|
|
| Nusa - 23:53 Зимовать! |
До чего же мне нравится, что вокруг меня плавно, но очень решительно меняются времена года, и меняют привычное вокруг интерфейс до неузнаваемоти! Меняется обстановка - меняются и правила. Вот и чудесно!
Сплин - Остаемся зимовать Километры Превратятся прошествие лет В киноленты Что лежат на монтажном столе Континенты Будут им рукоплескать До восхода Лишь Земля обернется опять кислородом Хватит всем, кто умеет дышать Год от года Остаемся зимовать Остаемся зимовать Остаемся зимовать Вода замерзла Перебьемся
И с приветом И спасибо всем тем, кто мигал Дальним светом Принимая ответный сигнал Этим летом И так любит рисковать Ртуть упала И листва за окном Шелестеть перестала И вдвоем под одним Шерстяным одеялом Остаемся зимовать Остаемся зимовать Остаемся зимовать Вода замерзла Перебьемся Зимовать Зимовать Зимовать
Океаном С головой уходящим в песок Караваном Никогда не прочесть этих строк Даже странно Я не знаю, что сказать Очень скоро Мы исчезнем с экранов Цветных мониторов Из подъезда увозят кого-то На скорой Остаемся рисковать Остаемся рисковать Остаемся рисковать Вода замерзла Перебьемся Зимовать Зимовать Зимовать Не спать Не спать Не спать Не спать! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 22:53 костюмчег |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 21:38 Реальное. |
Подробности смотреть здесь http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=10855
А я пока пошла в реал. |
|
| Геральт - 15:12 птиц нервничает |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:47 О моих принципах |
Не знакомиться на улице, пристёгиваться в автомобиле, не звонить первым, не бить женщин, не мусорить на улице, не общаться с анонимными представителями власти, делать бэкапы, не пить, не курить, не употреблять другие наркотики, не материться, не заниматься "сексом на одну ночь", не давать взяток, не покупать колу, пепси и другие подобные продукты. А принципов-то у меня и нет. Есть всего лишь правила, которые я пока ещё не нарушал.
Оставили комментарии: citicat, Оленька1, Губернатор, Андрей Бухановский. |
|
| Геральт - 12:33 от такие шахматы...мдя |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 11:05 невесомость? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 11:03 скоро лето |
|
|
| Queen - 10:23 ..какое утро??? спать..)) |
|
|
| Геральт - 10:17 утро |
|
|
| Эля - 07:54 сексуальный дневник |
Пора немножко побезобразничать в журнале
"Сексуальный дневник молодой замужней женщины" в комментах.
Откуда он такой взялся не знаю - по почте прислали милые подружки |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Nusa - 03:25 Танцуя по жизни |
Ню сегодня почувствовала себя прям сказочной принцессой! Той, что за одну ночь, танцуя, туфли в ноль снашивала. Потому что третья металлическая набойка за эти две недели!.. Уф.
зато внутри - лёгкость и стремительность.. вот такая
 или такая.. Але, я девочка-пожар, девочка брызги Внутри прячу радар, ловящий мысли, Со мной девочкой звездой никому возможно Hе пустить тебя по следам по ложным, Ставлю сто фишек на черное, Вставши у края упорная, Кто мне сказал, - не получится? Если мне хочется, сбудется.
Але, я девочка-скандал, девочка-воздух, Але, я девочка сама девочка вольность, Але, я девочка-пожар, девочка брызги, Але, я девочка скандал, я девочка-воздух... |
|
| Наталья Лоренц - 23:11 Пирамидное. |
Пригласил один знакомый СЮДА. Сходила на обзорную лекцию, позадавала вопросов ( под конец поняла, что они рады бы меня выключить, да не знают как). Потом еще посмотрела на все и пришла к выводу, что пирамида ( или MLM, что для меня одно и то же)... и отказалась от выгодного предложения.
Может, что-то у меня в мозгах не то, но не понимаю я , откуда деньги берутся из воздуха ( это про продажи акций, как мне рассказали. Они берутся за счет того, что кто-то проиграл). И зачем мне покупать програмный продукт за 300 у.е, если я могу скачать программу на RBC, и оплачивать только информацию... Почему при вложении 1 доллара через 30 лет обещают 2 миллиона, но при этом не считают ни инфляцию. ни подоходный, ни особености России - не знаешь, что на эти миллоны можно будет купить через два года - кило гречки или нефтяной комплекс...
В общем, осталась я без дополнительного источника доходов.На вопрос, где же я буду брать денег сказала честно - у мужа. |
|
| Наталья Лоренц - 22:26 Домашнее. |
Выхожу из метро и понимаю, что дома пусто. В смысле еды. И что кормить надо не только себя. Забегаю в магазин и начинается выбор - - а у вас есть.... - нет, закончилось. - а вот... - тоже - ну хоть - И это тоже. - а что же есть? - Вот это, но дороговато. - Ну не голодом же морить. Давайте. И еще... вот это и вот это...
Прибегаю домой, открываю пакетики и высыпаю корм Греку. Купила три кило Витакафтовского корма для свинок - а ну как опять кончится в маленьком пакетке, а еще скоро помощницу по еде привезут...Потом даю сенца, а на крючок вешаю пакетик с опилками. Грек ест, потом намывает брюшко, потом ложится и смотрит на меня умильными глазками.
Как же мало надо для счастья - покормить самца. |
|
| drakoniza - 21:02 рабочее |
два вреднючих мужука наконец-то поставили на комп прогу, о которой неделю конючила; оказывается, надо было всего-то создать им подходящую обстановку - ту, в которой они могли бы письками меряться, т.е. профессионализмом |
|
| Пантерка - 17:59 Счастье есть! |
Сегодня ощутила всем существом, что счастье есть. При этом есть оно вне зависимости от каких-то событий. Его можно почувствовать в любой момент. Вдруг захотелось! Остановиться и в череде дней взять и почувствовать. Ни с чего, просто так, без всякой причины. И у меня получилось... Когда банальные истины вдруг становятся твоим собственным откровением - это ценится дороже всех истин, выгрызенных из гранита науки, услышанных, прочитанных и заученных. Теперь я тоже немного волшебница! |
|
| Наталья Лоренц - 17:29 Содержательное... |
или содержантское.
Никаких изменений за год... 14 страниц ни о чем... ТОже. что ли , найти у себя проблему... вот, например, муж - геолог. Вот как бы, чтоб он и ездил, и дома был.Нет, ну вот ... драть или пороть? Хотя, это из другого раздела, это семейные отношения. а не стервология. Или вот - как затащить мужика? Куда? Ну куда этого мужика тащить? О. как затащить его на фехтование...но это из здорового образа жизни. Блин, все мимо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Shaluniya - 16:12 Что происходит с ЖЖ? |
Люди!
Что происходит с ЖЖ? Мне уже 2 день пишутся безумные коментарии по 20 штук со ссылками - СПАМ, одним словом!
Это у всех так? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 15:51 Осеннее. |
Чувствуется некоторая пустота - то ли солнца не хватает, то ли витаминов. Работу далеть не хочется. и она скапливается горой, а потом наваливается, погребает под собой, и делать ее хочется еще меньше. Сон плохой, то, что снится, утром вызывает чувство легкого недоумения - вот к чему снится Дар, играющий на аккордеоне ( нормально так играющий, в рамках музшколы, только одна клавиша западает), или велопоездка по горам, после которой проснулась как после велопоездки по горам - никакая.
Домашняя работа скапливается, как хлопья пыли, по углам - зашить, подшить, разложить, починить, заклеить, убрать...И тоже норовит погрести меня под собой.Лапки виснут.
Возникает желание забиться в уголок, прикрыться теплой шкуркой и сидеть, чтоб ни одна лапа не пролезла, отключить все электронные устройства, создающие иллюзию связи с внешним миром...И попить чаю, чтоб никто не считал, что, куда и сколько я потратила, и не гудел на тему "ДА там все разворовано, все свои сидят, все куплено. все бесталанные, ничего не выйдет..." Не слышать местоимение "мы"...Не...Не... вот-вот, все в НЕ, потмоу что точно знаю, чего НЕ хочу.
Похоже, пора возвращатсья смыслотворцам с их кружками, нотами, рыбой, гайками, полистиролом и ацетоновым клеем, рваными штанами и новыми лыжами... |
|
| Геральт - 14:08 а че кормить больше не будут? |
|
|
|