mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Traum -> Лента друзей
мечта

Traum

Новички

Друзья

Регистрация 26.01.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 418522292
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 7
Список друзей
Tanaka Аленький Цветоч... Листеса Надя П. Ната ЧертенОК
Добавлен в друзья
BuBlik Igorzu Листеса
Избранные журналы
Nimlot Yulia Алеша Андрей Ткачук Ласкер Листеса Тигренок Тоша
Добавлен в избранные
Sunflover
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Статистика
Просмотры
Сегодня: 3
Всего: 135036
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 43807
Последний комментарий
[3] Потратила в этом год...
08.10.2016 13:07
Написал: Traum
[4] Когда-то очень давн...
08.10.2016 13:04
Написал: Traum
[4] Полезно знать! -...
20.06.2013 07:56
Написал: Наталья Лоренц
[1] Почему мужчины любят...
18.09.2011 00:06
Написал: POMAH
[2] Когда мужчина мечетс...
12.09.2011 09:35
Написал: Дар
[3] Ревнует, значит, люб...
04.09.2011 13:03
Написал: Древний
[1] Чем отличается мужч...
04.09.2011 12:34
[1] Счастливые отношения...
27.08.2011 14:20
Написал: POMAH
[1] Почему женщин считаю...
16.08.2011 17:46
[1] Как властвовать над ...
03.08.2011 23:41
Написал: Abu

06 апреля 2009
Надя П.19:23   В рядах моих скалярий раскол... Белая
В рядах моих скалярий раскол...
Белая вымахала в пол аквариума..загнала черную в угол... И теперь как черная нос из своего угла поворачивает так она ее туда снова запихивает... Примирение происходит только на время яйцекладки.. Тогда она пускает черную к фильтру отложить икру а сама продолжает охранять его от гуппей... Через два дня черная от фильтра опять прогоняется в угол, и так до следующего раза......
Гуппи..
За месяц умерло три штуки... Вряд ли от плохих условий- условия я им наладила почти идеальные.. На такую плотность как уменя 50 гуппей на 150 литров пришлось устраивать протоку- иначе нитраты зашкаливали.. Теперь по одной трубочке у меня вода в аквариум круглосуточно вкапывает, по другой выкапывает..... Как раз литров 60 в день получается замены... Да- поступающая вода проходит фильтр- а то там хлор, и металлы какие...попадутся... Так что умирают они - бог весть от чего- вчера еще плавала- кушала- сегодня лежит на дне...
Но я то теперь жду - когда все мои гуппи помрут- потому что все таки содержание органики повышенное- и лучше всех у меня растет- мох.. Черный такой, пушистый- он покрывает листочки растений, камни, фильтры- такая красота получается...
А как все гуппи помрут- годика так через два- наведу чистоту, растения разведу нормальные....

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Надя П.17:46   Иногда читаю я форум Экслера... Есть
Иногда читаю я форум Экслера...
Есть там одна интересная тема- "почему женщина не хочет замуж"
Читаю варианты:
Цитата
Моя дочка не хотела замуж за своего Васю, потому что тогда придется готовить, убирать и уделять ему больше внимания, чем ей хочется.

Цитата
есть любимый свободный Вася, который зовет жениться, но женщина отказывается, хотя не прочь продолжать внебрачные отношения.

И думаю- бывает же так...
Я когда думаю о сферическом муже прежде всего представляю, что буду от него получать... А вот данные женщины думают- что будут отдавать...
Может и мне внимание сосредоточить на "Отдавать" тогда замуж не очень будет хотеться?
Только стирка готовка уборка почему то для меня не препятствие.. а уж внимание уделять- тем более.. Чего бы такое придумать, чего бы я не хотела отдавать?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

05 апреля 2009
Надя П.00:55   Какая я молодец Сидел
Какая я молодец icon_yo.gif
Сидел часа три, и наконец решила..
Задача по физике:
Электрон влетает в магнитное поле под углом 60 градусов и начинает двигаться по спирали радиусом 5 см и периодом 60 микросекунд... Найдите скорость электрона, магнитную индукцию поля и шаг спирали...
Оказалась совсем не сложная задача, для тех кто знает что такое магнитная индукция, сила Лоренца, центростремительное ускорение...Ну я то конечно уже знаю icon_biggrin.gif

03 апреля 2009
Надя П.20:27   В Фединой школе проводил рекламную акцию
В Фединой школе проводил рекламную акцию какой то институт..Платный.. Вернее не какой то, а Московская Фитнансово-Промышленная Академия...Но компьютерный факультет там есть.. Провели два легких теста по русскому и математике- и сказали что Федя уже может себя считать поступившим в колледж, после которого без вступительных экзаменов сразу зачисляется на первый курс высшего образования... Осталось только деньги заплатить- 50 тыщ в год..
Наобещали работу в лаборатории Касперского после второго курса.. и во всяких других солидных организациях... Федя загорелся- хочет работать в лаборатории Касперского.. и никакой другой институт ему не мил...
Может и правда спокойствие ребенка стоит пятидесяти тысяч... Ни вступительных экзаменов тебе, ни проходного конкурса, ни армии, и не надо бегать по врчам за двухнедельной отсрочкаой до окончания призывной комиссии... И после второго курса может доход какой будет....
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

31 марта 2009
Tanaka10:45   Друзья! Если у вас есть желание
Друзья!
Если у вас есть желание сделать доброе, веселое и полезное дело для себя, а также и для других, то мы нашли друг друга! Приходите на нашу БЕСПЛАТНУЮ вечеринку "Все свои" в субботу 4 апреля в 17:30, и количество добра в мире увеличится!

1) Это будет Весело, потому что на этот Вечер мы собираем самых веселых и энергичных людей. Потому что программа Вечера создана для того, чтобы отдыхать смеяться и веселиться, а главное, вести ее будут веселые и обаятельные ведущие (в том числе и я icon_smile.gif).
2) Это будет Полезно, потому что Вечер будет проводится в лучших традициях Синтона, когда есть, чему поучиться, и есть, над чем задуматься.
3) Это будет Доброе дело, потому что вы согреете своим теплом и своей энергией многих других людей, послужите им примером, как можно жить весело и разумно.

Вечер бесплатный в плане денег, но мы рассчитываем на вашу обратную связь. И это (а также видео и фото отчеты об этом Вечере) будет огромной помощью нашему проекту Королевство N. Проекту, который создан, чтобы каждый человек мог любить и быть любимым!

Итак!
Вечер "Все свои" пройдет в субботу 4 апреля с 17:30 до 21:00.
Цена: Бесплатно!
Место встречи: наш уютный зал в 7 минутах ходьбы от м. Новокузнецкая. Точный адрес и схема проезда
http://www.korolevstvo-n.ru/index.php?page=map3
Дополнительную информацию можно получить по телефону 8-903-543-81-44

Приходите сами и приводите своих друзей! Мы рады Вам!

Огромная просьба всем моим друзьям, расскажите об этом Вечере своим знакомым, поместите это объявление в своих ЖЖ и по возможности приходите сами! Мне очень нужна ваша помощь!
Спасибо!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

30 марта 2009
Надя П.14:27   О хорошем…. Тузик опять начал вводить
О хорошем….
Тузик опять начал вводить меня в заблуждение, то ли он хочет есть, то ли не хочет…
На тарелке лежит вискас… Тузик ходит вокруг ног и мяукает..
-Что вискас тебе не нравится?..
Даю курицу… Нюхает и отходит от тарелки..
-Курица тоже не нравится?…. Ничего проголодаешься поешь…
Через час не тронув ни курицу ни вискас- опять просит есть..
-Ну может мясо тебе дать?- кладу в миску мясо..
Мясо тоже не нравится..
Потом таким же образом кладу сосиску.. Сосиска тоже остается …
-Все Тузик, хватит мне голову морочить… больше у меня ничего нет…
Вечером , пока никто не заметил- съедает половину курицы..

Заводя аквариум думала- Тузику будет развлечение.. Но ему больше нравится мышка…

user posted image

29 марта 2009
Надя П.00:51   Поняла я причину своих неудач.... Любой
Поняла я причину своих неудач....
Любой форум- это далеко не адекватная выборка мнений.. Адекватная истинному количеству его читающих...
Как и в любой социальной организации обеспечить абсолютно белую политику управления невозможно.. А уж в интернетной модели и подавно... Поэтому политика делится на черную и белую... Белая это то что прописано в правилах, черная- это то, что на самом деле... И поэтому мнение невыгодное руководству не просто легко задвинуть, а очень легко. Элементарным созданием виртуальных носителей противоположного... Даже не обязательно аргументированного- главное- это количество...
Поэтому что либо доказывать- просто бесполезно... выиртуальные боты будут побеждать просто своим присутствием...
Это я, наивная, все справедливость защищаю...
Да вроде знала я это.. правда как всегда пока несколько раз на одни и те же грабли не наступлю- не успокоюсь...

28 марта 2009
Надя П.17:36   Эх...Пожаловаться что ли на свою
Эх...Пожаловаться что ли на свою жизнь грешную,... судьбу несчастную...
Не понимаю я удовольствия от совершения зла..Удовольствия, от обзывательства, от обмана, и клеветы...Особенно когда просто так, ни за что, ради веселья...
Но я почему то таких людей притягиваю....
Теория о двух ладошках говорит,что что-то я такое для этого делаю.....
Но понять это мне пока недоступно..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

25 марта 2009
Надя П.19:37  Демографический провал хорошо заметен на
Демографический провал хорошо заметен на поликлиниках...
В прошлом году мы с Федей отсиживали очереди в компании малышей в детской поликлинике ... Очень даже весело отсиживали..
В этом году он отсиживает очередь в компании бабулек.. Как таковой подростковый кабинет у нас упразднили и объединили с пенсионерами.. Оно и понятно- раньше , помню, когда я в подростковый ходила- карт было- целый шкаф.- всё по алфавиту рассортировано. А с Федей как то раз за картой заглянула в кабинет- на полке с 93 годом жалкая кучка в 10 карт- и никакого алфавита...Зато бабулек- целый коридор icon_biggrin.gif

21 марта 2009
Надя П.01:22  Веселый диалог складывается в теме про
Веселый диалог складывается в теме про войну...
-Где ты это прочитал?
- в книжке...
- Да твоя книжка гроша ломаного не стоит... А ты откуда взял свои факты?
- Один человек сказал ( написал)...
- Да этот человек дурак, и в истории не разбирается...
И так уже страницы две....
icon_lol.gif

18 марта 2009
Надя П.21:55   Приходит Федя сегодня довольный из школы-
Приходит Федя сегодня довольный из школы-
-По химии пятерку получил...
-Какую задачу решали?
-Найти теоретический выход кислоты если практический выход 98 процентов icon_insane.gif
Т.е. имелось ввиду что практический выход составляет 98 процентов от теоретического, который можно найти из уравнения, и что найти нужно как раз практичекий выход...
Два часа Федя доказывал что ищет он теоретический выход- и я слово не могла вставить в свое оправдание... Наконец он осип icon_razz.gif
И тут я наконец смогла ему что то доказать....
А что там учительницв подумала, когда ставила ему пятерку- я не знаю...
Но суть в чем? Главное не то что ты доказываешь, а как ты доказываешь- Федя не смущается тем что логически у него ничего не сходится- доказывает так, что слова вставить невозможно...

16 марта 2009
Надя П.20:21   Волей случая зашла на сайт
Волей случая зашла на сайт с фотографиями, который модерирует муж, и перед глазами встал видеоряд, к которму сами собой появились слова:

Жить я хочу почему то вот в таком домике
user posted image

И смотреть из окошка вот на такое дерево
user posted image

И чтоб во дворе у меня росли вот такие цветочки
user posted image

А под крышей вили гнездо вот такие птички
user posted image

А дома в кровати лежал вот такой мужчина icon_biggrin.gif
user posted image

15 марта 2009
Надя П.00:57   Помню познакомилась я как то с
Помню познакомилась я как то с одним человеком и по наивности привела его домой...
Все было нормально и за чашечкой чая я высказала ему мысль, что в принципе кроме семьи- т.е. его женщины и детей, ну родителей- он никому не нужен.... Начальник использует его для своих целей... Друзья- пока он здоров и весел, и только семье нужен он любым и всегда...
А он в то время придерживался мнения свободной любви- что-то типа- никто никому не должен, и видимо обиделся на меня за это... И очень кстати жестоко отомстил.. В следующий визит напоил меня буквально до потери сознания (я не знала что стакан водки отключит меня) и украл паспорт- кстати я так и не поняла его выгоду в этом деле кроме мести..
Так вот ...
А сейчас посмотрела передачу с Дибровым в прямом эфире- сегодня у них в гостях был Федор Бондарчук- и он слово в слово повторил мою тогдашнюю мысль...
Я загордилась- видать моя мысль доступна для понимания людям выше среднего уровня- навроде Бондарчука.. icon_biggrin.gif

11 марта 2009
Надя П.18:48   А завтра в Москву прилетает Ричард
А завтра в Москву прилетает Ричард Клайдерман...
Если кто не знает это французский пианист, я как то давно выкладывала на него ссылки...
Дает концерт в Доме Музыки..
Я когда узнала, так обрадовалась, неужели можно посмотреть на него в живую... icon_love.gif
Но узнала цены на билеты- 3000-8000 рублей icon_frown.gif ... и решила что лучше я его еще раз дома послушаю ... Потому что все равно он меня там в зале не заметит... icon_biggrin.gif
Ну и кому интересно- вот примерно как он играет...

http://webfile.ru/3019872

И так примерно выглядел лет тридцать назад..

user posted image

06 марта 2009
Надя П.22:40   Федя не впечатлился своим учительством...
Федя не впечатлился своим учительством...
-" Ну примеры решили, упражнение сделали, сказку прочитали- и все..."
-Ну а дети послушные были? Сидели тихо?
- Дети послушные, сидели тихо...
-А учительница ушла, или сидела?
- Ушла...
-Ну тебя хоть похвалили...?- я все надеялась что это покажется хоть сколько нибудь замечательным...
- Ну сказали -молодец- и отпустили....
Вот о чем я можно сказать мечтала, и что мне давалось с таким трудом- дети стояли на голове, и меня в упор не замечали, -Федя остался совсем равнодушен... green_confused.gif
Tanaka14:49   Приглашаю всех на наши романтические Вечера
Приглашаю всех на наши романтические Вечера в Королевстве N.

Весна в Королевстве - это прекрасный шанс встретить или разбудить в себе Любовь. Заходите на наш сайт www.korolevstvo-n.ru, приходите на наши Вечера в Москве:

14 марта - По зову сердца
28 марта - Рука в руке
11 апреля - Зачарованный лес
25 апреля - Королевский бал

Друзья, если вам нравится идея с одной стороны хорошо организованного, а с другой стороны - неформального общения, то огромная просьба! Расскажите об этом своим друзьям. Разместите ссылку на нас в своих ЖЖ.

Спасибо!

05 марта 2009
Надя П.21:49  Федя завтра ведет уроки во втором
Федя завтра ведет уроки во втором классе.. У них там день самоуправления...
Я думала ему дадут только математику- по ней то он хорошо учится- но ему дали- все: русский, чтение, математику, труд...
Не знаю, чему он там их по русскому научит...
Помню себя перед практикой- я не могла ни есть ни спать, сидела заучивала каждое слово, а у Феди ни в одном глазу.. Я говорю - "ты хоть бы подготовился.. "а он говорит- "а чего там готовиться, раздам листочки с примерами и по одному буду к доске вызывать".. А на труде если хорошо будут себя вести- поиграю с ними в их любимую игру- электронная таблица умножения, а если плохо- будут лепить что нибудь из пластилина...
Вот, думаю,- чему люди учатся в институтах, если все так просто.... icon_biggrin.gif
Надя П.12:53   Открываю почтовую страницу, как всегда
Открываю почтовую страницу, как всегда посматриваю на заголовки новостей- уж очень они смешные последнее время.. Сегодня вижу-"Доллар резко подешевел" Ну, думаю наверное на одну копейку подешевел icon_biggrin.gif Открываю- аж на целых 33 копейки.. Ну по сравнению с десяти рублями подоражания- 33 копейки действительно- резко.. icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Надя П.01:24  Насмотревшись репортажей о визитах наших
Насмотревшись репортажей о визитах наших руководителей и антикризизисных заседаниях, и начитавшись интернета, что за неоказание помощи военкомату найти призывника родственники и сам призывник попадают под суд, рассуждаю вслух- куда бы податься, чтоб от армии спастись..
ПРихожу к выводу, что хорошо бы в Америку податься- если бы ту зеленую карту, которая там кажется требуется, удалось получить..
Федя , политически обработанный в школе, скептически возражает, что Америку через 30 лет затопит... Я так удивленно его спрашиваю- с чего это он взял?... Он так же удивленно отвечает- а что я не знаю, что скоро всемирное потепление и ледники растают- и первым делом затопят Америку...?
icon_confused.gif

02 марта 2009
Надя П.00:25  Долгими зимними вечерами, когда делать нечего
Долгими зимними вечерами, когда делать нечего фотографирую я своего кота..
Этот портрет называется "Сижу я на новом ковре, никого не трогаю"

user posted image

Этот портрет - " Кто там?"

user posted image

Кстати, аппетит к нему вернулся.. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3