| Ангелок - 23:14 С почти наступившим! |
С Новым Годом поздравляю, И от всей души желаю, Чтоб на Вашей елке, Вместо праздничных зверьков, Красовалось с полдесятка Пол-литровых пузырьков. Чтобы дед Мороз от счастья, Щуря пьяный глаз, Самым вкусным, самым сладким Угощал шампанским Вас!
 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 14:40 Спаситель. |
Вечер. Я. Спортивная сумка. Подарок. Жду маршрутку, которй все нет и нет. Приехала. Полная. Стою. Думаю о своем. Тут мне машет МЧ рукой - типо - тут место, идите. Резервирует же место для меня. Вокруг - много желающих. И что я - споткнулась, упала на него, потом каблуком наступила на ногу, потом снова плюхнулась. Улыбаюсь, "Вы - мой спаситель". Он - "бывает". А потом на него еще упал мой подарок. А вот назвался ангелом-хранителем - храни до конца. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Пантерка - 17:23 Статистика |
Факторы, влияющие на формирование мнения о работнике: - то, насколько вы хорошо выполняете свою работу – 10% - имидж и личностный стиль (как именно вы выполняете свою работу) – 30% - ваша репутация в среде тех, кто вас знает, ваши контакты, ваши успехи, отраженные в средствах массовой информации – 60%
А вы рекламируете то, что вы делаете? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 13:29 Не понимаю. |
Как тренинги выживания ведет человек, не умеющий жить. Как "Успешного человека" (или прочиле любые вариации на эту тему) ведет тренер, который еще 0 в жизни и по жизни. Как ораторское искусство ведут люди с дефектами речи и неграмотным произношением.
Не понимаю. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Ребекка - 12:23 Про работу. |
Не забудьте - в субботу работаем! Работаем с самого утра. Как утром начнем работать, так до самого вечера. Принесем с собой из дома заранее купленную работу и будем работать. Будем ходить друг к другу в кабинеты, работать там, пробовать работу друг у друга. Главное - работу надо правильно закусывать, а то можно не увидеть конец рабочего дня... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Бастет - 22:03 Вера Полозкова (С) |
Пока ты из щенка – в молодого волка, от меня никакого толка. Ты приходишь с большим уловом, а я с каким-нибудь круглым словом, Ты богатым, а я смотрю вслед чужим регатам, Что за берега там, под юным месяцем под рогатым. Я уже могу без тебя как угодно долго, Где угодно в мире, с кем угодно новым, Даже не ощущая все это суррогатом.
Но под утро приснится, что ты приехал, мне не сказали, И целуешь в запястье, и вниз до локтя, легко и больно И огромно, как обрушение бастиона. Я, понятно, проснусь с ошпаренными глазами, От того, что сердце колотится баскетбольно, Будто в прорезиненное покрытие стадиона.
Вот зачем я ношу браслеты во все запястье. И не сплю часами, и все говорю часами. Если существует на свете счастье, то это счастье Пахнет твоими мокрыми волосами.
Если что-то важно на свете, то только твой голос важен, И все, что не он – тупой комариный зуд: Кому сколько дали, кого куда повезут, Кто на казенных харчах жиреет, а кто разут, -
Без тебя изо всех моих светоносных скважин Прет густая усталость – черная, как мазут.
*** |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Бастет - 01:21 Сегодня... (: |
Рождественская звезда
В холодную пору, в местности, привычной скорей к жаре, чем к холоду, к плоской поверхности более, чем к горе, младенец родился в пещере, чтоб мир спасти; мело, как только в пустыне может зимой мести. Ему все казалось огромным: грудь матери, желтый пар из воловьих ноздрей, волхвы - Балтазар, Гаспар, Мельхиор; их подарки, втащенные сюда. Он был всего лишь точкой. И точкой была звезда. Внимательно, не мигая, сквозь редкие облака, на лежащего в яслях ребенка, издалека, из глубины Вселенной, с другого ее конца, звезда смотрела в пещеру. И это был взгляд Отца.
24 декабря 1987 © ИБ
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 13:18 Физкультура довела. |
| Смотреть в комментах, до чего именно. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Бастет - 02:31 Тема |
Тема покоя Михаил Щербаков

Как ни горды мы, как ни ранимы, Неисчислимы жизни дары. Вот отступает тем равнины, И возникает тема горы.
И, обнажая швы и пробелы, Как субмарина из глубины, Вдруг выплывает тема победы, И вытесняет тему вины.
Образ пророка, образ героя Флагами машут издалека... Но, как и прежде, тема покоя Благословенна и глубока.
И, оказавшись у поворота, Там над стремниной встань и замри. Сколько ни длится тема полета, Все возвратится к теме Земли.
1987 |
|
||
| Ангелок - 17:10 Детский мир.. |
В первые в жизни побывала в Большом Детском Мире....... когда только зашла - впала в ступор, казалось, что в сне... гуляла там 2 часа и прогулялабы больше, но друг закинул меня на плечо и,под мои возмущёные завывания, вытащил из магазина.
 |
|
||
| Ангелок - 17:00 Скоро новый год! |
вчера гуляла с другом по центру Москвы...... как же красиво, особенно когда темнеет, часов в 6-ть включается вся иллюминация!
 |
|
||
| Бастет - 01:11 Ворчащее |
Тут, вроде как, случился день зимнего солнцестояния. И - по всяческим народным приметам,поверьям и наблюдениям, Солнцу полагается - на лето, зиме - на мороз.

И где то солнце?.. и где тот мороз?...
PS: а дети завтра на лыжах в лес собрались... (: |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Бастет - 23:55 УФФФФФ |
Близится, близится завершение ненормальной круговерти сего дивного месяца.
галочки ставятся - пересдача, оценки выставить, тому - волшебный пендаль, этому - одобрение, этого - подбодрить и внушить уверенность в себе.. а так же написать заявление на экскурсии, провести кл час по безопасности, купить подарки в муз школу, разобраться с костюмами, подготовиться к экзаменам, отыграть вдвоем - ансамблем, ой, еще по ф-но экзамен... а в школе когда контрольные?... а в это вс на кружке - что?...
Классическое "спи - отдыхай" (:
И вот сегодня - достойное завершение одного из этапов - экзамен и новогодний концерт - виолончель. Можно выдохнуть!
Наташа - на удивление - сдала экзамен на 5 (это после того, как Нина Серафимовна сказала, что 2 ставить бесполезно - все равно ничего не делает).
А подарки вовремя закупила, а костюмы отыскала и сегодня отгладила, а приехать успели, а слова сценария Наташа как-то совсем неприлично быстро выучила, да и Майя тоже - чуть не забыли про них... А Дед Мороз - о, какой у нас был Дед Мороз!! Выносливый! Не всяк с удовольствием выслушает 2 часа живой музыки сильно разного качества. А он еще и стихами разговаривал!
И вот - мои девицы-ведущие начали концерт, вот отыграли... Смешные такие (:

© By Bastenka
А потом - номер за номером, гости со скрипкой и валторной (ах, я нашла себе духовой инструмент!), потрясающее звучание заключительных ансамблей - и - раздача подарков!

(С) By Bastenka
Гора с плеч, ей - богу! __________
..теперь только в среду сдать ф-но, во вторник концерт отдела, где-то там еще отчетные по хору, контрольные по сольфеджио... но это все мимо, мимо... это сами.. Главное - СДЕЛАЛИ! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Ребекка - 23:04 Доброе дело |
Провела с подружкой коуч-сессию. В результате она взяла на себя обязательство сесть-таки за дисер. Пустячок, а приятно. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Бастет - 00:19 И вот это, конечно... |
Ключи от моих дверей © БГ
Между тем, кем я был, И тем, кем я стал, Лежит бесконечный путь; Но я шел весь день, И я устал, И мне хотелось уснуть. И она не спросила, кто я такой, И с чем я стучался к ней; Она сказала: "Возьми с собой Ключи от моих дверей."
Между тем, кем я стал, И тем, кем я был - Семь часов до утра. Я ушел до рассвета, и я забыл, Чье лицо я носил вчера. И она не спросила, куда я ушел, Северней или южней; Она сказала: "Возьми с собой Ключи от моих дверей."
Я трубил в эти дни в жестяную трубу, Я играл с терновым венцом, И мои восемь струн казались мне То воздухом, то свинцом; И десяткам друзей Хотелось сварить Суп из моих зверей; Она сказала: "Возьми с собой Ключи от моих дверей."
И когда я решил, что некому петь, Я стал молчать и охрип. И когда я решил, что нет людей Между свиней и рыб; И когда я решил, что остался один Мой джокер средь их козырей, Она сказала: "Возьми с собой Ключи от моих дверей." |
|
||
| Бастет - 23:45 Всемогущее |
У меня были проблемы. Я зашел чересчур далеко. Нижнее днище нижнего ада Мне казалось не так глубоко.
Я позвонил своей маме, и мама была права. Она сказала: "Немедля звони Человеку из Кемерова".
Он скуп на слова, как Де Ниро. С ним спорит только больной. Его не проведешь на мякине - Он знает ходы под землей.
Небо рухнет на землю, перестанет расти трава - Он придет и молча поправит все, Человек из Кемерова.
Адам стал беженцем, Авель попал на мобильную связь. Ной не достроил того, что он строил, Нажрался и упал лицом в грязь.
История человечества была бы не так крива, Если б они догадались связаться С Человеком из Кемерова.
Мне звонили из Киева, Звонили из Катманду. Мне звонили с открытия пленума - Я сказал им, что я не приду.
Нужно будет выпить на ночь два литра воды, Чтоб наутро была цела голова. Ведь сегодня я собираюсь пить С Человеком из Кемерова.
© БГ |
|
||
| Матроsкин - 18:20 Рабочие материалы... |
Из сейчасной переписки. мотри что получается: Каждый год в одно и тоже время приближаются новогодние праздники. А это всегда новогодние утренники, апельсины и оливье. Если второе и третье личное дело каждого, то по новогодним утренникам есть отличное предложение.
Текст не мой, но зато КАК! |
|
||
|
|
|