|
|
| Гала - 17:05 пятница |
http://www.weed.ru/temp/friday.swf |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 16:32 вот такой фотограф |
|
|
| Эля - 14:54 Пятница |
Пятница сегодня. Еще немного рабочего времени и можно будет, собрав сумочку, отправляться в выходные.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 14:51 позитиффчег |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:15 Резюме личной жизни |
Недавно имел неоценимый опыт присутствия при поисках одной девушки по сайту знакомств, с размышлениями вслух и консультациями со мной. Теперь я точно знаю, чего хочет женщина. И если работы на анкету для работодателей под названием "резюме" я избежал, то анкету для подобных сайтов нужно быть готовым заполнить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. 
Оставили комментарии: goodvin, hexe, Юганка, Ночь, Дар, Tatiana. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:115 |
| Наталья Лоренц - 13:45 А в это время... |
Что-то никак не пойму - то ли все уже придумали и нашли "доброе дело", то ли я, как всегда, тороплю события и жду мгновенной реакции, а ведь надо подумать, принять решение, еще раз оценить и взвесить...
Акция продолжается.
Пока искала оборудование, наткнулась на несколько статей о том, что конкурс на госсзаказ на приобретение оборудования для кабинетов физики провалился. Почему? Личные предположения:
1. Госзаказ хочет многои почти задаром, в идеале - бесплатно.К сожалению, не все фирмы могут себе таое позволить. Большая часть продающих -это коллекторные организации - они не производят, они закупают и комплектуют. 2. При Госзаказе почти отсутстует понятие "предоплата".А теперь представляем фирму. которая за свой счет закупает оборудование, отгружает его и ждет.Пока госзаказ оплатит. 3. По информации Минимамы - школа получила грант. Деньги еще не пришли, а вот две проверки уже были.А теперь представьте организацию, которая оборудование уже отгрузила, деньги еще не пришли, а комиссии уже шнярыют. 4. (шепотом) при распределении Госзаказа наверняка есть понятие "отката". ну, более научное....
5. А теперь скажите, какой руководитель захочет работать в таких условиях. если он прекрасно понимает, что директор школы соберет денег с родителей ( или преподаватель соберет). и придет, и купит, и оплатит все ( а если обоудования пока нет на складе, то можно взять предоплату). И будет всем ЩАСЬЕ.
Все выше сказанное является глубоко личным мнением и , само собой, не имеет ничего общего с жизнеутверждающей реальностью. |
|
| Весна - 13:08 Пора бы уже... Начну с конца :) |
Пора бы уже начать рассказыать, как я там в отпуске время проводила Но начну я с конца - с самой не задокументированной части моего путешествия
Дело в том, что в Тунисе на меня напало настроение, в котором хотелось писать "записки путешественника", и я каждый вечер фиксировала события дня, запрашивая через день на ресепшене бумагу Всего получилось 40 страниц - без описания последнего дня (субботы), потому что в вс утром мы уже уезжали и нужно было собираться, а не "мемуары писать".
Танака встретил меня с букетом розовых роз! Бедняга прождал меня два часа - потому что наш рейс задержали почти на полтора часа при вылете и еще летели мы на час больше - потом еще паспортный контроль пройти, багаж получить... Но, в общем, дома быть тоже приятно 
У меня было столько вещей - то бишь продуктов с собой!!! (потом фотку выложу ) Я привезла оттуда 2 бутылки самого лучшего оливкого масла, 9 коробок разного рахат лукума (для работы и дома), килограмм фиников, килограмм разного, очень вкусного печенья (у нас такого не делают!), маленькую дыню (она внутри оранжевая! очень вкусная, сладкая, ароматная), 3 кактуса и даже консервы из тунца (мне все казалось, что там это свежее, чем у нас в Москве). И специально для Танаки - халву с миндалем -- она оказалось очень вкусной В общем, и там я много сладкого кушала, и здесь продолжаю пир (хотя надо бы садиться на диету )
Вот это все выгружалось из чемоданов в первый момент, потом вещи разбирала... В общем, я и в отпуске не очень отсыпалась (из-за отдыха), так и дома продолжаю не высыпаться (из-за всяких дел и работы).
Продолжение следует... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Эля - 09:03 ... |
Доброго утра всем и отличного дня
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:25 Позови меня с собой |
Позови меня с собой - я пойду своим путём. Предложи мне мир - я выберу войну. Навяжи мне своё мнение - я останусь при своём. Открой мне глаза - я закрою уши. Причини боль - я прикушу язык. Манипулируй мной - я растворюсь в воздухе. Сплети сети - я стану огнём. Надави на меня - я стану камнем. Попробуй удержать - я стану водой. Начни игру - и я её приму.
Оставили комментарии: hexe, goodvin, Пантерка, Дар, Надя П., Ночь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:39 |
| Nusa - 20:23 Мои "верю" |
Испытания в жизни приходят вместе с силами и возможностями их преодолеть. Преодолеть - под этим понимаю - изменить или измениться или понять или принять и быть и жить и делать. Да. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:40 Ведь мы - ведьмы |
Интересно, что маги - мужчины, женщины - ведьмы. "Современная ведьма и мужчины. Техника безопасности".
Оставили комментарии: hexe. |
|
| Наталья Лоренц - 12:38 Абсурды дня |
Готичная хохлушка
Дедок, распихавший женщин при входе в трамвай, вставший потом около двери и ковырявший в носу.Как только в поле видимости попадали купола церквей начинал истово креститься (старушек, что ли , замаливал)...
Тетушка. разговаривавшая сама с собой. Точнее - говорила она с ним, своим мужчиной. но ни гарнитуры ни прочих элементов связи я не увидела. "Вот я и объясняю тебе - откуда деньги. мне сейчас сантехника надо вызвать, а то труба на кухне старая, вот билет купила, а почему?Потому что забыла свою карточку, а ты и не напомнил..."
Водитель, вылетающий на зеленый пешеходный, резко тормозящий перед старушкой с тележкой и начинающий орать не нее из окна машины
"Ну, базовый добровольный договор вы подписали, и теперь должны оформить медицинские полисы на всех иногородних сотрудников" (Колхоз - дело добровольное...)
- Вот газета, куда ее...? - В ведро. - ???? - Ну. они ее принесли, мы ее получили, но что ты там читать то хочешь? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Эля - 12:15 блондинки |
Блондинки... Про них сочиняют анекдоты и смеются. Но дело не в цвете волос, мы-то с вами понимаем. Это такой собирательный образ. А анекдоты бывают смешные.
Вот несколько понравившихся анекдотов с сайта... блондинки:
Сидят две блондинки в комнате. Одна другой говорит: - Хочешь, фокус покажу? Та говорит: - Мол, давай! Первая: - Видишь свет горит? Вторая: - Hу вижу! Первая подходит к выключателю и выключает свет и говорит: - А где он сейчас? Вторая: - Hе знаю! (с недоумением) Первая подходит к холодильнику, открывает дверь и кричит: - А ВОТ ОH!!!
Две бондинки заблудились в лесу и, в конце концов. вышли на просеку. Одна говорит: - По моему. эту просеку протоптал кабан. Другая: - Нет же, ее проломал олень… И тут обеих сбило поездом.
И напоследок:
Сидят две блондинки — обсуждают проблемы квантовой физики… Вдруг одна из них прерывает беседу: - Глянь — мужики идут! Давай скорее о тряпках!
Взято отсюда: http://www.creatif.ru/favorites/?id=2 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 21:45 Для чего нужны курсы пикапа |
Я начинаю понимать, для чего нужны курсы пикапа. Чтобы избавлять людей от тараканов. Чем меньше в голове тараканов - тем с большим количеством людей и большим количеством способов можно иметь отношения. Любые отношения.
Оставили комментарии: Waxa, hexe, Надя П., Дар, Гала, goodvin, ТатьRна, Йож . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Наталья Лоренц - 21:16 Киношное. |
Посмотрели на диске из серии "10 в одном. фильмы с Джонни Депом" "Чарли и шоколадная фабрика".ТАм до конца фильма не хватило места на диске и его урезали. Теперь мы знаем, что хотим посмотреть на качественном диске - хорошая добрая сказка, к тому же сладкая.
А потом еще посмотели "Красная шапочка & серый волк". С одной стороны - настроение поднимает, с другой - какой-то российской безысходностью веет...Само собой понравился конец "Чтоб мир всегда был солнечным у всех одна мечта, все время повторяем мы ДА ЗДРАВСТВУЕТ ДОБРОТА!"... исполняется на манер марша. |
|
| Весна - 17:16 Затягивает... |
Еще один результат теста (на эгоизм). С той же страницы...
Чувствую настроения 53% Оказываю помощь 57% Понимаю окружающих 79% Альтруизм 60% Понимаю точку зрения 62% Интересуюсь другими 65% Способен любить 69%
Но что-то я не верю, что эгоизма у меня всего 40%, а альтруизма - 60 (!) Может, я неправильно отвечала на вопросы?
http://tests.newacropol.ru/egoism/step.php
Подробности в комментарии. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Весна - 17:00 Как любопытно |
В жжурнале Губернатора нашла ссылку на мозаичный форум и тест "Любимая игра Будды". Здесь размещаю свои результаты:
1. Вот что сказал Лев Николаевич Толстой : «Величайшие истины - самые простые.»
А вот что получилось у Вас: «Величайшие истины - самые простые» Оба-на -- сразу попадание в яблочко!
2. Вот что сказал Мишель де Монтень: «Мера жизни - не в длительности, а в том, как вы ее использовали.»
А вот что получилось у Вас: «Мера жизни - не в длительности, а в том, чтобы прожить ее чувствуя каждое мгновение»
Нуу... почти только в другую сторону
3. Вот что сказал Парацельс: «Умей оставаться самим собой, и ты никогда не станешь игрушкой в руках судьбы.»
А вот что получилось у Вас: «Умей быть собой и ты никогда не станешь игрушкой в руках судьбы.»
Ого, да мы ж одинаково с Парацельсом думаем!
4. Вот что сказал Дмитрий Сергеевич Мережковский: «Совершенное знание и совершенная любовь - одно и тоже.»
А вот что получилось у Вас: «Совершенное знание и совершенная любовь - это совершенно разные вещи» Гы-гы, самое прикольное, что сначала я хотела написать, что они похожи...
5. Вот что сказал Сенека Луций Анней (Младший): «Мудрость - заместительница богатства: она дает тебе все, что делает его ненужным для тебя.»
А вот что получилось у Вас: «Любовь - заместительница богатства: она дает тебе все, что делает его ненужным для тебя.» Ну, я же женщина, а не мужчина! По-моему, для меня этот ответ очень естественен 
6. Вот что сказал Бертольд Брехт : «Бояться надо не смерти, а пустой жизни.»
А вот что получилось у Вас: «Бояться надо не смерти, а умирания при жизни (быть живым мертвецом)» Очень близко...
7. Вот что сказал Джон Голсуорси : «Одиночество - это еще не самое скверное в дни испытаний; самое скверное - сидеть сложа руки.»
А вот что получилось у Вас: «Одиночество - это еще не самое скверное в дни испытаний; самое скверное - это отчаяние» Ремарка начиталась
8. Вот что сказал Джонатан Свифт: «Слепец - не тот, кто не видит, а тот, кто не хочет видеть.»
А вот что получилось у Вас: «Слепец - не тот, кто не видит, а тот, кто не хочет видеть» Еще одно попадание!!! 
9. Вот что сказал Антуан де Сент-Экзюпери: «Нет обстоятельств, способных сразу пробудить в нас неизвестного, о котором мы прежде ничего и не подозревали. Жить - это постепенно рождаться.»
А вот что получилось у Вас: «Нет обстоятельств, способных сразу пробудить в нас неизвестного, о котором мы прежде ничего и не подозревали. Жить - это приключение»
10. Вот что сказал Марк Аврелий: «Самое тихое и безмятежное место, куда человек может удалиться, — это его душа... Почаще же разрешай себе такое уединение и черпай в нем новые силы.»
А вот что получилось у Вас: «Самое тихое и безмятежное место, куда человек может удалиться, — это его сердце (его душа). Почаще же разрешай себе такое уединение и черпай в нем новые силы.»
Гип-гип, ура-ура-ура!
http://budda.newacropol.ru/ |
|
| Наталья Лоренц - 13:43 Классика. |
мать, опустившая руки, морская свинка, заглядывающся в глаза и клянчащая кусочек огурца, брат на заднем плане, соображающий - подбодрить или опустить..."Опять двойка", по английскому...за забытый учебник, который, якобы, надо носить не всегда. но спрашивают его именно тогда, когда его нет.
Будем брать полный боекомплект, у нас еще есть курс "Американский английский", его тоже можно - а вдруг пригодится...
И уж совсем на худой конец есть несколько знакомых реконструкторов - они как раз занимаются 1066 годом, битвой при Гастингсе. Пусть объяснят, кто такой Вильгельм Завоеватель. |
|
| Наталья Лоренц - 13:13 РАбочий момент |
Пачка бумаги, копии, заверения и... ФСС возмещает расходы. Момент рабочий, и быть сие должно в порядке вещей, но... я рада. Словно взята очередная ступенька. Цена им, в общем-то, не высока - документы и порядок их предоставления меняются из года в год. Остается одно - крепкая попа. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:05 C некоторыми женщинами |
C некоторыми женщинами невозможно дружить. Их можно или любить, или ненавидеть.
Оставили комментарии: Пантерка, Юганка, Дар, hexe, Yulia, Jagguar, Весна, Happy, Ночь, Yulia, Дар, айсберг, Эля, TaIra. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:67 |
|