| Бастет - 22:00 Денрожденное |
Что ж, ребенок остался вполне себе счастлив и доволен - и сегодняшним снегопадным походом с валянием в снегу и рытьем нор, костром и прочими лесными радостями

и вчерашним отмечанием в Му-МУ - с более городской частью населения

Глупые они - городские-то.. Не понять им радости десяти км по сугробчикам под снежные завывания случайного ветра, среди елок и всего прочего, так виртуозно задрапированного белым...
 © By Bastenka
А новогодняя елка на лесной опушке - все еще сверкает (: |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Бастет - 19:34 настроение |
Немного осталось... Минует усталость, И воздух заполнится звездным огнем. Лишь самая малость - [воз]душная жалость Уколет, как жало - жалеешь о нем...
Последние росы. - Не иней , так просто На травах, в оправе опушки лесной - (Так сложно - так просто) - просыпано просо И россыпи - сыпью под старой сосной... © Ice
 © By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Бастет - 14:33 Весеннее |
Бегу с работы - Майю в музыкалку везти - солнце, оказывается, светит, птички поют..
Воробьи, в смысле (:
Уселись в кустах - и вот разборки чивают-чирикают. Звонко, на голоса.
Меня, остановившуюся, осудили молчанием. И что это я уставилась?

© By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Бастет - 18:34 Хрестоматийное |
Классика Синтона (прям по НИк Иванычу): Идем из муз школы, обсуждаем празднование Наташиного дня рождения - гостей, подарки, возможно, кафе.. Увлеченная Наташечка под ноги не глядит - и, поскользнувшись, со всей дури падает на инструмент. Майин.. Только вот в декабре клеили..
Дома оценили повреждения - я даже и не знаю, стоит ли мастеру звонить, может , новую дешевле...
 By Bastenka
И как быть с днем рождения?
Праздновать, конечно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Матроsкин - 15:27 Еще капелька НГ |
 Еще одна - в комментах. Рекомендую присмотреться внимательней. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Mariya - 09:31 Прелестное |
Юляшка вчера порадовала в очередной раз: -Мам, а давай я тебя буду звать "Машенька" - почему? - ну потому что так ласково - хорошо, мне так нравится. Только и мамочкой тоже зови - хорошо
так мило. и очень-очень радостно наобнимались. Уложила спать! Люблю, когда меня зовут Машенька! тепло от этого и уютно. Мурк

Доброго утра всем и приятного дня ((((: |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Ангелок - 00:38 Позятивф - летать! |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Mariya - 23:30 Горжусь и радуюсь |
Я знаю, что бываю разной! Я знаю, что гибкая и легко приспосабливаюсь к различным условиям. Сегодня у меня была возможность проверить свои силы, найти свои слабости, узнать о себе новое, побыть в другой, непривычной для себя роли... Великолепная возможность (я давно хотела пройти этот фоновый).
В результате я получила даже больше чем ожидала!
- Я могу преодолеть свое упрямство и тщеславие. (что весьма актуально для общения с любимым мужчиной, а то порой каааак упрусь...эдакий барашек ) И я нашла классный ресурс, чтобы это получалось легко - Можно оставаться внутренне свободной и спокойной даже подчиняясь указаниям - А еще я, оказывается, очень даже хорошо могу петь - Я - это я - красивая, уверенная, яркая, ...самая-самая (для себя - точно, а следовательно и для окружающих, хотя это уже очень второстепенно), не зависимо от того, какая у меня прическа, макияж или одежда! - "Слабые места" можно "натренировать", создавая соответствующие условия. И тогда они уже не будут слабыми - Хорошо, что есть трудности - они позволяют почувствовать свою силу и расширить возможности - Если не обижаться на мир или людей за эти самые трудности, а относится с благодарностью, вниманием и любовью - то они ответят тем же
Конечно, почти все из вышенаписанного я и так знала, это моя жизненная философия. Но вот так на практике отработать, прочувствовать всем телом, всей душой, а следовательно, сделать СВОИМ - это великолепно! Вобщем в результате: стресс и некоторое волнение, немного слез, ...много тепла, радость, легкость и огромная благодарность! Спасибо, Пашенька! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Бастет - 21:36 Хорошо |
Не смотря на хмурость и промозглость за окном - удивительно хорошее настроение. Правильно, видимо, когда отдых по виду деятельности отличается от обыденного существования.. (хотя в лагере - ну те же подростки, и на второй день я уже автоматически включилась (:
 © By Bastenka
А еще - сегодня сложился замечательный день... Спасибо тебе, душа моя (: |
|
| Бастет - 13:58 Перелетные ангелы |
Перелетные Ангелы
Александр Городницкий©
Нам ночами июльскими не спать на сене, Не гонять нам по комнатам горький дым папирос. Перелетные ангелы летят на север, Их нежные крылья обжигает мороз.
Опускаются ангелы на крыши зданий, И на храмах покинутых ночуют они, А наутро пускаются в полет свой дальний, Потому что коротки осенние дни.
Вы не плачьте, братишечки, о дальних семьях, Вы не врите, братишечки, про утраченный юг. Перелетные ангелы летят на север, Их тяжелые крылья над тундрой поют.
И когда ветры южные в лицо подуют И от лени последней ты свой выронишь лом - Это значит, навек твою башку седую Осенит избавление лебединым крылом. |
|
| Бастет - 19:00 Лагерное - 2 |
О, как же хорошо было в лагере!!

© By Bastenka
Бытовуха всяческая потеряла значение уже на следующий день - ежели мы месяцами живем в лесу или на побережье - и прекрасно себя ощущаем, то особо не играет роли, есть ли телевизор, культурная программа, и прочее развлекалово.
Кормили по такому морозу - правильно: в завтрак и каша тебе, и мясо какое-нить с гарниром. А после - по солнцу и морозцу - по окрестностям. и до подвесного моста, и до монастыря, и просто до дивного лесного озера - круглого, как тарелка. свои законные 10 км всяко делали - а уж красивостей насмотрелись!! один растущий каждый день иней чего стоит!
 By Bastenka
А после обеда - снова на воздух.. Чудо-горку залили дополнительно - там соседний лагерь "спуск на время" устраивал. И получилась она - ровнешенька. А уж скорость.. дух захватывало, особо когда по стенкам швыряло. Счастья - немеряно!

© By Bastenka
А на Рождество устроили костер в ночи. И шли к нему особой тропой - путь указывали воткнутые в снег свечи.. Ночь... Мороз... Огромные россыпи звезд... И волшебные огонечки среди снегов и темноты.. И костер - как у двенадцати месяцев...
 By Bastenka
А вот каток подкачал. Можно было план города снимать - изучая его якобы гладкую поверхность.. ___________________
Вернулись - как из дикого леса дикие твари. Вплоть до того, что я запуталась в метро (:
А дети уже хотят обратно
 (С) By Bastenka
ежели кто не понял, это Майя сдувает иней с сосульки.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бастет - 18:32 задумчиво |
Ну вот, началась четверть - и где оно, замечательное наше светило? такое впечатление, что все вернулись с каникул - и надышали СМОГ... |
|
| Ангелок - 20:58 С Рождеством всех! |
С - Сей день воистину святой – Р - Рождён был Божьим провиденьем О - От смертной женщины земной Ж - Живой источник исцеленья
Д - Душ наших, падших во грехах, Е - Ещё не знавших возрожденья, С - Смерть приняв, боль презрев и страх, Т - Тем самым дал Он нам спасенье,
В - Ввёл всех нас в светлый храм Творца, О - Отца небесную обитель. М - Мы – христиане до конца! Х - Христос – Господь наш и Учитель.
Р - Рождественскою службой мы И - Исстари день сей прославляем, С - Свет отличаем мы от тьмы, Т - Творим добро и всем желаем:
О - От злобы не познать вреда, В - Великой веры и участья, бЫ - Быть духом крепкими всегда, М - Мечты исполненной и счастья. |
|
| Ангелок - 01:02 сегодня в 09.00 начнётся сессия! |
В 9.00 начнётся первый экзамен за эту сессию : "Новейшая история России"(или история России на современном этапе) РУГАЙТЕ!
у нас не принято желать удачи, ведь она женского рода и может изменить, поэтому мы желаем успеха!
 |
|
|
|
|