mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nelke -> Лента друзей
Миллион приключений

Nelke

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261465886
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
drakoniza FreeWind Happy Ilya inmotion Nimlot Nusa Shaluniya Talkman Tanaka Tori Waxa Айс Александр Давыд... Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Весна Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Лили Маруся Татарови... Наталья Лоренц Ночь Пантерка Эля ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 18
Всего: 183097
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 51398
Последний комментарий
[1] День языков
26.09.2008 11:50
Написал: Андрей Ткачук
[1] Сниму комнату
05.09.2008 19:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] А какой у вас Любимы...
08.04.2008 17:28
Написал: Тери
[1] Большой кусок мира
04.03.2008 22:09
[1] Вести с полей
17.10.2007 12:03
Написал: Nelke
[6] Роспись
29.05.2007 00:37
[3] Альма-матерь
22.05.2007 09:43
Написал: Ребекка
[3] То, что я люблю, или...
05.05.2007 10:45
Написал: Айс
[5] Мастера, судьбы и пр...
16.04.2007 10:19
Написал: Весна
[1] А у меня тоже
11.04.2007 16:45
Написал: Ночь

17 ноября 2006
Гала17:05  пятница
http://www.weed.ru/temp/friday.swf
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт16:32  вот такой фотограф
user posted image
Эля14:54  Пятница
Пятница сегодня.
Еще немного рабочего времени и можно будет, собрав сумочку, отправляться в выходные.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт14:51  позитиффчег
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)14:15  Резюме личной жизни
Недавно имел неоценимый опыт присутствия при поисках одной девушки по сайту знакомств, с размышлениями вслух и консультациями со мной. Теперь я точно знаю, чего хочет женщина. icon_smile.gif И если работы на анкету для работодателей под названием "резюме" я избежал, то анкету для подобных сайтов нужно быть готовым заполнить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. icon_smile.gif

Оставили комментарии: goodvin, hexe, Юганка, Ночь, Дар, Tatiana.
Цитата || || Печать || Комментарии:115
Наталья Лоренц13:45  А в это время...
Что-то никак не пойму - то ли все уже придумали и нашли "доброе дело", то ли я, как всегда, тороплю события и жду мгновенной реакции, а ведь надо подумать, принять решение, еще раз оценить и взвесить...

Акция продолжается.

Пока искала оборудование, наткнулась на несколько статей о том, что конкурс на госсзаказ на приобретение оборудования для кабинетов физики провалился. Почему? Личные предположения:

1. Госзаказ хочет многои почти задаром, в идеале - бесплатно.К сожалению, не все фирмы могут себе таое позволить. Большая часть продающих -это коллекторные организации - они не производят, они закупают и комплектуют.
2. При Госзаказе почти отсутстует понятие "предоплата".А теперь представляем фирму. которая за свой счет закупает оборудование, отгружает его и ждет.Пока госзаказ оплатит.
3. По информации Минимамы - школа получила грант. Деньги еще не пришли, а вот две проверки уже были.А теперь представьте организацию, которая оборудование уже отгрузила, деньги еще не пришли, а комиссии уже шнярыют.
4. (шепотом) при распределении Госзаказа наверняка есть понятие "отката". ну, более научное....

5. А теперь скажите, какой руководитель захочет работать в таких условиях. если он прекрасно понимает, что директор школы соберет денег с родителей ( или преподаватель соберет). и придет, и купит, и оплатит все ( а если обоудования пока нет на складе, то можно взять предоплату). И будет всем ЩАСЬЕ.

Все выше сказанное является глубоко личным мнением и , само собой, не имеет ничего общего с жизнеутверждающей реальностью. icon_smile.gif
Весна13:08  Пора бы уже... Начну с конца :)
Пора бы уже начать рассказыать, как я там в отпуске время проводила icon_wink.gif Но начну я с конца - с самой не задокументированной части моего путешествия icon_razz.gif

Дело в том, что в Тунисе на меня напало настроение, в котором хотелось писать "записки путешественника", и я каждый вечер фиксировала события дня, запрашивая через день на ресепшене бумагу icon_smile.gif Всего получилось 40 страниц - без описания последнего дня (субботы), потому что в вс утром мы уже уезжали и нужно было собираться, а не "мемуары писать".

Танака встретил меня с букетом розовых роз! icon_love.gif Бедняга прождал меня два часа - потому что наш рейс задержали почти на полтора часа при вылете и еще летели мы на час больше - потом еще паспортный контроль пройти, багаж получить... Но, в общем, дома быть тоже приятно icon_smile.gif

У меня было столько вещей - то бишь продуктов с собой!!! (потом фотку выложу icon_razz.gif ) Я привезла оттуда 2 бутылки самого лучшего оливкого масла, 9 коробок разного рахат лукума (для работы и дома), килограмм фиников, килограмм разного, очень вкусного печенья (у нас такого не делают!), маленькую дыню (она внутри оранжевая! очень вкусная, сладкая, ароматная), 3 кактуса и даже консервы из тунца (мне все казалось, что там это свежее, чем у нас в Москве). И специально для Танаки - халву с миндалем -- она оказалось очень вкусной icon_yes.gif В общем, и там я много сладкого кушала, и здесь продолжаю пир (хотя надо бы садиться на диету icon_wink.gif )

Вот это все выгружалось из чемоданов в первый момент, потом вещи разбирала... В общем, я и в отпуске не очень отсыпалась (из-за отдыха), так и дома продолжаю не высыпаться (из-за всяких дел и работы).

Продолжение следует...
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Эля09:03  ...
Доброго утра всем и отличного дня icon_kiss.gif icon_kiss.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах)00:25  Позови меня с собой
Позови меня с собой - я пойду своим путём.
Предложи мне мир - я выберу войну.
Навяжи мне своё мнение - я останусь при своём.
Открой мне глаза - я закрою уши.
Причини боль - я прикушу язык.
Манипулируй мной - я растворюсь в воздухе.
Сплети сети - я стану огнём.
Надави на меня - я стану камнем.
Попробуй удержать - я стану водой.
Начни игру - и я её приму.

Оставили комментарии: hexe, goodvin, Пантерка, Дар, Надя П., Ночь.
Цитата || || Печать || Комментарии:39

16 ноября 2006
Nusa20:23  Мои "верю"
Испытания в жизни приходят вместе с силами и возможностями их преодолеть.
Преодолеть - под этим понимаю - изменить или измениться или понять или принять и быть и жить и делать.
Да.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах)14:40  Ведь мы - ведьмы
Интересно, что маги - мужчины, женщины - ведьмы. "Современная ведьма и мужчины. Техника безопасности".

Оставили комментарии: hexe.
Наталья Лоренц12:38  Абсурды дня
Готичная хохлушка

Дедок, распихавший женщин при входе в трамвай, вставший потом около двери и ковырявший в носу.Как только в поле видимости попадали купола церквей начинал истово креститься (старушек, что ли , замаливал)...

Тетушка. разговаривавшая сама с собой. Точнее - говорила она с ним, своим мужчиной. но ни гарнитуры ни прочих элементов связи я не увидела. "Вот я и объясняю тебе - откуда деньги. мне сейчас сантехника надо вызвать, а то труба на кухне старая, вот билет купила, а почему?Потому что забыла свою карточку, а ты и не напомнил..."

Водитель, вылетающий на зеленый пешеходный, резко тормозящий перед старушкой с тележкой и начинающий орать не нее из окна машины

"Ну, базовый добровольный договор вы подписали, и теперь должны оформить медицинские полисы на всех иногородних сотрудников" (Колхоз - дело добровольное...)

- Вот газета, куда ее...?
- В ведро.
- ????
- Ну. они ее принесли, мы ее получили, но что ты там читать то хочешь?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Эля12:15  блондинки
Блондинки... Про них сочиняют анекдоты и смеются. Но дело не в цвете волос, мы-то с вами понимаем. icon_smile.gif Это такой собирательный образ. А анекдоты бывают смешные.

Вот несколько понравившихся анекдотов с сайта... блондинки:

Сидят две блондинки в комнате. Одна другой говорит: - Хочешь, фокус покажу? Та говорит: - Мол, давай! Первая: - Видишь свет горит? Вторая: - Hу вижу! Первая подходит к выключателю и выключает свет и говорит: - А где он сейчас? Вторая: - Hе знаю! (с недоумением) Первая подходит к холодильнику, открывает дверь и кричит: - А ВОТ ОH!!! icon_smile.gif

Две бондинки заблудились в лесу и, в конце концов. вышли на просеку.
Одна говорит:
- По моему. эту просеку протоптал кабан.
Другая:
- Нет же, ее проломал олень…
И тут обеих сбило поездом. icon_twisted.gif

И напоследок:

Сидят две блондинки — обсуждают проблемы квантовой физики…
Вдруг одна из них прерывает беседу:
- Глянь — мужики идут! Давай скорее о тряпках!

Взято отсюда: http://www.creatif.ru/favorites/?id=2
Цитата || || Печать || Комментарии:2

15 ноября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)21:45  Для чего нужны курсы пикапа
Я начинаю понимать, для чего нужны курсы пикапа. Чтобы избавлять людей от тараканов. Чем меньше в голове тараканов - тем с большим количеством людей и большим количеством способов можно иметь отношения. Любые отношения.

Оставили комментарии: Waxa, hexe, Надя П., Дар, Гала, goodvin, ТатьRна, Йож .
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Наталья Лоренц21:16  Киношное.
Посмотрели на диске из серии "10 в одном. фильмы с Джонни Депом" "Чарли и шоколадная фабрика".ТАм до конца фильма не хватило места на диске и его урезали. Теперь мы знаем, что хотим посмотреть на качественном диске - хорошая добрая сказка, к тому же сладкая. icon_yes.gif

А потом еще посмотели "Красная шапочка & серый волк". С одной стороны - настроение поднимает, с другой - какой-то российской безысходностью веет...Само собой понравился конец
"Чтоб мир всегда был солнечным
у всех одна мечта,
все время повторяем мы
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ДОБРОТА!"... исполняется на манер марша. icon_gunz.gif
Весна17:16  Затягивает...
Еще один результат теста (на эгоизм). С той же страницы...

Чувствую настроения 53%

Оказываю помощь 57%

Понимаю окружающих 79%

Альтруизм 60%

Понимаю точку зрения 62%

Интересуюсь другими 65%

Способен любить 69%

Но что-то я не верю, что эгоизма у меня всего 40%, а альтруизма - 60 (!) icon_smile.gif Может, я неправильно отвечала на вопросы? icon_rolleyes.gif

http://tests.newacropol.ru/egoism/step.php

Подробности в комментарии.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Весна17:00  Как любопытно
В жжурнале Губернатора нашла ссылку на мозаичный форум и тест "Любимая игра Будды". Здесь размещаю свои результаты:

1. Вот что сказал Лев Николаевич Толстой :
«Величайшие истины - самые простые

А вот что получилось у Вас:
«Величайшие истины - самые простые»
Оба-на -- сразу попадание в яблочко! icon_cool.gif

2. Вот что сказал Мишель де Монтень:
«Мера жизни - не в длительности, а в том, как вы ее использовали.»

«Мера жизни - не в длительности, а в том, чтобы прожить ее чувствуя каждое мгновение»

Нуу... почти icon_smile.gif только в другую сторону icon_biggrin.gif

3. Вот что сказал Парацельс:
«Умей оставаться самим собой, и ты никогда не станешь игрушкой в руках судьбы.»

«Умей быть собой и ты никогда не станешь игрушкой в руках судьбы.»

Ого, да мы ж одинаково с Парацельсом думаем! icon_razz.gif

4. Вот что сказал Дмитрий Сергеевич Мережковский:
«Совершенное знание и совершенная любовь - одно и тоже

«Совершенное знание и совершенная любовь - это совершенно разные вещи»
Гы-гы, самое прикольное, что сначала я хотела написать, что они похожи... icon_rolleyes.gif

5. Вот что сказал Сенека Луций Анней (Младший):
«Мудрость - заместительница богатства: она дает тебе все, что делает его ненужным для тебя.»

«Любовь - заместительница богатства: она дает тебе все, что делает его ненужным для тебя.»
Ну, я же женщина, а не мужчина! По-моему, для меня этот ответ очень естественен icon_angel.gif

6. Вот что сказал Бертольд Брехт :
«Бояться надо не смерти, а пустой жизни

«Бояться надо не смерти, а умирания при жизни (быть живым мертвецом
Очень близко...

7. Вот что сказал Джон Голсуорси :
«Одиночество - это еще не самое скверное в дни испытаний; самое скверное - сидеть сложа руки

«Одиночество - это еще не самое скверное в дни испытаний; самое скверное - это отчаяние»
Ремарка начиталась icon_rolleyes.gif

8. Вот что сказал Джонатан Свифт:
«Слепец - не тот, кто не видит, а тот, кто не хочет видеть

«Слепец - не тот, кто не видит, а тот, кто не хочет видеть»
Еще одно попадание!!! icon_yo.gif

9. Вот что сказал Антуан де Сент-Экзюпери:
«Нет обстоятельств, способных сразу пробудить в нас неизвестного, о котором мы прежде ничего и не подозревали. Жить - это постепенно рождаться

«Нет обстоятельств, способных сразу пробудить в нас неизвестного, о котором мы прежде ничего и не подозревали. Жить - это приключение»
icon_razz.gif

10. Вот что сказал Марк Аврелий:
«Самое тихое и безмятежное место, куда человек может удалиться, — это его душа... Почаще же разрешай себе такое уединение и черпай в нем новые силы.»

«Самое тихое и безмятежное место, куда человек может удалиться, — это его сердце (его душа). Почаще же разрешай себе такое уединение и черпай в нем новые силы.»

Гип-гип, ура-ура-ура! icon_biggrin.gif

http://budda.newacropol.ru/
Наталья Лоренц13:43  Классика.
мать, опустившая руки, морская свинка, заглядывающся в глаза и клянчащая кусочек огурца, брат на заднем плане, соображающий - подбодрить или опустить..."Опять двойка", по английскому...за забытый учебник, который, якобы, надо носить не всегда. но спрашивают его именно тогда, когда его нет. icon_lol.gif

Будем брать полный боекомплект, у нас еще есть курс "Американский английский", его тоже можно - а вдруг пригодится...

И уж совсем на худой конец есть несколько знакомых реконструкторов - они как раз занимаются 1066 годом, битвой при Гастингсе. Пусть объяснят, кто такой Вильгельм Завоеватель. icon_gunz.gif
Наталья Лоренц13:13  РАбочий момент
Пачка бумаги, копии, заверения и... ФСС возмещает расходы.
Момент рабочий, и быть сие должно в порядке вещей, но... я рада. Словно взята очередная ступенька. Цена им, в общем-то, не высока - документы и порядок их предоставления меняются из года в год. Остается одно - крепкая попа. icon_lol.gif
Верчинский Анатолий (Бах)13:05  C некоторыми женщинами
C некоторыми женщинами невозможно дружить. Их можно или любить, или ненавидеть.

Оставили комментарии: Пантерка, Юганка, Дар, hexe, Yulia, Jagguar, Весна, Happy, Ночь, Yulia, Дар, айсберг, Эля, TaIra.
Цитата || || Печать || Комментарии:67