mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Джерри -> Лента друзей
13 января 2008
Бастет21:36  Хорошо
Не смотря на хмурость и промозглость за окном - удивительно хорошее настроение.
Правильно, видимо, когда отдых по виду деятельности отличается от обыденного существования..
(хотя в лагере - ну те же подростки, и на второй день я уже автоматически включилась (:

user posted image user posted image
© By Bastenka

А еще - сегодня сложился замечательный день...
Спасибо тебе, душа моя (:
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

12 января 2008
Бастет13:58  Перелетные ангелы
Перелетные Ангелы

Александр Городницкий©

Нам ночами июльскими не спать на сене,
Не гонять нам по комнатам горький дым папирос.
Перелетные ангелы летят на север,
Их нежные крылья обжигает мороз.

Опускаются ангелы на крыши зданий,
И на храмах покинутых ночуют они,
А наутро пускаются в полет свой дальний,
Потому что коротки осенние дни.

Вы не плачьте, братишечки, о дальних семьях,
Вы не врите, братишечки, про утраченный юг.
Перелетные ангелы летят на север,
Их тяжелые крылья над тундрой поют.

И когда ветры южные в лицо подуют
И от лени последней ты свой выронишь лом -
Это значит, навек твою башку седую
Осенит избавление лебединым крылом.

11 января 2008
Бастет00:40  Бабочки

user posted image
© By Bastenka
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

10 января 2008
Бастет19:00  Лагерное - 2
О, как же хорошо было в лагере!!

user posted image

user posted image
© By Bastenka

Бытовуха всяческая потеряла значение уже на следующий день - ежели мы месяцами живем в лесу или на побережье - и прекрасно себя ощущаем, то особо не играет роли, есть ли телевизор, культурная программа, и прочее развлекалово.

Кормили по такому морозу - правильно: в завтрак и каша тебе, и мясо какое-нить с гарниром.
А после - по солнцу и морозцу - по окрестностям. и до подвесного моста, и до монастыря, и просто до дивного лесного озера - круглого, как тарелка. свои законные 10 км всяко делали - а уж красивостей насмотрелись!! один растущий каждый день иней чего стоит!

By Bastenka

А после обеда - снова на воздух.. Чудо-горку залили дополнительно - там соседний лагерь "спуск на время" устраивал. И получилась она - ровнешенька. А уж скорость.. дух захватывало, особо когда по стенкам швыряло. Счастья - немеряно!

user posted image

user posted image
© By Bastenka

А на Рождество устроили костер в ночи. И шли к нему особой тропой - путь указывали воткнутые в снег свечи..
Ночь... Мороз... Огромные россыпи звезд... И волшебные огонечки среди снегов и темноты.. И костер - как у двенадцати месяцев...

user posted image
By Bastenka

А вот каток подкачал. Можно было план города снимать - изучая его якобы гладкую поверхность..

Вернулись - как из дикого леса дикие твари. Вплоть до того, что я запуталась в метро (:

А дети уже хотят обратно

user posted image
(С) By Bastenka

ежели кто не понял, это Майя сдувает иней с сосульки..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Бастет18:32  задумчиво
Ну вот, началась четверть - и где оно, замечательное наше светило? такое впечатление, что все вернулись с каникул - и надышали СМОГ...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

07 января 2008
Ангелок20:58  С Рождеством всех!
С - Сей день воистину святой –
Р - Рождён был Божьим провиденьем
О - От смертной женщины земной
Ж - Живой источник исцеленья

Д - Душ наших, падших во грехах,
Е - Ещё не знавших возрожденья,
С - Смерть приняв, боль презрев и страх,
Т - Тем самым дал Он нам спасенье,

В - Ввёл всех нас в светлый храм Творца,
О - Отца небесную обитель.
М - Мы – христиане до конца!
Х - Христос – Господь наш и Учитель.

Р - Рождественскою службой мы
И - Исстари день сей прославляем,
С - Свет отличаем мы от тьмы,
Т - Творим добро и всем желаем:

О - От злобы не познать вреда,
В - Великой веры и участья,
бЫ - Быть духом крепкими всегда,
М - Мечты исполненной и счастья.

06 января 2008
Ангелок17:24  Ночь перед рождеством =)
Эта ночь волшебная, ночь гаданий icon_cool.gif
user posted image

05 января 2008
Ангелок01:02  сегодня в 09.00 начнётся сессия!
В 9.00 начнётся первый экзамен за эту сессию : "Новейшая история России"(или история России на современном этапе)
РУГАЙТЕ!

у нас не принято желать удачи, ведь она женского рода и может изменить, поэтому мы желаем успеха!
user posted image

03 января 2008
Бастет23:52  Лагерное
Что ж, настал , наконец, замечательный день отправки девиц на свежий воздух.

Проходная электричка способствовала только поднятию настроения - как и позолотившее окна напротив солнце. Морозный воздух бодрил и веселил. Ровно до той минуты, как выяснилось, что электричку ждать. Неспешные 10 мин показались часом. (:

В теплом вагоне перепаковали "забытые вещи", прихваченные в последний момент, Наташа попробовала заснуть, но тут подсела толпа знакомого народа (включая лабрадора Юшу) и, с шутками-прибаутками, незаметно оказались на станции Звенигород.

Галопчиком загрузились в автобус, весело доехали, радуясь наличию снега вокруг (не зря лыжи тащили, не зря).
А дальше начались пробуксовки: то дверь открыта - нет- открыта- нет - вот ключи- не открывают - не может - быть - попробуйте сами - всегда открывали... Классика общения с администрацией. Корпус и комнаты открыли. Спартанская обстановка - две кровати. две тумбочки, треснувшая раковина с целым зеркалом, шикарные по размеру, но чуть теплые, батареи, шкаф, с еловой палкой вместо перекладины...
Моя мама задумалась..
Зато во дворе каток и гигантская залитая горка.. И ели, увешанные шишками, сияющими на солнце.. И сугробчики - мааленькие (:

Пошли обедать.. Мама задумалась еще сильнее..
И, выходя из столовой, поинтересовалась: а в тех лагерях зимних, куда вы ездили.. там тоже так?.. было.. ?
Это моя, ко всему привычная походная мама!

Совместно решили, что данное место заслуживает не 1 звездочку, а целых полторы - ведь раковина в каждой комнате (:

А потом отправились на Москва-реку, в которой блестели промоины и временами струилась вода.. Видели мышь/крысу - символ года, ныряющую в норку, нашли еще одну горку - почти трассу для боб-слея - ледяной желоб. Снег.. Солнце.. Свежесть..
Восторг!!

А потом дети отправились на лыжах - не смотря на 1,5 ботинка на двоих.. А я - на автобус.
15 мин ожидания ввечеру не способствовали жизнерадостности. Посему счас греюсь, собираю теплые вещи - и предвкушаю воссоединение с девицами на выходные.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11
Ангелок16:12  с наступившим!
user posted image
Ангелок16:08  такая пусяка
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

02 января 2008
Mariya22:55  Повседневное
Цитата
Победит тот, кто сильнее верит в победу!

(кажется, из фильма "Перл Харбор")

Из разговора с подругой
-Желания исполняются! Загадай!
- Я знаю! Только вот...если двое хотят одного и того же, чье желание исполнится?
-...
- вот
- исполнится желание того, кто сильнее этого хочет и в это верит...

И это именно так (в моей карте мира)!
icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10
Mariya22:01  Новый год!
Первый Новый год в моей жизни без всякой суеты...
уютный такой, милый icon_smile.gif

Немножко салатов и мяса
немножко вина и фруктов...
мандарины по всей квартире
Немножко телефонных разговоров и смс-сок
Немножко встреч и подарков
Немножко речи Путина из-за соседской стены
Немножко боя курантов (оттуда же)
Немножно воспоминаний, немножко мечтаний
Немножко снега на улице
Немножко фейерверков
Немножко обид и рассерженности
Немножко ревности
Немножко (...) поцелуев и признаний
Немножко друзей в гостях
Немножко откровений и удивления
Немножко глобальных изменений
Немножко утра icon_smile.gif
Немножко нового года!
heart.gif

Такое вот полуилось блюдо "новогодняя ночь 2008". Была еще масса приправ - настроений для пикантности и остроты... Всего по чуть-чуть - но так насыщено!

Я довольна!
С новым годом.

Вот и сейчас. Уютно
heart.gif

|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
Бастет18:17  Симоронское
Ах, как я люблю волшебников!!
Заглянула в гости в один волшебный журнал - а там!!!!

"Милые волшебники!!! Кто еще не успел написать Деду Морозу о своих заветных желаниях, вам сюда! Волшебный Дед Мороз гарантированно исполняет ваши волшебные желания icon_wink.gif"

И ведь точно, исполнит. Через двадцать семь icon_wink.gif
Бастет03:49  Михаил Бару (C)
утро нового года
солнце вык.. вык...
закатывается

user posted image

а вам удалось сегодня лицезреть сие хитрющее светило?
Или оно действительно закатилось к вашему выползанию в окружающую среду? (:
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

01 января 2008
Бастет03:56  Наконец-то!
Наконец-то закончилась бешеная беготня декабря - с елками, концертами, компьютерами, экскурсиями, конкурсами. экзаменами, соревнованиями...
Вчера заключительным аккордом посетили разлюбезные сердцу Лужники. Порадовались отсутствию луж - по сравнению с прошлым годом - и дед морозистым водителям автобусов, полюбовались на ледовое шоу - и завершили круг возвращением в дом...

И вся эта беготня вылилась в то, что неугомонные дети только сейчас начали наряжать елку, а заглянувший в гости дядя Илья "в состоянии транса" приподнес им подарки.
И есть надежда, что сегодня ДедМорозу несложно будет под елкой дары располагать, ибо сон детский предполагается крепким и здоровым.

А еще мы решили, что на коньках веселее кататься в костюмах.

user posted image
By Bastenka
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

31 декабря 2007
Бастет02:51  Новогоднее

user posted image
By Bastenka
Бастет02:45  сказочный дворец
Совершенно я ошарашенная.. И радостно - удивленная.

Вчера получили мои раскрасавицы резиновых мышей с наполнителем - очень гуттаперчивых и растяжимых.
И всячески с ними развлекались - перегоняли содержимое, раздувая мышам щеки, стреляли, как из рогатки, крутили и запускали в космос...

© By Bastenka

И вдруг, одеваясь, Наталья обнаружила с огорчением, что место ее ручной крысы вакантно... Методом дедукции и логического анализа удалось установить, что последний раз крыса наблюдалась перед спектаклем.
И дите сбегало в зал, но зал был уже закрыт...

Тогда обе девицы направились к охраннику, продемонстрировали свойства и умения Майиной животинки и попросили посмотреть такую же - только черную - завтра в зале. И охранник согласился.

Честно говоря, слабо я во все это верила, ибо взрослые часто с легкостью дают обещания - особо с присказкой "попробую" - ни к чему не обязывающие.

А сегодня Наташечка специально съездила на Лен Горы (1,5 ч дороги в один конец). И охранник ОТДАЛ ЕЙ ЕЕ КРЫСУ!!!!! Именно ее - были особые приметы (:
Это ж надо!! Взрослый человек, имеющий свои обязанности, пошел в другой корпус в актовый зал, или спросил уборщиц - не важно - но крысу - нашел. и обещание - выполнил.

Вот за это я и люблю Дворец Детского и Юношеского творчества на Воробьевых горах!

Потрясающее отношение к детям - любого возраста.

29 декабря 2007
Бастет23:58  Ёлочное - 2
А сегодня - был День дворца Пионеров.

ЧУдное место, чУдные люди; и каждый раз - что-то новенькое.
такое ощущение, что "Ну, погоди в Останкино" - это вовсе про Воробьевы горы. Ибо в какую комнату ни ткнись - везде неожиданности.
...тут и школа дедов Морозов, тут и военная история, тут и игровая с коллекцией довоенных игрушек и открыток новогодних ХХ века, и оранжерея, и розарий, и скелеты с черепами,
тут и сурки с обезьянкой в живом уголке, и ворон огромный говорящий, и змеи ползучие, и гады линючие, и окуклившиеся на орбите гусеницы, в невесомости перепутавшие направление обмотки коконов... И танцы, и штык-нож-приклад - кувырок через плечо, и театр, и лазанье по стенам, и ...

И везде детям - МОЖНО!
В общем, один сплошной восторг!

Бесподобное место. Волшебная аура. Совершенно другой мир green_smile.gif

user posted image
By Bastenka
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Бастет22:31  Ёлочное.
Продолжается всяческая предновогодняя суета.
Поскольку дети едут в лагерь, елки, по непонятным мотивам, материализовались все в конце декабря.И мы почему-то на них ходим icon_rolleyes.gif

Вчера с невоспроизводимым удовольствием наслаждались 34 елкой на маминой работе - в ХимФизике. Мы с братьями на них выросли, теперь растут мои дети. Да и прочие хорошие знакомые, которые сперва неохотно поддаются на уговоры (вот еще, какой-то капустник смотреть!), а потом теребят меня весь год - когда следующая (:

user posted image
By Bastenka

..... Под "Время - вперед" разгоряченная Снегурочка бодро тушила разгулявшийся Огонь из пульверизатора.
Огонь потух, все рады и счастливы. Вбегает Танечка.
- Ах. Снегурочка, с тобой все в порядке?
- Да, а что?
- Да ведь рядом с тобой был Огонь! Ты же ДОЛЖНА растаять!...
- Ой, да... Мне Дедушка что-то такое говорил... А-ах... (падает в изнеможении на стул и теряет сознание).....

Психисоматика icon_twisted.gif icon_lol.gif

Джерри

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 10.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
adel druid Irbis Lotor Maris Stella Mariya Sega Yulia Ангелок Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Данияр Пантерка Ребекка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Nusa Анна (Неська) Изюминка Капитан Флинт Ребекка ЧертенОК
Избранные журналы
Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21