| ЧертенОК - 12:46 Солнечная кошка... |

Тигр — связан тесным родством со львом, царём зверей... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Пантерка - 08:46 Лейся песня! |
Мне вчера спели несколько ОБАЛДЕННЫХ песен под гитару. Сегодня нашла в интернете текст двух особенно понравившихся. Делюсь ими с вами.
Смотрите в комментариях
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 00:13 Старшему брату... |
Старший брат спрашивает у младшей сестренки: - Где ты была? - У Маши. - И что вы делали? - В куклы играли. - Ну и кто выиграл?
Старший брат – мечта любой девчонки. У меня его ни когда не было. Иногда были минуты, когда хотелось подойти к кому-нибудь, уткнуться лицом в крепкое плечо, потереться щекой о шершавый тёплый свитер и пожаловаться на подруг, парней, учёбу, работу, жизнь… Но совсем недавно мне встретился замечательный человек, мне с ним легко в общении и хорошо по жизни. Наша похожесть поражает окружающих, наша несовместимость видна во всём… Теперь словосочетание «Старший брат» вызывает во мне только добрые, трепетные чувства…

Свидимся в тысячу лет-лишь на час, Этим часом себя растревожив. Нет похожее в мире на нас- Друг на друга-таких непохожих. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| 15:19 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Пантерка - 13:03 Пятница |
Фейерверк в пятницу был ослепительно хорош!!! Это было одно из тех мероприятий, которые дают энергию, когда ощущаешь полноту жизни! И совсем не важно, что фейерверк я смотрела урывками - вокруг было слишком много интересного и захватывающего, чтобы останавливать свой взгляд на чем-то одном. Пиратов и сочувствующих собралось 25 человек. Плюс некоторые были в толпе с другими компаниями. Капитан Флинт сделал флаг из ветки дерева и шарфа, любезно пожертвованого Зариной. Это было Вау!!! Искрящийся фонтак и бомбочки света в небе, мерцание темнеющего неба тысячами страз, звезды, ракеты... всего не перечислишь. После фейерверка мы дружной толпой двинулись в сторону Манежной площади. Было около 12 ночи. Макдональдс еще работал и толпа пиратов (часть, правда уже разошлась) оккупировали 3 столика. Флинт пошутил, сдвигая столы:" Устроим пираццкую свадьбу!" Позже к нам еще присоединились 4 человека. Я поехала домой в третьем часу - рабочая неделя дает о себе знать. Народ разошелся под утро. Вывод у меня из это истории такой: "Хорошо-то как! " и: "Надо чаще встречаться!!!" |
|
||
| ЧертенОК - 18:33 Вот так бывает... |

Эх... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Алеша - 16:34 Культура |
50 минут назад вернулся с выставки "Норман Фостер. Пространство и время" проходящей в ГМИИ им. А.С. Пушкина. Представлены макеты зданий в разных масштабах, в разрезах и без, макет моста, наброски, фотографии. Очень понравилась! Фостер даже эскизы в карандаше рисовал с фигурками людей и деревьями. Максимальная функциональность зданий, применение вторсырья, естественная вентиляция небоскрёбов. Токийский Millennium Tower по проекту энергию вырабатывает и сам отходы перерабатывает. Видел макет Millenium Bridge (Лондон), фасад и внутренние помещения которого служили декорациями в "Матч Поин" и "Основной инстинкт 2". Макет башни, которую строят в Москве (закончат в 2010 году, высота 600 метров).
Приятным дополнением посещения музея стала выставка костюмов, похожих на скульптуры, Роберто Капуччи. Он одевал одну из самых эффектных актрис Сильвану Мангано.
Хулиганка, спасибо за компанию |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Алеша - 15:48 Звонок на сотовый. |
Звонит Паша. - Леш, мне нужен твой совет. - Слушаю. - Мне краситься полностью в черный цвет? (за исключением черной челки волосы у него русые) - Нет. - Поздно, на меня уже что то вылили. Ой щипит. Кстати, ещё что то хотел спросить... Забыл. Перезвоню. |
|
||
| druid - 12:22 ностальгия |
бродил по паутине, случайно натолкнулся на фото Чимгана и сразу как-то почувствовал что скучаю по тем местам
 ЭТО ЧИМГАН И ЧАРВАКСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ

|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| druid - 17:04 ПОМОГИТЕ |
хочу выбрать себе новую аватарку, правда какую пока не знаю
-№1
-№2
- №3
- №4
- №5
-№6
-№7
-№8
-№9
-№10
пока поставлю №7, а там посмотрим |
|
||
| ЧертенОК - 16:08 День рожденье: послесловие... |
Вот и закончилось очередное 25 мая... День прошел на удивление...классно!!! Поздравляли с 23,45 24 мая до 01,25 26 мая... Приходили СМСки с неизвестных номеров, что было очень приятно. В Синтоне с кучей народа пили чай с тортом. Ровно в 20.10 мы с мамой радостно орали и пускали мыльные пузыри рядом с роддомом, в котором я родилась. Самое забавное, что он находится по соседству с Синтоном, как говорят - от судьбы не уйдёшь... Потом было кино, всё таки приятно, что любимые фильмы запускают в прокат в твой день рожденье... А затем была пицца с пивом и полуночные прогулки по родному району.. Я и не знала, что в День Рожденье может быть весело... |
|
||
| druid - 15:54 Любопытный тест |
Какая татуировка бы вам подошла?
У меня - "Энергия"
 Ваша кипучая энергия не дает вам покоя. Вы способны хвататься за десятки дел одновременно. Увлечения сменяют друг друга со скоростью света. Сегодня вы разводите африканских тараканов, а завтра - учите японский язык. Вы обожаете активный отдых: лениво валяться на пляже - не для вас.
Наверняка у вас далеко не одна татуировка. Причем, вы не останавливаетесь на достигнутом результате и всегда готовы что-нибудь добить или переделать. Ваши татуировки привлекают всеобщее внимание - они необычны и действуют как магнит. По вашей спине вполне может спускаться сноубордист, а на запястье - плясать шаман с бубном: вы не загоняете себя в какие-то ни было рамки. Вот уж не знаю, насколько это моё 
"http://www.new-ethnic.ru/quiz.htm" - Хотите пройти тест?! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 14:18 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Пантерка - 08:51 Тебе |
На нас с тобой разозлен город. Он сыплет градом, дождем и снегом. Я так устала от автопробок, Сегодня точно к тебе не доеду. Тоже мне, в конце дня награда, Мокрых дорог огибать вывихи. Мы бы удрать с тобой, Да только где там - Тебе опять никуда не выехать. Прости, мне нужно быть дома к пяти. От дел никуда мне уйти Нельзя к сожаленью. Прости. Пожалуйста не грусти, Что в жизни нельзя пропустить Хотя бы мгновенье... Моя учеба, твоя работа И все расписано повсеместно. Вот нам вчера навязали субботу, Сегодня, кажется, день воскресный. А я все дальше - опять, ну что ты, Дороги, улицы, микрорайоны. И с понедельника по субботу Любовь эхом звонков телефонных. Ты знаешь, вечером я уезжаю. Ты знаешь, я уезжаю тоже. Я в пятницу жду тебя в восемь к чаю. Ты в семь позвонишь, Что, наверно, не сможешь. Вот так вертеться, как белка в клетке, Пока в душе не осядет прочно: Две жизни встречаются крайне редко. Особенно если любить не очень... |
|
||
| druid - 19:36 Хочу тудАААААА............... |
] |
|
||
| ЧертенОК - 16:29 День рожденье: часть 2. |
23... Странное число, странный возраст...

Вроде рано подводить какие-то итоги, и вроде столько всего произошло за это время... А что вы сделали в 23 года?

|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Пантерка - 12:44 Спорт-рулез!!! |
Вчера поняла, что когда человек думает, что он устал - это далеко не всегда правда! 3 часа протусовалась в клубе. Первая тренировка по новой программе + полчаса бега + сауна и бассейн с массажем. В машину вползала почти на четвереньках с мыслями о том, что скорее бы до дома добраться и лечь спать. Спать, спать, спать. Чтобы вы думали! По дороге проезжали очень красивую местность с ровной асфальтовой дорожкой. В машине играла бодрая танцевальная музыка. И мне нестерпимо захотелось... бегать!!! Пробежаться по этой ровной дороге при свете фонарей, вдыхая запах цветущих деревьев. Не ожидала от себя таких желаний! Но у меня есть убеждение: потребность выявлена - надо удовлетворять! Это было просто суперрррр! И откуда во мне взялись силы? Что самое интересное, когда я обратно села в машину, состояние было даже лучше, чем до пробежки, энергия появилась и настроение отличное! Способ борьбы с усталостью: одеть кроссовки, выйти из дома и сделать 3 круга вокруг. (А дом у меня ого-го, 18 подъездов, так что прибавляйте круги ) Потом со спокойной совестью можно идти спать. Если уснете. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 23:46 День рожденье!!! |

У меня День Варенья!!! Ураааа!!!
 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:24 |
| ЧертенОК - 12:13 Это всё дым... |

Продолжение в коментах... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Пантерка - 10:17 Джаз |
Вчера ходила на джаз-концерт в Дом Музыки, что на Павелецкой. Красивое новое здание с фаллической башней.  Первый раз слушла джазовую музыку вживую. Очень интересные впечатления. Группа - октет (надеюсь, я правильно называю группу, состоящую из 8 человек) - 2 гитариста, барабанщик, 2 там-тамщика, синтезаторщик, саксофонист и трубач. Там-тамщики еще умеют играть на таких инструментах, которым я даже названия не знаю: например треугольная железочка на подвеске по которой стучат железной же палочкой. Что-то типа бамбука, по которому возят палочкой - такой трескающий звук получается. Ну и еще несколько - им описаня даже трудно дать. Интересно, что половина группы была в костюмах (хотя сидели они на них как на корове седло - сразу видно, что музыканты привыкли к более свободной одежде) а половина в джинсах, кедах и рубашках навыпуск. На какой-то песне гитариста так расколбасило - он скакал по сцене, что-то напевал (не в микрофон, так что слышно не было), что даже вызвало улыбки у его же товарищей по группе. Приятно было слушать эту музыку сидя в мягких новых креслах Дома Музыки. Получалось некоторое несоответствие обстановки и происходящему на сцене и это только добавляло шарма концерту. Понравилось |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|