| Наталья Лоренц - 10:14 Машинное. |
Она таки сломалась окончательно. В ней что-то пыхнуло, бумкнуло, и, выбив фазу в счетчике, она замолчала...Кирюшка героически боролся с ней за детскую куртку, чтобы отдала, мерзавка.Потом в четыре руки отжимали куртку - совместная забота о детях укрепляет семью. Куртка не досохла, потому как центрифуга отжимает полнее.
5400рублей летнего ремонта и месяц скачек около в ожидании то мастера, то запчасти, были пущены на ветер.Эх, надо было летом покупать новую, но это чертов "эффект влипания"... Подумала было, что обещали полгода гарантии, но потом поняла, что доказывать в этом случае - бесполезно. Так что скоро меня ждут приятные хлопоты - поиск и покупка новой стиральной машинки.И как я раньше без нее жила. и по три раза в день пеленки стирала? Совсем развращена прогрессом.
Хотя, пожалуй, подожду до "после Нового года", и народу меньше, и цены чуть пониже,хотя глупо думать о цене, выкинув 5400 на ремонт |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Queen - 09:47 доброе, ага) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:35 доброе утро страна |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 00:39 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Геральт - 00:37 Для Лиандрии..культ солнца 2 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 00:31 это 5! |
|
|
| Геральт - 00:27 тунинг |
|
|
| Геральт - 00:26 отжиг |
|
|
| Геральт - 00:12 Открытие магазина нижнего белья |
Красивенько так
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 00:11 смешные лошадки |
|
|
| 00:08 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Наталья Лоренц - 22:38 Апгрейдное. |
http://2006.dirty.ru/ Здесь идея открыток стала идеей подарков!!!!! Жаль, что узнала только сегодня, а регистрация уже закончилась. |
|
| Yevgesha - 22:30 Про картинку |
| Хотела показать вам красивую картинку про дерево, но гнусный ImageShack сказал - ни-фи-га! (( Гаденыш. К картинке прилагалась красивая сказочная история про дерево и мышей ))) Придется теперь мышам самим как-нить... |
|
| Наталья Лоренц - 21:35 Школьное. |
Пришла с родительского собрания. Мысль в голове - в треугольнике Ходжа-шах-ишак что-то пора менять...Или кого-то.
Десятичные дроби по ЭТОЙ программе будут проходить в шестом классе.Поскольку Дахе они уже потихоньку нужны на кружке, то будем изучать самостоятельно. Приняли решение по математике уйти с Петерсон на кого-то другого, с более славянской фамилией. Скоро узнаем, насколько хрен слаще редьки. |
|
| Матроsкин - 14:10 Что вам сказать... |
Вчера была растаманская тренировка. Это значит, что т.к. до клуба я не дохожу, то занимаюсь физкультурой дома. Пресс, руки, отжимания, попрыгать, потянуться. И все это вчера под музыку "no woman, no cry", ""sunny", "sunshine raggey", "killing me softly" и "мама зузу мабули е".
Тренировки с улыбкой! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 10:09 лол |
|
|
| Наталья Лоренц - 08:31 Киношное. |
В выходные посмотрели "Шоколад".понравилось.Чую, что тихо становлюсь поклоницей Джонни Деппа - Пираты, Чарли и шоколадная фабрика, Шоколад...Приглядела на витрине "Дон Жуан Де Марко", хочу посмотреть еще раз без рекламых пауз и комментариев своего папы.
Посмотели "Хроники Нарнии.Лев, колдунья и платяной шкаф", нам дали посмотреть лицензионный диск - с бонусными материалами, к коим отнесены смешные сцены во время съемок, комментарии про Нарнию и про съемки ( их можно включить при просмотре, одно неудобство - они идут сурдопереводом, поэтому приходится отвлекаться на чтение).В бонусах посмотреи, как делали всех фавнов и кентавров и тот самый "зеленый зал", в котором снимают дубли для наложения компьютерных эффектов.
Я наконец-то посмотрела "Вокруг света за 80 дней" с Джеки Чаном. Бред полнейший, но.... добротная работа Джеки Чана.Макс его обожает.
Начали смотреть "Братья Гримм" с Кирюшкой. Но ему не понравилось, а я уже смотрела, детям он не понравился - мрачноват, страшноват и непонятен( фразу про профсоюз с Наполеоном и многочисленные отсылки к современной истории им оценить сложно).
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|