| Mariya - 22:27 Старые друзья |
Старые друзья... У каждого они есть. Кто это? Те, кого знаешь сто лет? С кем весте пройдены огонь, вода и медные трубы? Странная бывает закономерность старые друзья - это часто еще и те, кого видишь редко! У многих дела-заботы, работа, семья...и все времени не находится. Общаюсь с каждым по отдельности. Всегда в курсе дел друг друга, а вот собраться всем вместе, как тогда, много лет назад - все не получается. А у нас получилось в этот вечер! Получилась замечательная встреча. очень сердечная. Очень позитивная! Хоть и не всех удалось найти... Только вот...пришла домой, закрыла дверь и почувствовала такой приступ грусти! И даже какого-то одиночества.. потому что снова еще очень долго не встретимся. Разлетелись... Прониклась, наконец, каждой строчкой той самой, всем известной, песни О.Митяева...
| Цитата | "Не разменяем счастье на мелкую монету, Мы разбрелись по свету, по жизни разбрелись, но песня остается... Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались..." |
Я счастлива, что в росла, училась, постигала азы синтона именно с этими людьми! Наверное, и благодаря им тоже в моем сердце столько любви, открытости, доверия окружающему миру. Мне в жизни встречаются только замечательные люди. а началось все с них... Два Ромки, два Юрки, Лёшик, Сергей, Валерка, Тёмка, Оленька, Анютка, Викуля и я. А еще Кира и Димка...светлая им память.... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 18:09 Микроволновка. |
Озаботилась. Какая лучше, какие функции оптимальные? Может, компании-производители, модель кто посоветует? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:35 |
| Матроsкин - 12:21 Счастье есть! |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Mariya - 11:07 Новая я! |
Захотелось обновления. Со вчерашнего вечера экспериментирую. Ищу. По чуть-чуть... Думаю над оформлением. Но вот состояние души...
Из далекого 1996 (кусочек финала КВН на тему праздников и чудес)
| Цитата | Цветик-семицветик, исполняющий желания... одно, второе, все не то... - Где этот цветок, дайте мне его сюда! - Любит-не любит-любит...ЛЮБИТ! - ты что делаешь! это же последний лепесток! А как же чудо?! - Зачем тебе чудо, когда тебя ЛюбЮт! |
Меня любят! и я счастлива!
| Цитата | | Я не волшебник, я только учусь! Но любовь помогает нам делать настоящие чудеса! |
С любовью в сердце - так вдохновенно и приятно создавать чудеса. Большие и маленькие. Чудеса на каждый день! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Mariya - 10:54 Улыбчивое :) |
Еще одно Доброе утро! Будильник...ну его Встала на часик позже. Позавтракала Юльку, отвела в сад. Как раз к прогулке
И бегать! Бегаю - симороню. Сил нет...а вот если добегу до того поворота, то...а вот если еще один кружок, то... и вперед! Разминки-растяжки. Душевные разговоры. Приятная дорога обратно. Легкость во всем теле, музыка в душЕ под приятные мелодии в наушниках...
Дали горячую воду! Ура! Хм...а холодную отключили Чудеса. Оказалось с горячей неинтереснее. Тело требует холодного душа - привыкло за две недели Полюбило даже...
Впереди - домашние дела. прогулка по городу. Приятные и полезные покупки. Интересные встречи. Поиск... И ожидание...чуда
Люблю себя, счастливую. Люблю мир вокруг!
 Доброго утра и чудесного настроения всем! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Mariya - 23:28 Светлое! |
Я очень люблю Живые Журналы! Все они такие разные! Это кусочки разных миров, огромных и многогранных, заглядывая в которые, открываю другую жизнь, порой похожую на свою, а иногда совсем другую...
Одни - аккорды душ, созвучный моей И так приятно читать такие журналы, радуясь тому, что понимаю и чувствую то, о чем там говорится. И так здорово находить мысли, которые блуждают по закоулкам собственного сердечка и никак не могут оформиться во что-то конкретное - и, благодаря отражению в чьем-то журнале обретают свою форму...
Другие - огромные, незнакомые! Наполненные другими ценностями и мудростями. Увлекающие и открывающие новое!
Третьи - наполнены юмором и оптимизмом Хорошим настроением и бодростью! Энергией и огромным количеством позитива! Они всегда дарят улыбку личику и радость душе!
Четвертые - кладезь знаний и полезной информации Мудрости и опыта. Активных изысканий и рассуждений. Интересных примеров и увлекательных задачек. Они открывают новые горизонты!
Пятые - просто родные! До каждой буковки, до каждой интонации и настроения! До каждого смайлика!
Есть любимые и вдохновляющие. Есть те, в которые заглядываю время от времени. Но, каждый раз создается ощущение, что я знаю этого человека. Так что, наверное, самое приятное то, что все эти журналы создают паутинку отношений. Связывают людей на разных, порой огромных расстояниях!
Спасибо за то, что вы есть! Спасибо за ваши открытые журналы. И за ваше внимание к моему. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 19:21 усталь..ждем результатов к пятнице |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 14:53 уехал на второе собеседование |

держите пальцы |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Mariya - 13:42 Докатилась :) |
Со мной девушки заигрывают
Ради эксперимента завела себе анкету на сайте знакомств. Сначала было неинтересно внимания много, но количество, к сожалению не равно качеству... Да и не очень было понятно, как реагировать на некоторые идеи и предложения а сейчас адаптировалась (как обычно за трое суток ) И даже интересное общение получается с некоторыми! И нравится Комплиментов наслушалась...
Но самое забавное - уже третье предложение "познакомиться" от девушки... Интересненько... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Ангелок - 12:04 =) |
Кто накурился? Я накурился? Да я вообще не курица!
|
|
||
| Геральт - 09:32 девайс |
|
|
||
| Геральт - 08:43 все кто ложиццо спать...(с) Цой |
|
|
||
| Геральт - 08:35 биба |
|
|
||
| Mariya - 21:22 Аватарки |
Сделала себе лялечку, по-моему, славненько получилось

|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Mariya - 14:45 Загрустила... |
| Цитата | i've tried so hard to tell myself that you're gone and though you're still with me i've been alone all along |
В колонках звучит: Evanescence - My Immortal(нашла текст песни - перевела. влюбилась в нее еще больше и загрустилось еще больше...) | Цитата | when you cried i'd wipe away all of your tears when you'd scream i'd fight away all of your fears and i've held your hand through all of these years but you still have all of me |
А вообще жизнь прекрасна! главное - не сомневаться в принятых решениях |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 08:10 менюшко |
|
|
||
|
|
|