mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

18 октября 2006
Геральт10:26  агитка
храните храните! просто прикольный плакат
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:22  месть
user posted image
Геральт10:22  фото
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц10:20  Непонятное
Бывает, появляется в поле зрения человек. Через какое-то время кажется, что связывает с ним много интересного, взгляды совпадают, потом – попытки более близкого общения – или потрепаться по аське, или встретиться и сходить в кино, или в гостях посидеть.

И вроде бы все нормально, но…остается ощущение, что «не совпало». То ли какая-то неосторожно брошенная фраза, то ли по внешним параметрам не проходит, то ли еще какая-то неуловимая флюидная инстанция….

И можно долго сидеть в аське, и даже отвечать на письма, внутренний человек уже знает – здесь ничего не будет – ни дружбы, ни любви…Просто – мирное сосуществование.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт10:15  завтрак добыт
user posted image
Геральт10:12  жесть
user posted image
Геральт10:02  о как
user posted image
Геральт09:37  чисто позируют
один из плакатов с подобными фото можно увидить в метро "новослободская" поднимаясь по скалатору icon_yes.gif
user posted image
Геральт09:35  противостояние
противостоять Тони пытаюсь я icon_biggrin.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт09:21  Бамба
Играть капоэйру с ним очень легко и интересно icon_yes.gif icon_yes.gif и вместе с тем постоянно присутствует ощущение того, что я играяю с машиной для убийства icon_eekflash.gif
user posted image
Геральт09:17  Тони в полете
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
злобный фрэйд07:49  Дьявол носит Прада
Вчера с Олей посетили указанный фильм. Не готов сказать, что он меня как-то сильно зацепил, но денег, отданных за билеты, ни капельки не жаль. Из того, что стоит выделить, это конфликт между главной героиней и её друзьями (и любимым). В фильме хорошо показано, как сложные испытания типа тяжелой работы помогают понять – те ли люди рядом с тобой. Рядом с главной героиней были – не те. Потому что вместо поддержки они всячески гнобили её (отбирать телефон, когда звонит её начальница – на мой взгляд, верх идиотизма).

Вывод таков – где бы не был, чтобы не делал ваш близкий человек (если мы не говорим про что-то аморальное или незаконное) вы должны всегда и во всём его поддерживать. А иначе – какой вы ему близкий?
Цитата || || Печать || Комментарии:5

17 октября 2006
Наталья Лоренц20:51  Музыкальное.
Сделала Максу ксерокопии нот - Семен Михайлович попросил.Ноты получились хорошо, а вот линеечки нотные почти не видны. Сижу в музыкалке, обвожу по карточке черной ручкой линии. Подходит мужчина, смотрит и говорит: "А я думал, что сперва линии рисуют, а потом на них ноты. Оказывается, теперь все по-новому сочиняют"
Наталья Лоренц18:25  Однако...
В Питере и Москве случаи брюшного тифа...двадцать первый век на дворе. По замыслу Булычева, непобежденным остался только насморк - а тут на тебе...
В общем - мойте руки, фрукты, овощи и все, что можно засунуть под воду, перед едой.И будет вам счастье. icon_yes.gif
Хулиганка14:54  Моя ОСЕНЬ.
user posted image

Холодно! Солнечно! Радостно! icon_wink.gif
И скоро День рождения...

ps.gif
Моя осень.

Пряный запах опавшей листвы.
Холодок заползает в карманы,
А осипшего солнца изъяны
Небесам придают глубины.
Предвкушая суровость зимы,
Пешеходы от осени пьяны,
Греясь в барах курятся кальяны,
Видя яркие летние сны....
rosey.gif
Наталья Лоренц12:28  Анекдотическое.
Пришел хороший человек, печатьему нужна была в трудовой и запись, что уволен. Сделала. А он между делом и говорит - "знаешь, что некоммерческие организации должны пройти перерегистрацию..."
- Как? Что-то не слышала. Все?
- Все. Потому что они чаще всего политические, чтоб под Путина не копали.
- Наверное, это надо, если политическая деятельностьв ОКВЭД прописана.
- Нет, все.Там и религиозые ходят в Минюсте, и образовательные.
- Хорошо, узнаю...(Сама прикидываю - когда? Если окончание перерегистрации 30 октября, по рассказу все того же доброго человека)

Залезаю в ИНЕТ - "Перерегистрация иностраннных некоммерческих организаций завершается 18 октября"
Как в анекдоте про нового русского - счастье, это когда к особняку подъезжает налоговая, ОМОН, маски-шоу, руки за голову, ствол у виска "Это Горки-12?" а ты им в ответ "Нет, мужики, это Горки-24" icon_lol.gif
ЧертенОК10:55  Скучаю...
user posted image
Геральт09:47  Красиво! Подземный терминал в аэропорту Внуково
(3 большие фотографии дальше)
user posted image
злобный фрэйд09:35  Вернулся
Был в Екатеринбурге. Вернулся. Доволен как слон – и городом, и тренингом. Всё хорошо, дорогие друзья.

Зы. А здесь можно посмотреть на мой ответ для синтоновского интернет-журнала "Психология для жизни". Читатель задал интересный вопрос, а я интересно (как мне кажется) ответил. Велкам.

16 октября 2006
Наталья Лоренц23:20  Дуалистическое.
Мне всегда казалось, что актеры - это великие люди. Сколько надо иметь смелости, чтобы выйти на сцену.А недавно Миша сказал такую фразу"Это ж какую низкую самооценку надо иметь, чтобы зависеть от мнения зрителей".

Думаю. icon_insane.gif

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 13