реагирует программа-нервы-инстинкт и я просыпаюсь. Шарю глазами по потолку, считаю овец. чтоб уснуть, дышу размеренно...

Что же будет, когда малышка будет гораздо ближе, чем за тридевять стен...
Наталья Лоренц00:26  О главном
на сегодня.
турнир перенесли на 14 октября, так что завтра ( то есть уже сегодня)можно спокойно ехать к сестре, вести зока к стоматологу, подготовиться к следующей неделе... Великая битва перенесена.
К битве составили список, что надо бы пошить - почувствовала себя Пенелопой - пока Одиссей плавает, она прядет да вяжет, только в оличие от Пенелопы мне и по ночам шить нужно будет. icon_lol.gif

Стала сестре сушить белые сухари - вынула из духовки черные icon_lol.gif хорошо еще вовремя успела - а то воняло бы еще дня два.Вот для чего был нужен таймер, который Данила разобрал сразу же, как только мне его подарили.

Нужно оцифровать ноты.Сняла на фотик, но получаются темные картинки.Сканировать надо, а это на работе, да еще часа два займет...Двадцать первый век на дворе, а ноты наклеены на картонку(чтобы ветер не унес при концерте на улице), да еще ксерокс. Такое чувство, что первоисточники вообще никто не видел...

22 сентября 2006
Геральт21:39  на добра нiч!
user posted image
Геральт17:21  "Тимуровцы добывают кумыс"
user posted image
ЧертенОК14:34  Да уж!!!
user posted image
Наталья Лоренц14:12  Знак
год назад Кирюшка принес диск с записями. НА английском языке пела пара. Мило, лирично. Названия группы я не запомнила, но было так хорошо...
Позавчера я выходила из перехода и из магазина, где продают диски, и из которого обычно несутся самые попсовые мелодии доносилась песня с того диска... Значит, скоро ждать полярников. Верный знак. icon_lol.gif
Геральт13:54  мдяя
user posted image
Кошка12:33  ))))
user posted image
Геральт11:31  всем отличных выходных
user posted image

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 29