| Геральт - 17:07 чиста позитифф |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Оленька Счастик - 16:19 За что??? Это не я съел хомяка!!! АААА жить хочу! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 15:54 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Геральт - 14:57 бывает |
|
|
| Геральт - 14:36 непрактично..но гламурно!!! |
|
|
| Геральт - 11:53 По моему у него ШОК |
|
|
| Геральт - 11:53 пилот |
|
|
| Геральт - 11:51 Сказка (для взрослых) |
Как чувак запасливый, ещё с заставы прислал я себе домой две пары нижнего фланелевого белья. А потом пошел работать в партию, помбуром, да и подарил один комплект своему наставнику Александру Аркадьевичу Дурневу. Станок у нас был новый, Аркадич бурильщик отменный, а я молодой и расторопный. Свой дом мы таскали за собой. Балок на санях. Так и ездили. Утром встанем, утащим его и цистерну с солярой вперёд по профилю километров на 10, а потом вернемся, и давай бурить планету каждые 100 метров Сто дырок сделаем, глядишь, вот уже и вечер совсем. Хотя дня и не было. Ночь полярная потому что. В общем, в 6 утра я трактор наш ТТ-4 с бурстанком заводил, и в 20:00 глушил. 14 часов как с куста, не то, что нынешнее племя, мышкой водить по коврику да пялиться в монитор. |
|
| Геральт - 11:47 позитивный бабак |
|
|
| Геральт - 11:46 вот такая загогулина |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 11:45 лол |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 22:13 Относительность-2 |
Ездила на Сходненскую в налоговую. Ездила в новых брюках, под которые одела гольфы. И один гольф сползал. Я станавливалась, как собачка, у столбов, опиралась попой и поправляла гольфы ( потому что второй тоже сползал, но медленней). Я была зла, мне казалось, что это ужасно, что весь день со спускающимися гольфами я не проживу...
А потом я зашла к знакомой, которая живет там же, у которой нет одной ноги. И выходя из гостей, стала я поправлять уже сползший гольф, и поняла - какое это счастье, поправлять гольфы на двух ногах.
Больше в тот день они не сползали. |
|
| Геральт - 13:28 теперь певица |
|
|
| Наталья Лоренц - 13:18 Важный вопрос. |
Вы можете посчитать меня последней законченной дурой, но этот вопрос меня сейчас волнует. На работе приносят почту. Здание офисное, ее складывают внизу. и кому надо - ищут там свое, хотя, вроде бы, есть договоренность, что почтовые работники раскладывают это по коробкам или доносят до офисов. Почты куча. Я сегодня разбирала, чтобы найти нужное мне. Там естьписьма в совершенно другие места - другой номер дома, другая улица даже. Дело в том, что там есть письма.Как частные письма, так и письма в бухгалтерии, письма из пенсионного фонда. из каких-то отделений милиции, собесов...
Видя все это, у меня возникло желание все это разобрать.Или вернуть на почту. А с другой стороны я понимаю,что не мое это дело, что почтальон за это зарплату получает и приплаты от фирм.
Я в раздумьях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Геральт - 13:06 метрошное |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 12:02 гыыы |
|
|
|