mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bukashonok -> Лента друзей
На западном фронте

20 декабря 2007
BuBlik09:24  Год
Всего год прошел и снова годовщина свадьбы...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

19 декабря 2007
Аленка20:24  Мысли про религию
Когда-то давно было язычество. Люди верили в нескольких богов (мифических богов (Ра), богов-людей (Зевс) и других. Затем наступил период веры в одного бога (Христианство, буддизм).
Сейчас "богами" (фигурами, действия/слова которых имеют большое значение/влияние на людей) становятся известные люди (актеры, певцы/музыканты, политики - список можно продолжить).
Чем не язычество в новом виде?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)15:05  Нонсенсей
Нонсенс - это не только еврей-дворник, но и японец-попрошайка или китаец-бомж.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
adma01:03  Искусство готовить.
Экспрессионизм. Вложить в кастрюлю целую свеклу, через час- полтора – картофель, морковь, лук целиком и целую головку капусты. Варить три часа.

Кубизм. Продукты нарезать кубиками.

Романтизм. При подаче борщ посыпать лепестками розы.

Символизм . Гостям подают в тарелке бумажки с записями «лук», «свекла», «морковь», «мясо».

Сюрреализм. В готовый борщ влить бутылку водки.

Соцреализм. Варят борщ из гнилой картошки. Гостям читают лекцию о неуклонном повышении производства продуктов питания по сравнению с 1913 годом и о коренных преимуществах нашего борща перед ихним. Недовольным бьют морды.

Соцреализм-2. Гостям связывают руки, ставят на стол кастрюлю, от которой идет запах ароматного борща. Гости обязаны наперебой расхваливать наш борщ. Недовольным бьют морды.

Концептуализм. В тарелку налить кипятка. Подавать охлажденным.

Поп арт. Приготовленные для борща овощи залить спиртом и поджечь.

Хеппенинг. Ппосле того, как кости с аппетитом поели, продемонстрировать им сваренную в борще кошку. Акция называется «а потом - суп с котом».

Перфоманс. Приглашенных на борщ гостей хозяин и хозяйка встречают в чем мать родила.

Постмодернизм. гостям разливают воображаемый борщ, и все усиленно делают вид, что его едят. Того, кто воскликнет «но ведь никакого борща здесь нет!», выгоняют за бескультурье и хулиганство.

Соц-арт. Варят борщ из киви, ананасов, личи, манго, дуро, карамболей, и прочей мушмаллы с фейхуей.

(с) не мое
adma00:48  Двое и окно.
(История не моя и автора не знаю)

В больнице, в двухместной палате, лежали два безнадежных больных. У них были совершенно одинаковые койки, совершенно равные условия... Разница была лишь в том, что один из них мог видеть единственное в палате окно, а другой - нет, зато у него рядом была кнопка вызова медсестры. Шло время, сменялись времена года... Тот, что лежал у окна, рассказывал соседу обо всем, что там видел: что на улице идет дождь, сыплет снег или светит солнце, что деревья то укрыты легким сверкающим кружевом, то подернуты легкой весенней дымкой, то убраны зеленью или прощальным желто-алым нарядом... Что по улице ходят люди, ездят машины... Что там есть МИР. И вот однажды случилось так, что первому, тому, кто лежал у окна, ночью стало плохо. Он просил соседа вызвать медсестру, но тот почему-то этого не сделал. И больной, лежащий у окна, умер.
На следующий день в палату привезли другого больного, и старожил попросил, раз уж так получилось, положить его у окна. Его просьбу выполнили - и он увидел наконец... Что окно выходит на глухую серую стену, и кроме нее ничего за ним не видно. Он молчал какое-то время, а потом попросил своего нового соседа:
- Знаешь... если мне ночью станет плохо... не вызывай медсестру.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
  00:45   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

18 декабря 2007
Аленка21:59  Новый год
А я на Новый год в Питер.
А вы где встречаете?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Верчинский Анатолий (Бах)13:10  В московском метро будет три кольца
А у вас есть подобный план личного развития до 2100 года? icon_smile.gif
http://images.km.ru/estate/koshka/f4134201.jpg

Оставили комментарии: goodvin, hexe, Аленка, Матмастер, adma.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

17 декабря 2007
Аленка22:25  Беовульф
Написано фильм (фэнтези-триллер, в ролях: Энтони Хопкинс, Анжелина Джоули), а на самом деле мультфильм. Красочный, динамичный, интересный. Персонажи в какие-то моменты настолько похожи на людей, что через некоторое время воспринимаешь их как живых актеров.
Через некоторое время "живые" актеры и не нужны будут. А еще развитие таких фильмов возможность актерам стать бессмертными.
Фильм в общем понра, только тему про христианство не поняла: к чему про него несколько раз упомянули ? Может быть кто-то из Вас может объяснить?
Верчинский Анатолий (Бах)14:54  Чичваркин Е.гений
"Покупатель должен быть облизан и обобран!" Евгений Чичваркин
Это цитата из книги "Если из 100 раз тебя посылают 99" о том, как бывший торговец из Лужников добился славы и денег с помощью матерного стишка и почти беспредельной смелости, превратив «Евросеть» стоимостью 2000$ в мультинациональную компанию с годовым оборотом 2 млрд. долл.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Гала.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

14 декабря 2007
Верчинский Анатолий (Бах)15:16  Южное полушарие
Интересно, как выгядит Дед Мороз в Австралии или Бразилии. Там же самый разгар лета. У них, небось, не только ёлки, но и Снегурочки нету.

Оставили комментарии: hexe, Наталья Лоренц .
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
  00:08   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:1 |

13 декабря 2007
Верчинский Анатолий (Бах)11:09  Утконос
Утконос - это единственный из известных мне интернет-магазинов, в котором продукты дешевле, чем в обычных магазинах (процентов на 10-20). Доставка происходит на следующий день - за 99 рублей. Или можно бесплатно забрать в ближайшем магазине этой сети. По массе заказа наглядно видно, сколько приходится носить тяжестей тому, кто пополняет холодильник. Советую заказать за 9 рублей каталог - по нему выбирать удобней. Или с помощью поиска по ключевым словам. Особенно меня радуют результаты по запросу "Верес". icon_smile.gif

Кстати, они используют не только современные технологии хранения продуктов и доставки, но и современные методы маркетинга - проплатили нескольким тысячникам на LiveJournal за посты типа моего (Радуловой, гоблину_гага и другим). Так что скоро рядом с Медведом может встать Утконос. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Матмастер.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

12 декабря 2007
  23:20   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |
adma23:05  Бумеранг. История про....

Он сказал: "Мне нравятся многие женщины, Я не могу быть только с одной".
Она улыбнулась в ответ.
Он сказал: "Я сам по себе, Я свободен и никому ничего не должен".
Она опустила глаза.
Он сказал: "Мне нравятся женщины, которые понимают меня, и ценят мою свободу".
Она ухмыльнулась .
Он сказал: "Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься".
Она посмотрела ему в глаза.
Он понял, что она не возражает...
Он спросил: "У тебя, наверное, было много мужчин?"
Она обняла его и сильнее прижалась к нему.
Он спросил: "Тебе хорошо со мной?"
Она закрыла глаза и поцеловала его.
Уходя утром, он сказал: "Все было здорово, только давай это останется между нами".
Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча.
Он сказал: "Я как-нибудь тебе позвоню".
Она кивнула и захлопнула дверь.
Он позвонил вечером того же дня.
Её не было дома.
Он дозвонился ей на сотовый только поздней ночью.
Она позволила приехать только через неделю.
Он спросил: "Ну, как ты развлекалась без меня?"
Она улыбнулась и предложила ему кофе.
Он звонил ей почти каждый день.
Она иногда просто не поднимала трубку.
Он приезжал к ней, когда она разрешала.
Она не объясняла, почему приглашения были такими редкими.
Он понял, что хочет быть только с ней.
Он нервничал, когда она не отвечала на звонки.
Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим.
Он хотел, чтобы об их связи знали все!
Она была против.
Он хотел, чтобы она была только его.
Он приехал к ней с огромным букетом алых роз.
Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать без приглашения.
Он хотел попросить её стать его женой.
Она сказала: "Я сама по себе".
Он закурил, у него дрожали руки.
Она сказала: "Я свободна".
Ему вдруг стало холодно.
Она сказала: "Я никому ничего не должна".
Ему показалось, что сердце остановилось.
Она сказала: "И Я не собираюсь что-либо менять".
adma23:01  Измена - это иллюзия. Согласны?
Измена - это иллюзия.
Если есть настоящая близость - нет измены. Даже если кто-то сходил погулять - это не будет изменой. Потому что оба будут чувствовать себя самыми близкими на свете людьми.

У меня были такие отношения. "Можешь ее трахнуть, если хочешь. Это будет даже забавно". "Доставь мальчику удовольствие, он ведь так старался сегодня для тебя!" "Пока я буду в санатории - разрешаю немножко побезобразничать без меня. Но к возвращению чур всех выгнать!"

Когда людей роднит такая близость, которую не выразить и не объяснить, которая создавалась годами... Когда люди чувствуют себя единым целым - что бы они не делали - каждый чувствует другого рядом со своим сердцем. В таких отношениях измена невозможна.

А если настоящей близости никогда не было... Измена ЧЕМУ? Формальной договоренности? Какая разница, спит партнер с кем-то еще, или нет, если ТЕБЯ он не любит при этом? Ну, запри его в клетку, не пускай никуда. Тело ты удержишь возле себя. Но душа все равно не с тобой. Может быть с кем-то другим, а скорее всего вообще ни с кем. Но главное - не с тобой. Смысл тогда во всем?..

Измена - это иллюзия...

© Кордхард

11 декабря 2007
Аленка21:44  Еще про цветочки
user posted image

user posted image
Аленка21:28  розочки от ...
user posted image

user posted image

user posted image
Аленка20:01  Москва
Москва и подмосковье встретили морозом, снегом и сугробами.
А потом все растаяло.
А севастополь - теплом (+14), солнцем и красивым небом.
ps.gif В Севастополе продолжается "сезон грибов". Самые распространенные "мышата".
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)14:26  Лыжи
Принцип продажи товаров типа принтеров или бритвенных станков: само устройство продаётся по бросовым ценам, а вся прибыль делается на картриджах, требующих постоянной замены. Именно поэтому раньше говорили: "Хочешь разорить друга - купи ему фотоаппарат".

Лучшим же подарком на Новый год будут, например, лыжи. К ним, правда, придётся купить крепления и ботинки. И палки. К палкам - перчатки. И спортивный костюм, конечно же. Термобельё. Шапочка. Мазь для скольжения. Мазь от проскальзывания. Пробка для растирания. Смазочный утюг. Чехол для лыж. Компас для ориентирования, термос, рюкзак, ... И почему лыжи не продают с большой скидкой? icon_smile.gif

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, hexe, Матмастер, Наталья Лоренц, Матроsкин.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

Bukashonok

Пользователи

Друзья

Регистрация 25.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 207639058
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 5
Список друзей
BuBlik druid Igorzu Nimlot Vendy Аленка Бабин Александр... Бах злобный фрэйд Искатель Ласкер Сплин
Добавлен в друзья
druid Igorzu Nimlot Аленка Бабин Александр... Бах Дар Искатель Ласкер
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21