mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

02 октября 2006
Геральт23:19  на добра нiч!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт23:00  нет кормежки..нет кинища! вот я ща кааак..
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт22:59  смеялсо
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт22:46  победа буит за нами!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт22:44  всем кто ложится спать....(с)
user posted image
Геральт22:37  СКУЧАЛИ? вот вам биба
user posted image
ВиталийЯ22:28  Мебель надо двигать.
Как периодически надо двигать мебель, так же нужно менять содержание сайта.

По-моему, он стал интереснее http://nlplife.ru/
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц19:28  Новости.
http://www.vz.ru/news/2006/10/2/51158.html
НА этот раз участь облегчили - в прошлый была перерегистрация с многодневными очередями у налоговых. Правда, учитывая особенности налоговых в нашей стране, постирают заодно пару сотен нормальных действующих фирм, и будут они поом доказывать, что они не верблюды.
Наталья Лоренц17:15  Журнал.
Сестра просила в роддом купить журнал - я хватанула "Гламур" - блястит, спокойно, без накручивания нервных тем. Она привезла его домой, и я вчера полистала.
Как же впаривают женщинам этот деловой образ жизни."Костюм 23500, туфли 8790, колготы 2450, блузка 13480" Я так понимаю, под всем этим еще должно быть белья на некоторую сумму.Крем от морщин - мажь, и жизнь наладится, оденься стильненько и все будет Ок... Создалось ощущение, что плесень и гниль на пустоте жизни пытаются закрыть кремом от морщин и сывороткой от старения...

Жалко читателей, воспринимающих сие гламурное издание за серьезную программу.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц17:09  Мода.
Лет так...довольно несколько назад в моде были бультерьеры - белые псы с крысиными мордами.Именно в моде.Года четыре назад - долматинцы.Сейчас кругом йоркширы.

Мне интересно, а куда хозяева девают своих собачек, когда "мода" проходит. Потому как крупная собака живет до 15 лет, средняя до 12, мелкая - до 10. То есть бультерьеры еще должны гулять по городу, и долматинцы. А вот афганские борзые, мода 18 летней давности, уже упокоились...

И все равно странно - в моде.Это все равно что "в этом сезоне модно иметь мужа с внешностью Алена Делона"...Потреблятское отношение.Собаки это не заслужили.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЮлияМ14:06  Из фильма "Давайте потанцуем"
Каждый человек хочет, чтобы его жизнь кто-то замечал. На Земле миллиарды людей и что значит в таком случае маленькая жизнь одного человека?.. Но когда люди женятся, они говорят, что их интересует всё в жизни другого: хорошее, ужасное, плохое - всякое... всегда, всё, постоянно, каждый день. Они обещают друг другу: "Твоя жизнь не пройдёт незамеченной, потому что её замечу я, и я всегда буду свидетелем того, что с тобой происходит"...
icon_copy.gif слова героини этого фильма
злобный фрэйд08:18  Про выходные
В субботу мы с Олей посетили Музей современной истории России. Очень довольны. Место более чем достойное. Лично мне больше всего понравились интерьеры – такие кусочки прошлого (комнаты, вагоны, балконы), спрятанные за стеклом, и сплошь заполненные предметами соответствующего времени. Очень огорчила небольшая площадь музея, из-за которой экспозиция очень пунктирная и, можно сказать, поверхностная. А хотелось бы, чтобы тема, например, гражданской войны была раскрыта подробнее. Но недостаток площадей – это беда, наверное, любого музея. Ведь всегда в запасниках лежит больше, чем на экспозиции.

Ещё посмотрел «Форест Гамп» (впервые, надо отметить) и «Терминал» (так же впервые).

Оба фильма несказанно порадовали. Они удивительно добрые и трогательные. Запомнилось две фразы для медитации. Из первого фильма (в ответ на вопрос «Кем ты будешь?»): «Я буду самим собой». Из второго (в ответ на вопрос «Боитесь ли вы возвращаться в Крокожию?»): «Там дом – я не боюсь дома».

Очень достойные фильмы.
Цитата || || Печать || Комментарии:12

01 октября 2006
Геральт22:50  спокойной ночи!
user posted image
icon_yes.gif
Irbis19:23   Отрывок из книги по домоводству, изданной
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте,помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
И оттуда же, из части "Советов для мужчин":
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Кошка18:51  Фсё, устал...
user posted image
ЧертенОК17:06  День Рождения Синтона!!!
Вы давно об ЭТОМ мечтали!!! Ждали!!! Хотели!!! И ЭТО свершилось!!!
Вечеринка в честь Дня Рождения Учебного Центра Синтон!!!
Mega party "Оранжевое настроение".

user posted image

26 октября в 18.00 впервые перед синтоновцами и гостями «Синтона» радушно распахнет свои двери ночной клуб «Магнит».
На профессиональном танцполе, двух бильярдных, «чилаутах»( chill-out), а так же открытой веранде весь вечер будет царить теплая и дружеская «оранжевая» атмосфера.
В яркой и динамичной программе клубной вечеринки – подведение итогов опроса «Оранжевые номинации», заводные игры и конкурсы с участием тренеров «Синтона», евро дискотека от ди-джея «Elen», живое и непринужденное общение с Николаем Ивановичем Козловым, Тимуром Гагиным и другими ведущими нашего учебного центра.

Для тех, кто придет в одежде цвета вечеринки
дополнительный подарок-сюрприз!!!

Подробнее здесь и здесь.

30 сентября 2006
Кошка22:32  Скучает...
user posted image
Наталья Лоренц21:53  Встреча.
Состоялась. Или не состоялась. Прошла, или мы прожили эту встречу...Иногда неловкое молчание, иногда беспричинное веселье, беседы ни о чем, и в то же время обо всем.Разговоры о людях, без глобальных планов осчастливливания всего человечества.Разговоры о программах, о 1-С, просмотр фотографий...Понимание, что все мы разные, что все мы не сахар. и в то же время - что-то связывает нас...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЧертенОК18:04  Понравилось!!!
user posted image
ЮлияМ16:07  ;)
Господь наблюдает за тобой.
Живи так, чтобы ему было интересно.

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 24