mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Джерри -> Лента друзей
25 января 2008
Бастет21:24  Выставочное
Ой, какой художник!!

"Москва" Константина Батынкова

Автор о выставке: «Я нарисовал много картинок про Москву, но не московских двориках, а о другой жизни этих двориков, которых уже нет. Другая жизнь, она и в Москве другая жизнь. Есть такая центральная пустынная Москва, это одна Москва, а есть другая спальная Москва, где сломали все «пятиэтажки», это какой-то ужас, одни стройки. Я, например, живу уже год или два на одной гигантской стройке, езжу в автобусе с какими-то пьяными гастарбайтерами, рядом рынок Петровско-Разумовский, во всей свой красе. Я оказался в каком-то другом городе. Да и тот, центральный, с дорогими магазинами, бутиками, витринами для меня тоже стал чужим».
© В. Полозкова

здесь- продолжение интервью и - ой. какая Москва необычная..

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Бастет15:34  родители - это серьезно
А если кто после родов не может осилить =многабукафф=, для того вот какие инструкции имеются:

как обращаться с детьми
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Бастет00:47  просто жизнь
Кто-то там, на верху, (или тот, кто всегдадумает о нас icon_wink.gif ) явно заботится о моей фигуре - такого количества тонизируещей беготни по различной местности (включая пересеченную) у меня давно не случалось..

в круговерти событий
уже не замечу - осень ли стала зимой,
зима ли - весной...

..Не успели отгреметь Наташины празднования, как Майя уже планов громадьё предоставляет - для ознакомления и принятия к..

..Мастер долго - аж час - думал, стоит ли чинить инструмент.. Взялся.. за 2 недели и очень себе неплохую сумму..

..Маячит радужно весенний поход в Крым - и мысли крамольные прокрадываются - а не присоединиться ли и мне к детям - и ну их, эти каникулы.

И снова валом олимпиады, семинары, контроль администрации, детские разборки, родительские амбициии..
И снова в перспективе ближайшей - очередной экзамен в музыкалке..

user posted image
© By Bastenka
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

22 января 2008
Ангелок14:15  уточняйте!
Девушка спросила парня, считает ли он ее симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет . Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слезы бежали по ее лицу. Парень взял ее за руку и сказал: Ты не симпатична, ты - прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО! И я бы не плакал, Если бы ты ушла, я бы умер.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
  11:12   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

21 января 2008
Пантерка19:25  Печально
Запретили нам на работе все сайты. И Синтон-форум тоже забанили. icon_sad.gif
И фотки, почему-то не показываются в моем ЖЖ. Это тоже наши админы или это глюк синтоновского сайта?
Как только у меня будет нормальный доступ в инет с возможностью загружать фотки - выложу несколько с НГ.
Скучаю по вам и по возможности читать ваши ЖЖ...
Lotor16:13  Волшебное метро
icon_cool.gif История:
В минувшее воскресение проснулся я, значит, часов в 10:00.. icon_whiteface.gif . Если учесть недельное недосыпание, то для меня эти 10 часов воскресного утро показались ранним подъемом где-то, например, среды.. Умывшись, наспех попив чаю, одевшись потеплее, я вышел из дома, торопясь на очередную часть части светлейшего курса Практика к С. Бородиной... Живу я на серой ветке. а потому, чтоб добраться до Синтона, пересаживаюсь на Арбатскую... Пока пересаживаюсь - все еще в полусне. icon_scream.gif ..

Подходит поезд метро... Поднимаю глаза и вижу преинтереснейшую картину! Весь поезд разукрашен различными цветочками! rose.gif rosey.gif Открываются створки дверей, а за ними ... Картинная галерея... Да-да, именно картинная галерея...

Я тут же проснулся! И мое настроение (по десятибальной шкале) подпрыгнуло аж до +12:) icon_break.gif icon_yes.gif icon_smile.gif

И тут пришла МЫСЛЬ icon_exclaim.gif ! Я искренне порадовался, что в настоящий момент живу в Москве и мне доводится наслождаться видами картин, проезжая в общественном транспорте! icon_yo.gif

Мосметро - волшебный вагончик - а вот и ссылка на инфу по этому чудесному составу...

немного фоток (сделаны с телефона, так что качество....) будет позже, как тока разберусь, как их сюдои вставить
icon_help.gif

20 января 2008
Бастет22:27  Согласная
"Воет только одомашненный ветер, который застрял в трубе. Дикий – поет."
© М. Бару

user posted image
© By Bastenka
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Бастет22:00  Денрожденное
Что ж, ребенок остался вполне себе счастлив и доволен - и сегодняшним снегопадным походом с валянием в снегу и рытьем нор, костром и прочими лесными радостями

user posted image

и вчерашним отмечанием в Му-МУ - с более городской частью населения

user posted image

Глупые они - городские-то.. Не понять им радости десяти км по сугробчикам под снежные завывания случайного ветра, среди елок и всего прочего, так виртуозно задрапированного белым...

user posted image user posted image user posted image
© By Bastenka

А новогодняя елка на лесной опушке - все еще сверкает (:
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

18 января 2008
Бастет19:34  настроение
Немного осталось... Минует усталость,
И воздух заполнится звездным огнем.
Лишь самая малость - [воз]душная жалость
Уколет, как жало - жалеешь о нем...

Последние росы. - Не иней , так просто
На травах, в оправе опушки лесной -
(Так сложно - так просто) - просыпано просо
И россыпи - сыпью под старой сосной...

© Ice

user posted image
© By Bastenka
Бастет14:33  Весеннее
Бегу с работы - Майю в музыкалку везти - солнце, оказывается, светит, птички поют..

Воробьи, в смысле (:

Уселись в кустах - и вот разборки чивают-чирикают. Звонко, на голоса.

Меня, остановившуюся, осудили молчанием. И что это я уставилась?

user posted image

user posted image
© By Bastenka

16 января 2008
Матроsкин16:22  С брателлой.
user posted image
Lotor14:11  Ура !!! Всем
Ура icon_smile.gif !!! Всем ДОБРОГО!!! Всем ВРЕМЕНИ icon_wink.gif !!!! И много много СУТОК в жизни icon_cool.gif !!!!

Я Здесь!!! И это будет ЖУРНАЛ!!

heart.gif heart.gif heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

15 января 2008
Бастет18:34  Хрестоматийное
Классика Синтона (прям по НИк Иванычу):
Идем из муз школы, обсуждаем празднование Наташиного дня рождения - гостей, подарки, возможно, кафе..
Увлеченная Наташечка под ноги не глядит - и, поскользнувшись, со всей дури падает на инструмент. Майин.. Только вот в декабре клеили..

Дома оценили повреждения - я даже и не знаю, стоит ли мастеру звонить, может , новую дешевле...

user posted image
By Bastenka

И как быть с днем рождения?

Праздновать, конечно icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
Матроsкин15:27  Еще капелька НГ
user posted image
Еще одна - в комментах. Рекомендую присмотреться внимательней. icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:16
Mariya09:31  Прелестное
Юляшка вчера порадовала в очередной раз:
-Мам, а давай я тебя буду звать "Машенька"
- почему?
- ну потому что так ласково heart.gif
- icon_love.gif хорошо, мне так нравится. Только и мамочкой тоже зови icon_yes.gif
- хорошо icon_kiss.gif

так мило. и очень-очень радостно
наобнимались. Уложила спать!
Люблю, когда меня зовут Машенька! тепло от этого и уютно.
Мурк
heart.gif

user posted image

Доброго утра всем и приятного дня ((((:
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Ангелок00:38  Позятивф - летать!
user posted image

14 января 2008
Ангелок14:49  как же хорошо, когда каникулы.....
... в эти моменты любви...
...любви к самой себе!
user posted image
Матроsкин11:12  Уф.
Мы вернулись. Больше 800 км по густому туману, и это при t -12!
Болгария - чудесная страна. Главное - многое понятно и без перевода.

13 января 2008
Mariya23:30  Горжусь и радуюсь
Я знаю, что бываю разной!
Я знаю, что гибкая и легко приспосабливаюсь к различным условиям.
Сегодня у меня была возможность проверить свои силы, найти свои слабости, узнать о себе новое, побыть в другой, непривычной для себя роли...
Великолепная возможность
(я давно хотела пройти этот фоновый).

В результате я получила даже больше чем ожидала!

- Я могу преодолеть свое упрямство и тщеславие. (что весьма актуально для общения с любимым мужчиной, а то порой каааак упрусь...эдакий барашек icon_rolleyes.gif ) И я нашла классный ресурс, чтобы это получалось легко
- Можно оставаться внутренне свободной и спокойной даже подчиняясь указаниям
- А еще я, оказывается, очень даже хорошо могу петь icon_yes.gif
- Я - это я - красивая, уверенная, яркая, ...самая-самая (для себя - точно, а следовательно и для окружающих, хотя это уже очень второстепенно), не зависимо от того, какая у меня прическа, макияж или одежда!
- "Слабые места" можно "натренировать", создавая соответствующие условия. И тогда они уже не будут слабыми
- Хорошо, что есть трудности - они позволяют почувствовать свою силу и расширить возможности
- Если не обижаться на мир или людей за эти самые трудности, а относится с благодарностью, вниманием и любовью - то они ответят тем же

Конечно, почти все из вышенаписанного я и так знала, это моя жизненная философия. Но вот так на практике отработать, прочувствовать всем телом, всей душой, а следовательно, сделать СВОИМ - это великолепно!
Вобщем в результате: стресс и некоторое волнение, немного слез, ...много тепла, радость, легкость и огромная благодарность!
Спасибо, Пашенька!
heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

Джерри

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 10.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
adel druid Irbis Lotor Maris Stella Mariya Sega Yulia Ангелок Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Данияр Пантерка Ребекка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Nusa Анна (Неська) Изюминка Капитан Флинт Ребекка ЧертенОК
Избранные журналы
Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21