| Геральт - 23:19 на добра нiч! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 23:00 нет кормежки..нет кинища! вот я ща кааак.. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 22:59 смеялсо |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 22:46 победа буит за нами! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 22:44 всем кто ложится спать....(с) |
|
|
| Геральт - 22:37 СКУЧАЛИ? вот вам биба |
|
|
| ВиталийЯ - 22:28 Мебель надо двигать. |
Как периодически надо двигать мебель, так же нужно менять содержание сайта.
По-моему, он стал интереснее http://nlplife.ru/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 19:28 Новости. |
http://www.vz.ru/news/2006/10/2/51158.html НА этот раз участь облегчили - в прошлый была перерегистрация с многодневными очередями у налоговых. Правда, учитывая особенности налоговых в нашей стране, постирают заодно пару сотен нормальных действующих фирм, и будут они поом доказывать, что они не верблюды. |
|
| Наталья Лоренц - 17:15 Журнал. |
Сестра просила в роддом купить журнал - я хватанула "Гламур" - блястит, спокойно, без накручивания нервных тем. Она привезла его домой, и я вчера полистала. Как же впаривают женщинам этот деловой образ жизни."Костюм 23500, туфли 8790, колготы 2450, блузка 13480" Я так понимаю, под всем этим еще должно быть белья на некоторую сумму.Крем от морщин - мажь, и жизнь наладится, оденься стильненько и все будет Ок... Создалось ощущение, что плесень и гниль на пустоте жизни пытаются закрыть кремом от морщин и сывороткой от старения...
Жалко читателей, воспринимающих сие гламурное издание за серьезную программу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 17:09 Мода. |
Лет так...довольно несколько назад в моде были бультерьеры - белые псы с крысиными мордами.Именно в моде.Года четыре назад - долматинцы.Сейчас кругом йоркширы.
Мне интересно, а куда хозяева девают своих собачек, когда "мода" проходит. Потому как крупная собака живет до 15 лет, средняя до 12, мелкая - до 10. То есть бультерьеры еще должны гулять по городу, и долматинцы. А вот афганские борзые, мода 18 летней давности, уже упокоились...
И все равно странно - в моде.Это все равно что "в этом сезоне модно иметь мужа с внешностью Алена Делона"...Потреблятское отношение.Собаки это не заслужили. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЮлияМ - 14:06 Из фильма "Давайте потанцуем" |
Каждый человек хочет, чтобы его жизнь кто-то замечал. На Земле миллиарды людей и что значит в таком случае маленькая жизнь одного человека?.. Но когда люди женятся, они говорят, что их интересует всё в жизни другого: хорошее, ужасное, плохое - всякое... всегда, всё, постоянно, каждый день. Они обещают друг другу: "Твоя жизнь не пройдёт незамеченной, потому что её замечу я, и я всегда буду свидетелем того, что с тобой происходит"... слова героини этого фильма |
|
| злобный фрэйд - 08:18 Про выходные |
В субботу мы с Олей посетили Музей современной истории России. Очень довольны. Место более чем достойное. Лично мне больше всего понравились интерьеры – такие кусочки прошлого (комнаты, вагоны, балконы), спрятанные за стеклом, и сплошь заполненные предметами соответствующего времени. Очень огорчила небольшая площадь музея, из-за которой экспозиция очень пунктирная и, можно сказать, поверхностная. А хотелось бы, чтобы тема, например, гражданской войны была раскрыта подробнее. Но недостаток площадей – это беда, наверное, любого музея. Ведь всегда в запасниках лежит больше, чем на экспозиции.
Ещё посмотрел «Форест Гамп» (впервые, надо отметить) и «Терминал» (так же впервые).
Оба фильма несказанно порадовали. Они удивительно добрые и трогательные. Запомнилось две фразы для медитации. Из первого фильма (в ответ на вопрос «Кем ты будешь?»): «Я буду самим собой». Из второго (в ответ на вопрос «Боитесь ли вы возвращаться в Крокожию?»): «Там дом – я не боюсь дома».
Очень достойные фильмы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Геральт - 22:50 спокойной ночи! |
 |
|
| Irbis - 19:23 Отрывок из книги по домоводству, изданной |
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР: "Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте,помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить". И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 18:51 Фсё, устал... |
|
|
| ЧертенОК - 17:06 День Рождения Синтона!!! |
Вы давно об ЭТОМ мечтали!!! Ждали!!! Хотели!!! И ЭТО свершилось!!! Вечеринка в честь Дня Рождения Учебного Центра Синтон!!! Mega party "Оранжевое настроение".

26 октября в 18.00 впервые перед синтоновцами и гостями «Синтона» радушно распахнет свои двери ночной клуб «Магнит». На профессиональном танцполе, двух бильярдных, «чилаутах»( chill-out), а так же открытой веранде весь вечер будет царить теплая и дружеская «оранжевая» атмосфера. В яркой и динамичной программе клубной вечеринки – подведение итогов опроса «Оранжевые номинации», заводные игры и конкурсы с участием тренеров «Синтона», евро дискотека от ди-джея «Elen», живое и непринужденное общение с Николаем Ивановичем Козловым, Тимуром Гагиным и другими ведущими нашего учебного центра.
Для тех, кто придет в одежде цвета вечеринки дополнительный подарок-сюрприз!!!
Подробнее здесь и здесь. |
|
| Кошка - 22:32 Скучает... |
|
|
| Наталья Лоренц - 21:53 Встреча. |
| Состоялась. Или не состоялась. Прошла, или мы прожили эту встречу...Иногда неловкое молчание, иногда беспричинное веселье, беседы ни о чем, и в то же время обо всем.Разговоры о людях, без глобальных планов осчастливливания всего человечества.Разговоры о программах, о 1-С, просмотр фотографий...Понимание, что все мы разные, что все мы не сахар. и в то же время - что-то связывает нас... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 18:04 Понравилось!!! |
|
|
| ЮлияМ - 16:07 ;) |
Господь наблюдает за тобой. Живи так, чтобы ему было интересно. |
|
|
|