| Геральт - 11:56 ах этот вечеееееер.... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 11:53 нос |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 11:53 Относительность. |
Перед сном хотела посмотреть о индульгенциях. Достала Авантовскую энциклопедию по истории, и открыла наобум - оказалась статья о викингах.
Так вот неотъемлемым атрибутом викинга было весло. Рабам весла не давали. Если же рабу весло давали, то он становился свободным и равным.
Сразу вспомнились римские галеры. Вот она - относительность. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 11:51 анеки |
Люблю, когда девушки играют в "Тетрис". Со всех сторон слышно: - Палку! Хочу палку!!!
Как-то в раннем детстве папа с дядей пошли на охоту... Папа "гринписовец", принёс дочери гостинцы от зайчика: "Доченька, держи конфетку, тебе зайчик передал и т.д." Дядя тем временем, со словами: "А вот и сам ЗАЙЧИК" достает из рюкзака убитое животное... Детская психика нарушена...
Объявление: Выбираете украшение для своей жены? Подарите ей ювелирный набор из стронция-90. Пускай она светится от счастья!
Джек был пилотом-асом. Настолько классным, что когда начался японо-американский военный конфликт, его сразу же направили в бой без подготовки на базе. Прибыв на авианосец, Джек тут же отправился в бой и сразу уничтожил 6 японских самолетов. Он поднялся выше, на высоту 7 километров и еще 10 японских самолетов прекратили свое существование. И тут Джек заметил, что горючего осталось совсем немного. Он спикировал вниз и идеально приземлился на палубе авианосца. Выскочив из самолета, он отдал салют капитану: - Ну, и как вы оцениваете мой первый боевой вылет? На что капитан ответил: - Осень холосо, но ты сделал васный осибка...
|
|
| Геральт - 11:46 смеялсо |
|
|
| Геральт - 11:45 ...а остальное на антрисолях заныкали! |
|
|
| Геральт - 11:44 ботанег |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 11:42 день рождения |
|
|
| Геральт - 11:38 комикс |
|
|
| Геральт - 11:29 Гостиница из канализационных труб |
|
|
| Геральт - 11:06 позитивная подброка |
|
|
| Геральт - 11:05 улыбнуло |
|
|
| Геральт - 10:06 С понедельником и первым снегом! |
|
|
| Этель - 07:29 Первый снег |
Может быть где-то, На другом краю этого, Снегом заполненного города, Проснувшись посередине бесшумной ночи, Самой тихой ночи в году, когда без правил И всяких на то разрешений, случился первый снег, Ты поймешь, что такое настоящая нежность…
Может быть ты, сквозь морозный воздух, Услышишь, как бьется мое сердце… И каждая снежинка – слово, Что тебе шепчу в подушку, засыпая…. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 00:03 Зима. |
| Дубы в горшках проклюнулись, снег идет, фиалка отцвела, грязи в коридоре стало больше, ботинки толпятся у дверей, не зная, кого из них сегодня обуют и выведут в свет, варежки начинают прятаться за тумбочкой, шапки мечтают о лете, колеса велосипедные просятся с балкона домой, на антресоль, спальники упакованы и разложены в шкафу...В общем, жизнь входит в зимнее русло. |
|
| Геральт - 17:01 партизанское |

|
|
| Наталья Лоренц - 14:20 Есть ли в саване карманы. |
прочитала и вспомнила, как у знакомой ребенок заболел менингитом. Приехали врачи, поставили диагноз. А у нее медстраховка крутая, все больницы с ней открыты. А врач приехавший и говорит - если хотите вылечить- везите в городскую детскую. -Как же так? - А вот так. В крутые его могут и не взять - там часто врачей по-знакомству пристраивают, да они и не знают, что с некоторыми болезнями делать - вы его целый день можете провозить, не любят они инфекционнных. А в городской этих менингитных детей каждый день по десять штук лечат. - Но там же грязно, и персонал грубый. - Мамаша, вам обойки нужны, или здоровый ребенок?
Так и повезла она его в городскую. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Наталья Лоренц - 00:38 Припомнилось... |
Когда б мы жили без затей, Я нарожала бы детей От всех, кого любила - Всех видов и мастей.
И, гладя головы птенцов, Я вспоминала б их отцов, Одних - отцов семейства, Других - совсем юнцов.
Их не коснулась бы нужда, Междоусобная вражда - Уж слишком были б непохожи Птенцы того гнезда.
Когда б я сделалась стара, Вокруг накрытого стола Всю дюжину моих потомков Однажды б собрала.
Как непохож на брата брат, Но как увидеть брата рад! И то, что эти братья схожи, Дороже во сто крат.
Когда б мы жили без затей, Я нарожала бы детей От всех, кого любила - Всех видов и мастей.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Наталья Лоренц - 23:18 Навеянное |
Приехал с дня рождения подруги.Здорово было увидеть людей, с которыми училась в институте. Все "выросли", кто-то стал крутым предпринимателем, кто-то от души занимается ремонтом квадроциклов, кто-то погружен в семью. Все-таки здорово, что мы встречаемся.(Похоже, что-то подобное я писала около года назад).
Что интересно - если 12 лет назад получалось, что девчонки "женили" на себе парней, то сейчас ребята хотят семью - детей, дом, уют.Потребности с возрастом меняются.
Большую часть вечера посвятили обсуждению, на чем же плыть, если не на катамаране (Саша сходил, ему не понравилось, а он - основной авторитет в вопросах выбора плавсредств, его с двух лет, кажется, родители возили в водные походы), к тому же, почти у всех по двое детей - нужно место на судне.
Душевно. |
|
| Nusa - 21:59 По заявкам трудящихся |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|