| Наталья Лоренц - 09:01 ЖЖенское |
Начала читать комментарии у Баха, где про предназначение женщины. 101 комментарий не осилила, рухнула без сил где-то на 25-м. Женщина должна, мужчина должен... Господи, ну где та большая книга, в котоой лежат эти долговые расписки? Когда мы успели столько задолжать?
Вот за что люблю свинок и капибар - они не одумляются, кто кому что должен - просто трахаются, и рожают поросят. А потом вместе их воспитывают, несмотря на то, что человек придумал, что самец может съесть поросенка.
Из сказочного - так и представляется муми-папа, объясняющий муми-маме, что она должна делать... А еще что иногда проскакивает в голове - собственно, ребенок то у них был один - муми-тролль, а все прочие - это друзья ребенка, так что понятие "семья" не всегда определяется кровными узами... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 22:53 костюмчег |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Yevgesha - 22:20 Мульт... |
Я же богатырский конь!!!! Вдруг завтра бой, а я уставший... Не смешите мои подковы! Там-тиби-дам-тиби-тиби-дам-дам... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 21:38 Реальное. |
Подробности смотреть здесь http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=10855
А я пока пошла в реал. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Yevgesha - 17:06 По мотивам... ))) |
Каждый раз, когда я наталкиваюсь на размышлизмы мужчины о том, что главное предназначение женщины - сидеть дома, рожать детей и составлять его, мужчины, счастье - для меня это означает лишь одно. Мужчина этот - неудачник. Глубоко несчастный и одинокий человек. Спешаший в неудачах своих обвинить деградацию домостороевских устроев и вероломных женщин, которые зачем-то лезут куда-то и чего-то от жизни хотят - и (вот уж совсем негодяйки) чего-то достигают. И почему-то не приходит этому мужчине в голову, что, будь он успешен - и не было бы этих проблем. Потому что есть мужчины - которые приходят и делают. Любят, заботятся, дарят счастье и тепло - не считая и не снисходя, а от всей души. И с таким мужчиной хочется затеплить огонек где-то в глуши - лишь для двоих. Родить ему детей - и растить их. Поддерживать огонь в очаге - и ждать ЕГО возвращения - с охоты, с работы, с нивы - не важно. Потому что ЭТО желание - сидит в женщине глубоко. Не так уж далеко мы и ушли от седой старины. Но когда появляется эдакий мальчик-с-пальчик, от несерьезных потуг которого доказать свою самость становится смешно - и требует бросить все, и стать ниже его - только лишь потому, что ему, низенькому, так удобно - и плодить ему маленьких копий его несостоятельности - я посылаю таких нах*й. Потому что дети - это цветы и плоды. Дерева любви. Взаимной любви. Где нет требований и обязательств - "ты должна рожать", "ты обязан содержать". А есть только счастье - одно на двоих. И дети тогда - счастливые дети счастливых родителей. А рожать и растить других не стоит... Так что не говорите мне "женщина должна...". Женщина - она, знаете ли, тоже человек. И никому ничего не должна. Только себе... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Геральт - 15:12 птиц нервничает |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 12:33 от такие шахматы...мдя |
|
|
| Геральт - 11:05 невесомость? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 11:03 скоро лето |
|
|
| Матроsкин - 10:50 Из ночных диалогов. |
Я - ну так как мне стать бодхисатвой? Он - я же тебе сто раз уже говорил, ничего нельзя изменить. Расслабься, можно делать, что хочешь. А ведь да! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Queen - 10:23 ..какое утро??? спать..)) |
|
|
| Геральт - 10:17 утро |
|
|
| Матроsкин - 23:52 Карочи! |
Ко всем неприятностям прошлой недели только что добавилась еще одна - рассталась с МЧ * да не убоюсь я помидоров за это буквосочетание*
Что радует: 1. Таки да, расставание проходит все легче. 2. Таки да, человек потрясающе раскрывается в такие моменты, чем очень облегчил мне реабилитационный период. 3. Таки да, уже получается больше, дольше, лучше и с таким *ну еще есть корректировки, конечно*, как хочется.
ХО-РО-ШО!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Наталья Лоренц - 23:11 Пирамидное. |
Пригласил один знакомый СЮДА. Сходила на обзорную лекцию, позадавала вопросов ( под конец поняла, что они рады бы меня выключить, да не знают как). Потом еще посмотрела на все и пришла к выводу, что пирамида ( или MLM, что для меня одно и то же)... и отказалась от выгодного предложения.
Может, что-то у меня в мозгах не то, но не понимаю я , откуда деньги берутся из воздуха ( это про продажи акций, как мне рассказали. Они берутся за счет того, что кто-то проиграл). И зачем мне покупать програмный продукт за 300 у.е, если я могу скачать программу на RBC, и оплачивать только информацию... Почему при вложении 1 доллара через 30 лет обещают 2 миллиона, но при этом не считают ни инфляцию. ни подоходный, ни особености России - не знаешь, что на эти миллоны можно будет купить через два года - кило гречки или нефтяной комплекс...
В общем, осталась я без дополнительного источника доходов.На вопрос, где же я буду брать денег сказала честно - у мужа. |
|
| Наталья Лоренц - 22:26 Домашнее. |
Выхожу из метро и понимаю, что дома пусто. В смысле еды. И что кормить надо не только себя. Забегаю в магазин и начинается выбор - - а у вас есть.... - нет, закончилось. - а вот... - тоже - ну хоть - И это тоже. - а что же есть? - Вот это, но дороговато. - Ну не голодом же морить. Давайте. И еще... вот это и вот это...
Прибегаю домой, открываю пакетики и высыпаю корм Греку. Купила три кило Витакафтовского корма для свинок - а ну как опять кончится в маленьком пакетке, а еще скоро помощницу по еде привезут...Потом даю сенца, а на крючок вешаю пакетик с опилками. Грек ест, потом намывает брюшко, потом ложится и смотрит на меня умильными глазками.
Как же мало надо для счастья - покормить самца. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| drakoniza - 21:02 рабочее |
два вреднючих мужука наконец-то поставили на комп прогу, о которой неделю конючила; оказывается, надо было всего-то создать им подходящую обстановку - ту, в которой они могли бы письками меряться, т.е. профессионализмом |
|
| Наталья Лоренц - 17:29 Содержательное... |
или содержантское.
Никаких изменений за год... 14 страниц ни о чем... ТОже. что ли , найти у себя проблему... вот, например, муж - геолог. Вот как бы, чтоб он и ездил, и дома был.Нет, ну вот ... драть или пороть? Хотя, это из другого раздела, это семейные отношения. а не стервология. Или вот - как затащить мужика? Куда? Ну куда этого мужика тащить? О. как затащить его на фехтование...но это из здорового образа жизни. Блин, все мимо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Наталья Лоренц - 15:51 Осеннее. |
Чувствуется некоторая пустота - то ли солнца не хватает, то ли витаминов. Работу далеть не хочется. и она скапливается горой, а потом наваливается, погребает под собой, и делать ее хочется еще меньше. Сон плохой, то, что снится, утром вызывает чувство легкого недоумения - вот к чему снится Дар, играющий на аккордеоне ( нормально так играющий, в рамках музшколы, только одна клавиша западает), или велопоездка по горам, после которой проснулась как после велопоездки по горам - никакая.
Домашняя работа скапливается, как хлопья пыли, по углам - зашить, подшить, разложить, починить, заклеить, убрать...И тоже норовит погрести меня под собой.Лапки виснут.
Возникает желание забиться в уголок, прикрыться теплой шкуркой и сидеть, чтоб ни одна лапа не пролезла, отключить все электронные устройства, создающие иллюзию связи с внешним миром...И попить чаю, чтоб никто не считал, что, куда и сколько я потратила, и не гудел на тему "ДА там все разворовано, все свои сидят, все куплено. все бесталанные, ничего не выйдет..." Не слышать местоимение "мы"...Не...Не... вот-вот, все в НЕ, потмоу что точно знаю, чего НЕ хочу.
Похоже, пора возвращатсья смыслотворцам с их кружками, нотами, рыбой, гайками, полистиролом и ацетоновым клеем, рваными штанами и новыми лыжами... |
|
| Геральт - 14:08 а че кормить больше не будут? |
|
|
| Геральт - 14:07 на живца |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|