| Juliette - 17:05 Упс... |
Зашли с подружкой в магазин... Ее чек - манго, гранатовый сок, эклеры... Мой чек - картошка, пельмени, пиво... Я мужик??? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Древний - 12:06 Трава на той стороне, или немного о размерах. |
Те, у кого он маленький, мечтают о статусном большом. Думают, что будут больше счастливы с ним. Думают, что произведут большее впечатление на девушек и смогут получать большее удовольствие в процессе... И даже не задаются вопросом, сколько с большим проблем: Ни парковки нормальной не найти, ни развернуться на обычной улице нормально, запакованные дворы вообще стновятся недоступны, да и динамика разгона всегда хуже, чем у мелких.
Об этом не слишком принято говорить в среде автолюбителей, дабы не задевать комплексы завидующих. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Древний - 00:30 Выбор |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:24 |
| Juliette - 12:32 В очередной раз |
пересматриваю один из сильно понравившихся фильмов - "Эквилибриум"... Задел за живое один из диалогов - сцена допроса Мэри О'Брайен... Хотя я всегда думала так же, как Мэри.
Мэри: - Позвольте задать вопрос - зачем вы живете? Клерик Тетра-Граматон: - Я живой. Я живу, чтобы сохранить наше великое общество. Служить Либрии. - Вы живете, чтобы продолжать жизнь. Какой смысл? - Какой смысл в вашей жизни? - Чувства... Вы никогда не ведали их и не знаете, что это... Но это насущно, как дыхание. И без этого: без любви, без ярости, без печали - дыхание только часы... Тикание...
И Мэри права в том, что без всех эмоций, которые человек способен испытывать - любовь, страх, радость, ненависть, горе, счастье, печаль... без способности смеяться до колик в животе и плакать навзрыд, без способности наслаждаться музыкой и со-переживать, со-чувствовать, без возможности и способности ощущать нежность кожи ребенка, скользкую прохладу шелка, уютную теплоту меха, без способности с удовольствием развалиться на траве и глядеть в бездонное небо, без способности чувствовать боль, неважно - в отрезанном пальце или в сердце - он становится подобен всего навсего вирусу, который живет, размножается, действует по заложенной в него биологической программке, наращивает биомассу... И смысла в этом - никакого... Вспомнить ту же "Матрицу"?
А уж секс без всей этой гаммы - становится всего-навсего - физкультурой... Теми самыми "фальшивыми елочными игрушками", которые блестят так же, а радости сердцу - никакой...
Опять же к Звягину - "Вечные вопросы". Цитировать не буду, но суть та же. Кому любопытно - прочтут.
З.Ы. Все-таки процитирую кусочек: "- А как быть счастливым? Как испытывать это наслаждение? - Ходить по путям сердца своего. Ничего не бояться. Быть храбрым и честным. Не жертвовать своими убеждениями, не поджимать хвост. Самое главное умение - это умение радоваться жизни."
З.З.Ы. А я, черт возьми - всегда буду жить по принципу, что жизнь - это как скорость под двести и водитель пьяный. Да! Это мое право и мой выбор. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Juliette - 17:49 А я маладеееец! |
Вот и аукнулась мне осенняя уборка Лето на носу, полезла за легкой обувью и...
Обнаружила отсутствие любимых черных туфель с каблуком 11 см... Понимаю, не вспоминаю даже, что, скорее всего - тогда и выкинула. Они, конечно, были старые уже и заслуживали похорон уже в силу возраста, но были очень удобными и любимыми. И замшевыми... Теперь-то уж точно идти за новыми или окончательно подвергать разноске те, лаковые цвета черной вишни, ибо под красное и черное другое не подойдет.
Таки в зеркале с ног своих, в каблуки одетых - глаз свести не могу... Танцы дали себя знать. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Juliette - 12:42 Поржала |
сызнова Марта |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Бастет - 22:51 змеи - это хорошо.. |
Однажды на берегу реки Наиранджаны под старой смоковницей демон Мара, чтобы помешать Будде достичь просветления, нагнал страшную бурю. Но тут появилась огромная кобра. Она семь раз обвилась вокруг тела Будды и защитила его от дождя и пронизывающего ветра.

А вот без кобры - поди достигни просветления...
( а Наташа на последней олимпиаде взяла и записалась к змейникам. Ходит теперь радостная - то сцинка подержала, то за игуаной поухаживала... а мне оттуда нравится жаба Ага...)
и вот еще:
А еще о змеях сложены бесчисленные легенды и сказания, с ними связывают самые неожиданные приметы. Считается, что змея олицетворяет вечное движение, является воплощением души предка и хранительницей домашнего очага. Вот почему знак змеи индусы любят наносить по обе стороны входной двери. С той же охранительной целью крестьяне Кералы держат во дворах священных кобр. Если семья переезжает на новое место, то непременно забирает с собой всех питомцев, и те, чувствуя своих хозяев, никогда их не кусают.
отсюда |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бастет - 19:07 кролики встали на ролики |

|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Бастет - 18:36 вести из коробочки |
Первые =моли= продержались недолго.
Сегодня update - новая водяная плошка, яблок куски. шерсть от собаки.. И моль ПЬЕТ!!! ни разу такого не видела..
(но откуда она их столько налавливает? срочно ищу рассадник)
А Майя задумчиво - мечтательно: А в следующий раз я мух наловлю.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 07:23 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 19:23 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| Бастет - 01:19 так незаметно, постепенно.. |
Прихожу нынче домой.. - МАМА! осторожно! - Майя.
оказывается, у нее домик. Для моли.
наловила парочку, посадила в прозрачную коробочку, налила воды в крышечку...
а я-то думала, зачем ей надо ( посередь моего урока срочно) узнать, =чем питаются взрослые моли=
а я-то летом забавлялась видом коробочки с божьими коровками на листьях и поисками тлей - =или они травку едят?=
... нда. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 18:45 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:8 | |
| Бастет - 00:02 новый год?? шо, опять??? |
Ничего не понимаю!! Я пропустила какой-то всенародный праздник?? ну, ладно, в 11 вечера парке салюты и петарды... Но сейчас?? в час ночи?? да еще и сигнализация откликается во всех дворах..
Не может же быть, что б многочисленные молодожены так завершали свои обряды на красную горку? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Древний - 00:13 Продолжаю размышлять про взаимоотношения... |
Неоднократно слышал про "ложь во спасение"... судя по церковно-славянскому обороту "во спасение" формулировка претендует на церковный статус, но первоисточник я найти не смог (плохо искал?)... однако суть мне не понравилась... вот, я и подумал: а какая такая ложь может быть "во спасение"... никак не придумаю.
В СССР могли не сообщить человеку, что у него смертельный диагноз, наврать, типа так о нервах заботились... врядли это кого спасло... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| 22:32 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:1 | |
| 21:19 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:1 | |
|
|
|