mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

12 октября 2006
злобный фрэйд16:04  Я уже тут.
Я в Екатеринбурге. Нравится мне здесь. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
BuBlik15:59  Прививки
Сделал прививку от гриппа.
Болею...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт14:59  вах
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт14:58  месть
user posted image
Геральт14:57  в перерыве
user posted image
Геральт14:56  дартаньгав
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт13:33  кружка
user posted image
Геральт13:32  роспись
user posted image
Наталья Лоренц10:58  Ресторанно-оправдательное.
Ягуар прислала список столовых города Питера.
Долгое время я была уверена, что детей надо водить в кафе.Просто так.ДЛя общего, так сказать, развития. И каждый раз напрягало...время. Почему-то сотрудники кафе (многих кафе) считают, что я пришла к ним, и теперь буду ждать - медленно и печально, в полупрокуренном зале, под музыку, которую надо слегка перекрикивать, чтоб что-то сказать подруге или ребенку. Потом ждать, пока принесут заказ, потом ждать, пока принесут счет. Потом сдачу (хоть и развожу мелкие деньги в кошельке перед такими выходами)
Окончание нам удалось упростить - я посылаю детей за расчетом.Даха - товарищ упертый, пока счет из них не вытрясет - не успокоится.А вот с заказом что делать - пока не знаю.Можно звонить и заказывать заранее.Но для этого надо планировать маршрут так, словно мы Эверест покоряем. icon_gunz.gif

И вот тут я вспомнила о хорошо забытом старом - столовых.Пахнет там, конечно...едой пахнет, что самое интересное. Народ приходит туда есть и почти не курит.И быстро - погрузил на подносик - отнес- поел-убрал посудку.Полчаса - и вы счастливый обладатель сытого желудка! Ресторан ИКЕА работает по такому же принципу. icon_love.gif

Вот и ищу столовые.Потому как обидно приехать в другой город и потратить кучу времени на ожидание еды. icon_yes.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:11
Хулиганка10:37  Мастер и Маргарита - 2.
Нашла у одного хорошего человека в LJ ТЕСТ , который определяет каким персонажем вы могли бы быть в романе Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита" heart.gif

ps.gif
Мой результат:
Вернее всего Вы Маргарита
Марго!Королева Марго!Самоотверженная и любящая ведьма.Во имя любви вы готовы на все.
rosey.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Геральт09:24  прям красивошное вампирское фото
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц07:54  Телеоблом.
ЗАписи на телевидении у Макса не будет.
ТЕлевизионщики позвонили Семену Михайловичу в понедельник в 10 часов и сказали, что через два часа запись... Интересно, они вообще знают, что дети учатся,и даже в разых школах, а некоторые даже в Подмосковье... что восемь аккордеонов еще надо доставить, и дать им минут 15 минимум, чтоб меха прогрелись? Или телевидение считает, что если оно приглашает, то все должны плюнуть на всё и рвать попу, чтоб попасть?

Ребята особо не переживают - в любом случае, готовый репертуар никуда не убежит. А я в очередной раз вижу, что "дети - это наше все" - красивый предвыборный плакат.
Наталья Лоренц07:45  ЖЖ
Вижу и чувствую, что ... пустота какая-то. Писать то, что меня сейчас волнует - будет злобно и мелочно. Писать, что все чики-поки - лживо и паточно.
Периодически возникает вопрос - а что здесь хотят найти те 230-310 ежедневных просмотров. Что? Может, скажи они мне - и я бы смогла помочь, и сама бы поняла для чего мне журнал. icon_insane.gif
Внутренний голос опять говорит, что ответ ищут, ответ, на какой-то свой вопрос, тонкими ниточками выводящий к основному вопросу - НАФИГА? Все это - беготня и суета, высокие чувства и мелкие интриги, самосовершенствования и пиво перед телевизором... И получится - что нинафига.Нет смысла.Сократ, Аристотель, Ларошфуко и Кант ( ну и еще философов куча) писали о том же. Ну и кто их услышал? И кому тогда нужен мой комариный писк? icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

11 октября 2006
Наталья Лоренц22:13  Святее папы римского
Свершила ляп.Понадеялась на память,а она подвела.И вроде бы мелочь - ну, случилось, а я тихо ем себя поедом.
Каждый раз говорю себе - а если бы это был Кирюшка? Стала бы так же попиливать? Нет.
А себя, получается, можно, потмоу как себя изнутри знаю хорошо, и что это был ляп знаю, и что можно было и без него... Все хочется быть святее папы римского, хотя сам основатель рыболовного кружка сказал "Кто без греха, пусть первым бросит в меня камень"...
злобный фрэйд16:20  Пока ещё в Москве
Сегодня ездил в офис за всякими документами и видел чудную картинку.

На остановке стоял мужчина и гордо демонстрировал белый бумажный жетон с надписью "Я грузин". Выгледел мужчина, как настоящий советский интеллигент. То есть - в очках, неопрятно одет, неухоженные волосы и борода. Чисто шестидесятник в полный рост.

Стояло это чудо и всем своим выдом выражало протест против действий власти, которая взялась за грузинских бандитов и нелегалов (замечу, не торгая при этом законопослухных этнических грузин).

А я смотрел на интеллигента и думал - интересно, а какой значок он цеплял себе на грудь, когда в Грузии открывали музей русской оккупации? Наверное, "Так и надо!".

Грустно мне стало. Это ж как надо ненавидеть свою страну, чтобы поддерживать тех, кто срёт на неё. Откуда эта гниль в головах???

Зы. Если кто не знает, то Грузия присоединилась к России добровольно. И не просто так, а через долгого упрашивания. Ну не хотели русские императоры принимать Грузья в состав РИ.
И если кто не знает, то Сталин и Берия тоже были грузинами. Может, пора открывать музей "грузинской оккупации"? icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЧертенОК15:03  Мы и ...
Это стоит посмотреть!!!
ЧертенОК13:22  Вот так!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ВиталийЯ13:00  Смешно
Средний человек, не знающий, что делать со своей жизнью, мечтает еще об одной, которая длилась бы вечно.

Если дерево поливать с ложечки, и дерево усохнет, и вода пропадет.

Случайность - внезапно наступившая неизбежность.

Нет, вы умом не блещете, вы им рябите!

Парадокс, но после животного секса чувствуешь себя человеком.

Иванов в очередной раз готовился стать папой - он съехал с квартиры и поменял номер мобильника

"Не писайте в лифте - мы же на ваших унитазах не катаемся" (реальная надпись)

Ничто не смешит на работе так, как зарплата

Горько! Горько! Горько! Мужики "Бальзам Биттнера" пьют…

Россия, кроме впечатлений, мало что производит

Мысли, как дети - легче родить, чем довести до ума

Трудно увидеть самоценную личность в человеке, которого пятнадцать лет назад сажал на горшок

Тема сочинения: "Образ матери в sms-сообщениях"

Мы ничего не раздаем с такой щедростью, как советы

У нас крутой супермаркет. Даже крысы с тележками бегают

При сильном испуге у женщин атрофируется небольшая часть мозга, отвечающая за все

Меняю дорогого друга на более дешевого с доплатой

Если рядом с Вами села женщина и положила голову на плечо, не обольщайтесь.

Возможно, это природа, и она на Вас отдыхает…

On-line тренинг «Как влюбить в себя любого» http://nlplife.ru/
Наталья Лоренц12:41  Думы....
Мне сделали шпагу. Зовут ее "Леди Макбет" - облегченная копия Франкенштейна. Но... все равно не то, не то, что я вижу...

Исаич бухтит, что раньше все все далали сами. и с железом работали все...И я уже думаю - может, и правда, только самой можно сделать? Но как же не хочется - сыро в подвале, холодно...

Если уж и делать, то в более светлом и приятном месте...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц12:30  Град Петра
В пятницу ночью выезжаем в Питер. Днем там, в 15-38 старт Бегущего города( до финиша мы можем и не поспеть, с нашей-то скоростью), а вечером поезд обратно...
Так хочется показать за полдня без БГ все хорошее и в то же время не скатиться к штампам. Как передать этот город из лап в лапки? Классный город - Питер.Но жить там снова я бы не хотела. icon_rolleyes.gif

Мучает вопрос - как узнать, где есть доступные и качественные столовые, чтобы покормить детей? На плюшках и чае можно идти в БГ. но сложно протянуть полдня прогулок...
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 16