| Геральт - 22:14 артефакт из детства! у меня такой был!!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 20:00 Географически-романтическое. |
Вообще то романтика в жизни, наверное, нужна. Подумала об этом после телефонного звонка: "Мы стоим в Обской губе и я наблюдаю северное сияние.Буду в начале ноября.Я тебя люблю"...
правда, после такого на вопрос "как у тебя дела" немного стыдно отвечать, что вернулись из Питера, вещи постирали, домашку дети сделали, а я бегу с пакетом еды домой... Надо будет придумать что-нибудь романтическое... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 08:57 доброго ранку шановни телеглядочi! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 00:06 всем спокуха ночуха! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 14:08 экстримал |
|
|
| BuBlik - 13:56 Сон |
Она была беременна. Непонятно кто, кстати. Она состояла из кучи женщин. ИМХО там были почти все. Мы почему-то пошли делиться этим событием к Вовкиным родителям, что жили на 7 этаже в моем подъезде в Норильске. Фамилию даже и не помню. Сергушиным!!! Вспомнил!!!
У них почему-то стена меж кухней и залом была снесена. и сделана одна большая комната. А я даже и не удивился.
Я собсно не сильно удивился беремчатости.
И вобще было пофиг.
Хорошо, когда пофиг. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 11:25 Пришел спам |
| Цитата | Если Вы хотите быть уверены в близком человеке или деловом партнере, у Вас есть возможность обратиться к тому, кто гарантировано осуществит это за несколько дней. Мы владеем множеством методик воздействия на человека и работает только в тех случаях, когда полностью уверены в положительном результате. Возможна эффективная работа на расстоянии.
Центр магии Ильи Н.Германа. |
Сперва я подумала, что это о безопасности - проверка сотрудников, деловых партнеров, жен и мужей. Потом поняла, что что-то не то. Интересно, на сотрудников налоговой действует? А на соцстрах? Или в ДЕЗе использовать? О! Дистанционно - это на капитана ледокола - чтоб привез мне милого-любимого раньше.
|
|
| Геральт - 08:04 фсё окончательно проснулся |
 и безповоротно |
|
| Геральт - 08:02 вариант зарядки - вольная борьба |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 23:09 еще одна ночная фота |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 16:30 Ласковые прозвища!!! |
Часто родители называют своих детей зайчиками, рыбками, котиками и т.п. Оказывается, прозвище, данное в детстве, влияет на всю жизнь..... КАК НАЗЫВАЛИ ВАС???

Добро пожаловать в комменты... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ВиталийЯ - 16:16 Мы разные |
Отсутствие всякой логики и есть женская логика. Так говорят мужчины со своей точки зрения. Отчасти это правда. Женская логика "во-первых не брала, а во-вторых уже положила, по-прежнему непоколебима. Думаю, это ни хорошо, ни плохо. Женщины тоже удивляются, почему мужчины не могут одновременнно, готовить еду, разговаривать по телефону, и смотреть телевизор. А ещё мужчины почему-то никогда не приглашают друг друга сходить вместе в туалет, хотя у женщин это принято.
Мы просто разные. Не плохие и не хорошие - разные. Если вы хотите привлекать к себе людей противоположного пола, то необходимо понимать, что, то что интересует мужчин, неинтересно женщинам и наоборот. Один молодой человек пытался привлечь девушку, рассказывая ей, сколько лошадинных сил у его новой машины. Девушка сбежала, не дослушав, как быстро машина разгоняется до ста километров.
Поэтому каждый раз думайте, интересно ли вы говорите, иногда действительно лучше жевать, чем говорить.
Психология секса. "У меня растут рога" http://nlplife.ru/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 16:16 Требуйте!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|