| ЧертенОК - 22:37 В моём фотоаппарате... |
Провела ревизию в моём фотоаппарате после выходных... Несколько примеров в коментах... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| 10:11 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:29 | |
| ЧертенОК - 16:20 Кошка... |
Face2Face- КОШКА 1. Она сама по себе, она со всеми и ни скем, Она нужна всем, и не нужна никому. В ее зеленых глазах легко можно прочесть, Что она принадлежать никогда не сможет одному,

Она всегда молчит, быть может, просто нет слов, Ну а, может быть, считает, что нет смысла отвечать, Но, в отличие от всех, она хотя бы не врет, И если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет. Еще один день, еще одна ночь, еще один год Ты так надеешься, что у нее это пройдет. И кажется, что ждать осталось совсем немножко, Хочется верить, но она всего лишь КОШКА. Припев: Что ей снится, когда слезы на ее ресницах, Когда в эту ночь опять не спится И так больно курить одну за одной.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 16:39 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:7 | |
| 12:58 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:3 | |
| 11:18 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:1 | |
| 10:29 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| Пантерка - 09:06 О прошлом... |
Первый раз с тобой не рядом, Не ищи меня, мне надо пять минут побыть одной. В день когда дожди проснутся, мне уйти, чтоб вновь вернуться И простить за нелюбовь. И наверно до весны, не до вьюги Пять минут от разлуки до любви. Твоей любви… Туда, где радуга, уйти ненадолго. Когда так надо нам за все друг друга простить. От суеты уйти туда, где ты, Туда, где можно быть с тобою рядом. Оставаться, расставаясь и прощаться не прощаясь Снова ждать и верить вновь. Если я сейчас не рядом, не ищи меня, не надо, Просто знай, что я с тобой. И наверно до весны, не до вьюги Пять минут от разлуки до любви. Твоей любви… Туда где радуга уйти ненадолго Когда так надо нам за все друг друга простить От суеты уйти туда, где ты, Туда, где можно быть с тобою рядом. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Пантерка - 14:31 Психология пространства |
| Вчера выяснила на занятии, что текст справа, картинка слева воспринимаются как единое целое, а наоборот, картинка слева и текст справа - это разные вещи. Подумала сразу про свой ЖЖ. По-сути, панель информации слева живет своей самостоятельной жизнью в сознании читателей ( и моем тоже) и не воспринимается как часть текста ЖЖ. То-то я думаю, у меня такие странные ощущения были, когда я переместила эту панель. Но я подумала, что это просто с непривычки. Ан нет, все очень даже научно обосновано. Что вы думаете по этому поводу? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
|
|