mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Diamond -> Лента друзей
Мысли, встречи, эмоции, ощущения, новости, предложения

01 апреля 2006
  08:16   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:11 |

31 марта 2006
  14:55   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
Тигренок09:39  Завтра 1 апреля
Завтра 1 апреля... Не люблю этот день. То ли у меня совсем чувства юмора нет, то ли еще что. icon_whiteface.gif Охотнее всего просидела бы этот день дома со всеми вытекающими - но нет ведь, надо переться на работу...
Ремонту капут со всеми вытекающими icon_cool.gif Ну, в смысле, закончился он icon_biggrin.gif Конечно, много еще надо для ванной покупать - зеркало там, шторы, мыльницы, полочку какую-нибудь, да и для - пардон! - туалета тоже, но ремонт ЗА-КОН-ЧЕН! icon_yo.gif icon_break.gif icon_scream.gif Так что ура, товарищи!
Начальник стал обучать меня турецкому потихоньку. Просто как-то я забежала к нему за консультацией как к носителю языка, так он потом заявил: "Я сейчас с тобой только по-турецки и буду разговаривать". Что с тех пор и делает, с завидным, надо сказать, терпением. Если мне что-нибудь непонятно - повторяет, переводит, меня заставляет за собой повторять... В общем, учусь потихоньку.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

30 марта 2006
  14:25   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:4 |

29 марта 2006
Тигренок14:49  Затмение солнца
А я видела затмение!!! Настоящее солнечное затмение! icon_yo.gif icon_yo.gif icon_smash.gif icon_scream.gif icon_yo.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
Тигренок06:06  Уфф...
Уфф... icon_yo.gif icon_yo.gif icon_yo.gif
Ремонт наконец-то близится к завершению!!! icon_smile.gif icon_yo.gif icon_smash.gif icon_scream.gif Сегодня с утра уже можно было пользоваться всей сантехникой. А то так надоело к соседям бегать... Как говорится, "пережили все несчастья"...
Хотя нет, это-то как раз из другой оперы... вот откуда.

* * *
Розы, грезы, паровозы,
Дуры-козы, в мае грозы -
Жизни низменная проза,
Тополиный пух!
Нам осталась только малость -
Вялость, жалость и усталость.
И юродствует, оскалясь,
Повелитель мух…

Тидли-там, тидли-тут,
Все когда-нибудь уйдут!

Пережили все несчастья,
Разложили мастью к масти,
Это страсти, это сласти -
Будем хлеб жевать…
…на салазках мчатся сказки —
Строят глазки в прорезь маски;
Да еще скрипят без смазки
Ржавые слова.

Тидли-там, тидли-тут,
Все куда-нибудь уйдут!

Жили-были, все забыли,
Долюбили и остыли,
Встретимся, воскликнем: «Ты ли?!»
«Я…» — ответишь ты…
В прозе жизни, как на тризне,
Нету места укоризне -
Третий — лишний, братцы-слизни!
Слепнем, как кроты…

Тидли-там, тидли-тут,
Потерявши, хрен найдут!..

Снова мой любимый Ладыженский. Заранее прошу прощения, если процитировала неправильно - я это стихотворение по отрывкам из текста романа "Маг в законе" выуживала. Хотя ооочень нравится и так... heart.gif icon_yes.gif icon_kiss.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

28 марта 2006
Тигренок12:56  Вернулась к изучению языков
Вернулась к изучению языков.
На этот раз - турецкий. Сложновато на первый взгляд из-за того, что он агглютинирующий. Ну и из-за сингармонизма слога, конечно. Однако, я надеюсь, что справлюсь. icon_smile.gif icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

27 марта 2006
Тигренок11:45  Тигры на зеркальных шарах
Вчера была в цирке. Программа "Тигры на зеркальных шарах" Мстислава Запашного - это icon_yo.gif icon_smash.gif good.gif appl.gif icon_love.gif heart.gif У меня эмоций не хватает, чтобы описать впечатления. Все замечательно - и акробаты, и слон, и клоун (как он великолепно импровизирует - это же надо, вызвал на манеж всего пару детей - поработать, а потом на манеж дети полезли уже без приглашения icon_biggrin.gif ). Все второе отделение - тигры. Пять тигров верхом на зеркальных шарах, на них они по арене и передвигаются. Причем передвигаются почти синхронно! И ни разу попытки не делают с шара слезть. Одного тигра даже под купол цирка подняли. Висел там такой шар, напоминавший глобус. Дрессировщик и тигр на него встали, их подняли под купол, шар осветили - ну земной шар в миниатюре! - и дрессировщик и тигр пошли по нему, а он начал вращаться в вертикальной плоскости! УАУ!!! И тигры красивые...
В общем, я в полном восторге. Сегодня нашла в сети сайт нашего цирка. Сделан, к сожалению, так себе, да и не обновлялся давно. icon_whiteface.gif
И еще вот что меня удивило вчера. На представлении иностранцы были! Национальность затрудняюсь определить, но кто-то из немецкоговорящих. Так вот, перед представлением предупреждение о том, что фото- и видеосъемка запрещена, дублировалось на английском языке. Я услышала по крайней мере две грубейшие ошибки. Похоже, нашему цирку явно недостает квалифицированного переводчика icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

25 марта 2006
Тигренок06:38  Доверие
Народ, подскажите, как научиться доверять? Как избавиться от комплекса, что люди думают про меня плохо, говорят одно, а за спиной говорят другое, делают третье? Как перестать биться лбом в эту чертову глухую стенку под названием "недоверие"? Я не могу так больше, ощущение постоянного одиночества, постоянного напряжения... Сложно передать словами. Как перестать бояться того, что тебя предадут снова, как тогда, и - опять в асфальт носом??? Как снова поверить человеку, если он уже когда-то обманул? Как научиться прощать??? Как научиться любить, в конце концов???
Хандра у Тигренка "сезонно-ремонтная"... icon_smile.gif А может, и не сезонная. Периодически эти вопросы вновь всплывают из душевного подвала, куда я их упихиваю, потому что не могу на них ответить. Потому что если долго зацикливаться на этом - чувствую, что начинаю сходить с ума...
Запись оставляю открытой.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:19

22 марта 2006
Тигренок14:16  Ремонт
Впервые, пожалуй, я рада, что прихожу домой только ночевать. У нас дома начался ремонт. Третий день уже. За всем там следит мама, она взяла отпуск, а мне бы его все равно не дали. Дома полный бардак. Если учесть, что ремонт идет в ванной и санузле, то будут отключать воду, менять всю сантехнику и т.п. Как мы с мамой это переживем – не знаю. У Сани госы… Даже домой после работы идти не хочется… В общем, пока «межсезонческая» хандра и почему-то злость на всех и вся… Скорей бы это все закончилось…

20 марта 2006
Тигренок08:06  SOS
А-А-А!!!
Люди, люди, люди, караул, SOS icon_scream.gif !!!
Вчера обнаружила, что мой вес – уже 72 (icon_big_eyes.gif) килограмма. icon_faint.gif
Причем вроде я не особо и полненькая, и ем не много – в обед вообще только фрукты, бутерброды и йогурт, а вот потолстела. То ли работа у меня сидячая, то ли двигаюсь мало…
Люди, порекомендуйте, пожалуйста, какую-нибудь диету, чтоб вес сбросить – все-таки такой вес для меня избыточный.
Не хочу полнеть!!! green_cry.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

18 марта 2006
Тигренок10:10  :demonic:
Не могу больше! icon_scream.gif Достало все!!! icon_scream.gif icon_twisted.gif
А турки - особенно! icon_very_evil.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

17 марта 2006
Тигренок10:34  Книга
Читаю книгу "Мечеть Парижской Богоматери" Елены Чудиновой. good.gif Спасибо теме http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=6743, которую я обнауржила при разбирании тем Каминного Зала, где скоро появится Рубрикатор. Книга замечательная, вот только читать мне ее на работе немного боязно - все-таки я работаю у турков, а они же мусульмане. Вдруг прочитают на мониторе невзначай что-нибудь... icon_whiteface.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

14 марта 2006
  10:27   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:6 |

13 марта 2006
Тигренок10:24  Охи-страхи
Отправила резюме на вакансию... страшно - аж жуть. icon_big_eyes.gif И вместе с тем старую работу жалко, несмотря на все конфликты - хорошие здесь люди. icon_yes.gif Чего ж мне так страшно-то, а? Уйти страшно? Не знаю... icon_confused2.gif И как Алекс так легко работы менял - как перчатки? Не знаю... icon_whiteface.gif

10 марта 2006
Тигренок08:00  Поддержите меня
Выходила сегодня из машины и упала… Удариться не ударилась, но запачкала курточку… Вообще по сегодняшней погоде в грязи изгваздалась по уши. Чувствую себя неуклюжкой и глупой… просто паршиво я себя чувствую…
Поддержите меня, плиз, кому не трудно… просто так поддержите… icon_sad.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

09 марта 2006
Breese18:16  И огромное море цветов!
user posted image

Вот так я выгляжу глазами одной очаровательной художницы!
О великая сила искусства!
Я горд!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:17
Тигренок09:56  8 Марта
Мур-мур... Жаль, что все закончилось.... На работе нам только цветы подарили... а вот моей маме на работе еще и стол собрали, и "ушатик" такой деревянный с разными банными принадлежностями подарили, и набор (шампунь, гель для душа и бальзам для волос с экстрактом красного вина) - и вообще... Короче, пожадничали мои турки, как обычно...
Зато дома я от мамы получила золотой кулончик с моим знаком Зодиака - Стрелец, и от Сани - кольцо с сапфиром. Мур... (мечтательно) heart.gif heart.gif heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Тигренок09:45  Вопрос
Народ, вопрос! icon_exclaim.gif Что бы Вы подумали о человеке, его характере и жизни, услышав от него фразу: "этот мир создан не для чьей-то радости. И к справедливости он не имеет никакого отношения". Что вы сами думаете по этому поводу?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

07 марта 2006
Тигренок06:31  Габриэль Гарсиа Маркес "13 фраз о жизни"
ГАБРИЭЛЬ ГАРСИА МАРКЕС
13 ФРАЗ О ЖИЗНИ
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
Худший способ скучать по человеку – это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

Diamond

Пользователи

Друзья

Регистрация 30.06.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 355125235
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 4